ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 5. Зловещий план

Настройки текста
Примечания:

*** Где-то ***

— Мне кажется этот малец слишком много себе позволяет, он в свои года уже давно превзошел всех шиноби живущих в данный момент, — говорила одна особь другой в полнейшей темноте. — Хм, и в правду, уровень его силы уже давно превысил, уровень обычного джинчурики, взять того же Би с Гьюки, они знатно отстают по силе, а ведь малец использует сейчас в полной мере только свою чакру, боюсь представить что будет, если он начнёт использовать в полную силу чакру Кьюби, — вторая особь поддерживала разговор во тьме. — Да брат, мы должны будем остановить его, но не сейчас, сейчас он не несёт этому миру никакой угрозы, — немного со злостью велся разговор. — Согласен, как только малец станет угрозой этому миру, мы с тобой, должны защитить этот мир, мир который строил наш Отец, — вскрикнул в конце. — За мир Отца!

*** В мире Наруто ***

— И так, Наруто, ты сегодня вместе с Какаши отправляешься на миссию-сопровождение с рангом В. Вам будет поручено скрытое сопровождение одного человека вместе с его конвоем, которым выступит 2 команды Листа. Вы будете тихо наблюдать за нашей персоной, — обращался хокаге к Наруто. — А почему мы? — У Наруто стал вопрос. — Потому что, вы вдвоём уже несколько лет вместе тренируетесь и никуда не ходите, пускай будет разминка для вас, и тем более Какаши уже дал своё согласие. — Вот оно как… Хорошо, когда выдвигаемся? — Все подробности узнаешь у Хатаке Какаши. — Принято, — ответил Наруто и ушел.

*** Позже этим же днём ***

— Привет, Какаши, когда мы выдвигаемся? — О, привет, завтра на рассвете. — К чему такая срочность? И ранг В? — Срочность — это только у нас так, задание командам выдали пару дней назад. А вот с рангом мне самому интересно, что-то мне подсказывает, что данная персона важная для Конохи, потому и нас вызвали. — Ну что, тогда до завтра. Мы встречаемся у ворот? Или сразу за? — Жду тебя завтра до рассвета у ворот, подробности расскажу на месте.

*** Утро следующего дня ***

— Доброе утро, даттебайо… — Наруто был сонный и не проявлял никакого энтузиазма. — И тебе не хворать, пошли сразу за ворота, по дорого расскажу. — Ок. — В общем, в сопровождении будет команда №8 и №10, если быть точнее то это Яманака Ино, Нара Шикамару, Акимичи Чоуджи, Абураме Шино, Хьюга Хината и Инузука Киба, хороший состав, в целом есть довольно интересные личности, тот же Нара — хороший стратег, в своей команде могут хорошие комбинации проворачивать, остальные трое специализируются на разведке и соответственно они представляют для нас угрозу, давай конкретнее по каждому из них, Абураме — использует своих жуков для разведки, в целом избегать их не сложно, Хьюга — бьякуган, обзор практически 360 градусов, Инузука — отличается обостренным нюхом вместе со своим питомцем могут учуять нас. — Так, а зачем нам скрываться от наших же? Что на самом деле мы делаем? — Мы скрываемся от них потому, что мы скрытые наблюдатели, будем в основном наблюдать за тем как команды вместе будут справляться с ситуациями которые будут по пути, и только в крайнем случае мы выступим. — Мда, что-то похоже больше на проверку, чем на задание. — Может быть, может быть. Команды будут с минуты на минуту, для нас первоочередное задание не быть замеченными, второстепенное оберегать персону в случае неспособности команд сопровождающих самостоятельно решить проблему. — Так-с, а как мы будем скрываться от них и в то же время следить? — Ну этому я тебя по ходу научу. — Окей, вижу команды, уже собрались. — Отлично, сейчас дождутся человека и будут двигаться, в пределах деревни и на общей дороге мы можем находиться в обычном укрытии, только подальше от Инузука, а то может учуять. — Это логично, в целом, а дальше, что будем делать в поле и за пределами безопасной зоны? — Дальше необходимо будет наблюдать издали. — Да ты кэп. А серьезно? — Я сама серьезность, мы будем сидеть на окраинах поля и наблюдать за всем происходящим оттуда. — А как же сверх секретные техники наблюдения? — Какие ещё техники? Техника 5-ти элементов: Невидимость, что-ли? — Ха-ха, не смешно. — В общем, сейчас пока находимся в параллели команд, после чего уходим в догонялки, держимся на достаточной дистанции и избегаем жуков, пока что придерживаемся данного плана. — Ок, выдвигаются, нам нужно тоже двигаться.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.