ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 6. Наблюдение

Настройки текста

***

— И так, мы достигаем границы леса, сейчас нужно будет сбавить темп и отпустить их немного вперёд, — сказал Какаши обращаясь к Наруто. — Ну хорошо, хоть отдохнём немного. — А ты что устал? — ехидно отвечал Какаши. — Да не, просто надоело плестись как улитки. — Понимаю.

*** В тоже время, в окружении команд 8 и 10 ***

— Ребята, выходим на открытую местность вдали от деревни, Киба — твоя задача будет идти впереди, следи чтобы не было засады, Шино — твой тыл, следи чтобы не было хвоста, — Шикамару взял на себя командование. — Есть, — синхронно ответили оба, понимая всю важность задания и доверяя уму Шикамару.

***

— Наруто, обрати внимание, до этого группа шла без явных признаков опасения, сейчас же они перестроились, впрочем я такого расклада и ожидал, — сказал Какаши стоя с Наруто на ветке крайнего дерева. — Хм… Согласно техникам их кланов это и правда ожидаемо. Киба с Акамару могут учуять неладное и сообщить остальной команде, пока те не попали в засаду, а Шино может оставлять своих жуков позади вместо ловушек, неподготовленные шиноби однозначно попадутся на них. Каков у нас там план? — План? Ну это так, набросок, согласно тому, что ты сказал, хотя я это и так знаю, мы будем двигаться теперь просто с отставанием, наша цель всё-таки не напасть на них, а просто наблюдать. — Хорошо, я так понимаю уже можем выдвигаться? — Именно так.

***

Первые два дня наблюдения проходили отлично, Наруто с Какаши оставались незамеченными. А конвой торговца всё так же осторожно пробирался.

***

— Какаши, тут свежие следы, и они явно не наши. — И вправду, похоже скоро что-то будет. — Наши действия? — Без угрозы для жизни сопровождаемой персоны — не вмешиваемся.

***

— Ребята, у нас гости. — тихо и спокойно сообщает Шино. — Как далеко, сколько времени примерно? — Нара принялся за раздумия. — У нас есть порядка 5-ти минут, может уже меньше, — всё так же отвечал Абураме. Тем времени впереди показался Киба. — Шикамару, впереди скорее всего засада, неизвестные личности, я учуял минимум троих. — Понял, Хината, проверь это. — Хорошо… сейчас проверю, — как-то не уверенно ответила Хьюга. — Чоуджи и Ино, готовьтесь принимать с тыла, Киба — готовься обороняться спереди, Хината твоя задача наблюдать за приближением врагов и своевременно сообщать, Шино — отвечаешь за безопасность торговца, я буду помогать по мере необходимости.

***

— И так, нам нужны глаза и уши, там… — немногим про себя сказал Какаши после чего мгновенно сложил 5 печатей и сказал, — Техника Призыва (яп. 口寄せの術, Кучиёсэ, но Дзюцу). — Опять нужна наша помощь? — наиграно говорил Паккун. — И тебе привет, да нужна, там впереди будет битва, вам нужно следить за торговцем в середине, в случае угрозы для жизни разрешаю вступить в бой, или позвать на помощь нас. — Ясно, Акино — ты на лево, я на право. — И это твой план? Собаки? — А чем Нинкены плохи? Наблюдение и разведка — их профиль. А в случае необходимости, они тоже могут вступить в бой. — Ну хорошо, а чем мы пока займёмся? — Можно, пока что, подойти поближе на случай необходимости.

***

— И так, по словам Хинаты, у нас 10 противников, шестеро сзади и четверо спереди, судя по протекторам они относятся к Деревни Скрытого Тумана (яп. 霧隠れの里, Киригакурэ, но Сато), ожидаем стихийные техники с использованием воды. — Сзади! — Стихия Воды: Водяной Град (яп. 水遁・水あられ, Суйтон: Мизу Амэарарэ)! — сказал неизвестный. Вовремя обнаруженный противник дал возможность уклониться от всех выпущенных снарядов. Это дало немного времени для своевременной контратаки. Первого противника Чоуджи просто вырубил с помощью техники частичного увеличения. В это время остальные шиноби нагоняющие отряд так же прибыли, только они выглядели вялыми и потому Чоуджи расправился с ними так же быстро как и с первым. Никто и не подозревал, что данная заслуга принадлежала Шино и его жукам, которые подсели на преследователей и всё это время поглощали их чакру. В то время Киба уже сражался с несколькими шиноби попутно поглощая таблетки для усиления себя и Акамару, как только таблетки начали действовать Киба применяет технику четырех лап для создания клона с Акамару, после чего последовала следующая техника — двойной коготь разрушения, нокаутировавшая противников. Остальных двоих поймали и вырубили уже всей коммандой.

***

— А они тоже стали сильнее, — заговорил Наруто. — Во многом командная работа творит чудеса, и так, они устраивают привал, пожалуй и мы так же отдохнём, Паккун и Акино судя по всему не были замечены и отправились обратно. — Отлично, а то я уже начал переживать за них. — Это только начало, слабый отряд для проверки конвоя, нужно быть начеку.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.