ID работы: 6403958

Imagine BTS

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

04. Чон ЧонГук / Мин ЮнГи: "Идиот!"

Настройки текста
Очередная ссора Чон Чонгука и Мин Юнги, и казалось бы из-за чего! Лиза опять оказалась в центре внимания этих двух парней — её характер и неопределённость одновременно сводили с ума и заставляли желать её всё больше и больше. — Думаешь она поведется на тебя?! Думаешь ты ей нужен?! Ты не заслуживаешь её любви! — Успокойтесь! — кричал Джин наблюдая за очередной разборкой. — Ты думаешь, что она будет с тобой?! Ты действительно надеешься на взаимность?! Ты для неё всего лишь друг! Она не видит в тебе парня! Ты ещё слишком мал! — Вы не думаете, что вы мешаете людям спать?! Нет?! — Хосок вышел из себя, ему уже давно надоели эти двое — Вышли отсюда! Живо! — он взял этих двоих за кофты и буквально вышвырнул из квартиры — Вернётесь, когда успокоитесь! — он захлопнул дверь, откуда послышались споры Чона и Мина. Хосок вернулся в комнату и открыл шкаф: — Я их вышвырнул. Спускайся. — он смотрел на верхние полки, где было меньше всего одежды — Они ушли. — ещё раз произнёс он и увидел пару женских стройных ног — Я ловлю. Лиза спрыгнула с полки прямо в руки Хоби, её лучшего друга. — Я уже не могу это терпеть… — говорит она начиная плакать. — Ты сама в этом виновата, и ты это знаешь. Почему ты не расскажешь ему о своих чувствах? — Потому что тогда… — Не придумывай! Ты боишься им признаться! — Нет… — она вздохнула — Да… Ему будет больно, если я его отвергну… — Это мы сейчас и проверим. — он взял её на руки и понёс к парням. — Пусти! Нет! Хоби! — Разберётесь, тогда впущу! — он улыбнулся и запер дверь. — Круто ты их. — восторженно произнёс Джин стоя с яблоком в руке. — Да. Я спать. *** Лиза, Чонгук и Юнги бегали глазами друг по другу, они не знали что в такой ситуации нужно говорить, когда они втроём. — Если никто не собирается говорить, то я скажу. — Юнги сделал шаг вперёд — Лиза, ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю, ты ведь знаешь, как сильно ты мне нужна! — Началось… — Чонгук закатил глаза и сел на ступеньки. — Заткнись! Лиза, послушай, неужели ты думаешь, что этот сможет тебя защитить? Неужели ты думаешь, что с ним тебе будет хорошо?! — Юнги, — начала Лиза — я так не думаю. — сердце Чона замерло и он опустил голову — Ты ведь сам понимаешь, что я ищу… — Знаю! — перебил он — Я тебе идеально подхожу! Я взрослый, самодостаточный и я знаю, чего хочу. — Я знаю, Мин, знаю… — голос Лизы стал тише, и её дыхание сбилось — Чонгук… — прошептала она и села возле него — Прости меня, я давно должна была сказать тебе… — Не надо, я всё понимаю. — он встал со ступенек и отряхнулся — Юнги тебе подходит больше. — он грустно улыбнулся, взглянул на Юнги, у которого сияла победная улыбка, и начал спускаться вниз. — Пойдём, а то тут холодно… — Мин подошёл к Лизе и протянул руку. — Уйди! — крикнула она и кинулась за Чоном, который спустился не так уж и далеко, всего лишь на 7 ступеней вниз — Чонгук! — окликнула она его — Идиот! — он остановился — Я тебя люблю. — прошептала она, но для парня это звучало будто гром среди ясного неба — Я знаю, что ты меня защитишь, что мне с тобой будет хорошо… Я просто хочу быть рядом с тобой. — Лиза… — шепчет он поднимаясь — Я так безумно тебя люблю… — он обнимает её, что есть силы. — Хосок! Падла ты! — новоиспеченная пара повернулась на крики Юнги — Он запер дверь! — Ничего страшного, у меня есть ключи. — макнэ улыбнулся и полез в карман — Чёрт… — Хосок! — Лиза подошла к двери и начала бить её кулаками — Джин! — она пыталась позвать парня, который ложился позже всех — Джин!!! — Бесполезно… Когда нас выперли, Чимин, Тэтэ, Намджун уже спали, а Хосока и Джина мы разбудили… Мы после концерта так что… — Это бесполезно. — в один голос произнесли Лиза и Чонгук. — Выхода нет, как спать здесь. — Юнги, ты идиот? — Лиза уставилась на парня и заметила на кепке шпильку — Юнги~и, дай шпильку. — Зачем? — Дверь открыть. — ответил Чонгук сидя у дверного замка. — Держи. — Мин улыбнулся, когда ему в голову пришла гениальная идея — Предлагаю им устроить «Доброе утро».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.