ID работы: 6403958

Imagine BTS

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

01. Чон ЧонГук: "Картина маслом."

Настройки текста
Ким Нора — милая девушка с глазами свежемолотого кофе и волосами цвета молочного шоколада, она не очень общительная, но зато очень хорошо рисует. В очередной весенний день, она вышла на прогулку в центральный парк города Пусан, не забыв взять с собой музыкальный плеер и альбом, в котором она зачастую делает зарисовки для своих картин. Девушка остановилась возле центрального фонтана — возле своего любимого места, которое ассоциируется со счастливыми детскими воспоминаниями. Нора сняла с плеч свою черную ветровку и положила её на мраморный бордюр возле фонтана. — Сегодня ровно пятнадцать лет с момента нашей последней встречи. — шептала Ким смотря на поющий, цветной фонтан — Тогда, ты сказал, что обязательно придёшь на мой день рождения, ты пообещал… А затем, ты пропал, ушёл, похоже навсегда. — она опустила глаза, в которых начали скапливаться слёзы — После твоего ухода, ухода моего лучшего друга, я не хотела ни с кем общаться, не хотела заводить друзей… И сейчас, я осталась одна. Я надеялась, я ждала… — слезинки начали падать с прекрасных очей — Сегодня мне двадцать и я думаю, что пришло время забыть о тебе, о том, что ты когда-то существовал в моей жизни. — она попыталась быстро вытереть слезы и открыть альбом. Нора хотела нарисовать последний рисунок посвященный её другу, Чон Чонгуку. Карандаш в её руке быстро выводил аккуратные линии, которые становились единым рисунком. — Isn’t she lovely — мужской голос заставил девушку вздрогнуть — Isn’t she wonderful — её плечи накрывают теплым пледом — Isn’t she precious — парень садится напротив девушки — Less than one minute old — она начинает плакать — I never thought through love we’d be — он берёт её холодные руки — Making one as lovely as she — он улыбается и кивает, чтобы последнюю строчку они спели вместе — But isn’t she lovely made from love… — Чонгуки~и… — С днём рождения, Нора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.