ID работы: 6403958

Imagine BTS

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

02. Ким СокДжин: "Кулинарные курсы."

Настройки текста
— Никто не видел сахарную пудру? — спрашивал Джин бегая вокруг каждого ища нужный ингредиент — У тебя нет сахарной пуд… — он запнулся смотря на то, как девушка чистит морковь — Ты не правильно чистишь морковь! — возмутился он. Линь Сянь — так звали девушку. Она, заправив прядь чёрных, как смола волос за ухо повернулась к парню: — А у тебя стрижка кривая, но я же молчу. — Джин свёл брови. — Нормальная у меня стрижка. — его руки оказались на пояснице, а взгляд выражал недопонимание. — Нормально я чищу морковь. — девушка повторила действия парня. — Ненормально! — Джин указал на морковь, которую чистила Сянь — Смотри сколько кожуры на ней осталось! — Ой, смотри! — девушка незаметно взяла в руку мелко нарезанную морковь. — Что? — он сложил руки на груди. — У тебя морковь в волосах! — Линь быстро кинула парню содержимое на голову и принялась дальше чистить морковь. Джин был в недоумении и злости. — Что ты творишь?! — казалось, что Кима будто подменили, он резко схватил её за руку и потащил на выход. Несколько участников шоу, покосились на действия этой пары, но потом продолжили готовить свои блюда. — Не думаешь, что это уже слишком? — Джин~и, прости меня. Я просто слишком соскучилась по тебе. — Сянь улыбнулась и положила руки на плечи своему парню, который казалось тонул в её глазах цвета весеннего леса. Они скрывают свои отношения уже два года, и им это удаётся достаточно хорошо — их всё ещё никто не заметил, а всё потому, что Ким СокДжин- мастер конспирации. Они познакомились на этом самом шоу, ровно два года назад — это была любовь с первого взгляда. — Я тоже безумно скучал по тебе, Сянь~и. — он положил свои руки на талию девушки и прижал её к стенке — Эта работа… Она сводит меня с ума! — он наклонился к девушке и нежно на ушко прошептал — Но ещё больше меня сводишь с ума ты, Линь Сянь. — Джин страстно впился в губы девушки и резко подхватил её за бёдра — С годовщиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.