ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 3. Баншоо Теннин

Настройки текста

***

Был полдень, Наруто стоял посреди полигона рядом с тренировочными манекенами, расстояние до них было в районе нескольких метров. Узумаки полностью повторил что ему говорил Курама и решил начинать тренироваться. — Думаю пожалуй именно с такого расстояния и стоит начать… — про себя проговорил Наруто. Целью Узумаки стала маленькая бутылка найденная в селении, впрочем это мог быть любой небольшой предмет. Для начала, первой ступенью стала концентрация. Наруто вскинул руку в направлении предмета и стал концентрироваться на нём, он старался полностью охватить его своими глазами, полностью сосредоточившись только на нём. После того как с первым шагом было покончено Наруто заметил, что его чакры стало заметно меньше. — Я же всего-лишь концентрировался, а моей чакры стало уже намного меньше, как так, неужели эти техники и правда настолько чакрозависимы? Ладно, пока что моей чакры достаточно, потому продолжу. Что там дальше? Так, я значит должен представить как объект движется ко мне, угу. Наруто повторил предыдущую операцию, а после стал представлять как бутылка летит к нему, она начала немного шататься. Когда Узумаки всё же думал что он готов, он тихонько про себя сказал: — Баншоо Теннин. На что бутылка лишь сильнее покачнулась. — А кто говорил что будет легко? — сказал Наруто и громко начал смеяться. Всё же он не расстроился, потому что понимал, что без тяжкого труда ничего не получиться. И он не думал даже сдаваться. Потому продолжил свои тренировки, иногда заглядывая к Кураме, чтобы уточнить некоторые моменты.

***

Так и прошла следующая неделя, за целую неделю Наруто всё-же довольно сильно продвинулся в использовании техники, с её помощью он уже мог сбрасывать бутылку с манекена, но она не долетала до него, а падала в полуметре. Так как техника было очень чакрозатратна в период обучения, Наруто приходилось часто отдыхать и медитировать для того, чтобы восстановить свою чакру. В это время Узумаки проваливался в своё подсознание и тренировался там параллельно в использовании чакры Курамы.

***

Прежде чем Наруто полностью освоил технику прошло несколько месяцев, конечно же он не целыми днями тренировал одно и то же, так же Узумаки не забывал уделять время стихийным техникам, тайдзюцу и кэндзюцу. В целом график выглядел так: — Первая половина дня, это тренировки с Какаши, в частности это были все те же тайдзюцу и кэндзюцу. — Обед — Вторая половина дня была посвящена тренировкам Пути Дэвы и чакре Курамы.

***

— Ну что, Курама, как тебе мои успехи? — А что я могу сказать? Ты делаешь успехи, приступим к следующей технике? — Как я понимаю следующей будет Шинра Тенсей? — Да, именно она, в общем и целом техника выполнения похожа на ту, которую ты уже изучил, но имеет немного больший потенциал, с её помощью ты можешь оттолкнуть от себя летящие снаряды, будь то сюрикены, кунаи и прочее. — То есть она имеет больше обороняющий фактор, да? — Да, с её помощью можно обороняться от большого количества врагов, после полного освоения ты сможешь оттолкнуть всё вокруг себя на определенное расстояние. — Довольно таки неплохая техника, я так понимаю мне нужно будет делать всё то же самое, что я и делал, но только теперь мне нужно представлять как пихаю предмет от себя? — Да и конечно же использовать другое название техники в роли спускающего механизма. — А как мне отталкивать всё вокруг себя если я концентрируюсь только на одном предмете? — Для этого сначала освой технику в одиночном режиме концентрации, а потом я постараюсь растолковать тебе как это сделать. — Хорошо, но начну я завтра, на сегодня я уже выполнил норму, — улыбнувшись Наруто начал растворяться в своем подсознании и переходить в реальный мир, в связи с частыми переносами, Узумаки смог научиться и вот такому переносу.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.