ID работы: 6403958

Imagine BTS

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

03. Ким ТэХён: "Ёнтан - маленький Амурчик."

Настройки текста
София, Соня, Солнышко — как её только не называл сводный брат, к которому она приехала погостить на каникулы. София всегда была похожа на ребёнка, не смотря на то, что ей уже 19 — большие, зелёные, цвета летнего леса, глаза, волосы до плеч, цвета свежемолотого кофе и милая, яркая улыбка. — Извини, но сейчас никак. У меня важное совещание, давай после него, ладно? — Хорошо, я тогда прогуляюсь. Во сколько совещание закончится? — Я тебе позвоню, и мы встретимся на нашем месте, договорились? — Да. До встречи. — девушка улыбнулась и вышла из кабинета брата направившись к лифту. Несмотря ни на что, у Софии сегодня очень хорошее настроение — она приехала в Сеул, увидела брата и, в конце концов, погода прекрасная! К счастью парк находился недалеко от офиса, поэтому достав наушники она улыбнулась сама себе и включила музыку. Не зря брат называет её Солнышком — она такая же яркая, и добрая. *** Людей в парке мало, что неудивительно, поскольку сейчас только середина рабочего дня. Лишь изредка проезжает велосипед или проходит пару людей. «Одиноко…» — пронеслось в мыслях Сони и она тут же натыкается на скулящего щенка, который бегал вокруг лавочки. — Хэй… Привет, малыш… — она подошла к щенку, который тут же к ней прижался — Ты убежал от хозяев? — Соня взяла его на руки, и тот лизнул её — Какой забавный. Девушка оглянулась в поиске хоть кого-то, кто мог потерять это сокровище — никого не видно. — Пошли поищем раззяву? — Уаф! София, со щенком на руках, отправилась прогуливаться по парку в поиске хозяина или хозяйки этого милого питомца. Возможно, глупо искать хозяина, потому что, вдруг его нарочно оставили? Вдруг его бросили? — Тебя бросили? Или ты потерялся? — девушка оглянулась по сторонам — Где же тогда твой хозяин? — она улыбнулась, когда посмотрела на спящего щенка — Как же тебя зовут… Неважно, для меня ты будешь Лучиком. Посмотрев вперёд, она заметила силуэт человека, который был очень далеко, поэтому ей пришлось ускорить шаг. — Хэй! Извините! — кричала девушка, но её не услышали. — Ёнтан! Ты где?! — услышала она и посмотрела на щенка. — Может ты Ёнтан? — щенок тут же оживился — Мужчина! Мужчина, подождите! Это не вы потеряли щенка? — на ходу спрашивала Соня. Когда она увидела, что тот мужчина направляется к ней, то остановилась, потому что уже немного устала. — Боже! Ёнтан! Ты нашёлся! — он вырвал щенка из объятий и начал прижимать к себе — Хороший мальчик! Я так рад! — по его реакции видно, что он очень дорожит своим питомцем. Как только он собрался сказать спасибо, то увидел, что девушка уже отошла на приличное расстояние. — Спасибо! — крикнул он и опустил Ёнтана, чтобы принять вызов — Да? Да, я буду вовремя. Хорошо. До встречи. — он сбросил вызов и оглянулся — Ёнтан? Ты где? Ёнтан! — он засмеялся, когда увидел ту самую девушку идущую к нему — Спасибо. — Не за что. — Похоже, что Ёнтан полюбил Вас. — Он милый. Но, Вам стоит лучше следить за ним, чтобы он не сбегал. — Простите, а как Вас зовут? — парень улыбнулся. — София, Вас? — Ким Тэхён. А из какой Вы страны? — Из России. — А как Вы оказались в Сеуле? — У меня здесь сводный брат, я приехала к нему на каникулы. — Соня улыбнулась, ведь они неосознанно начали идти рядом к небольшому кафе, которое находилось на выходе из парка — А Вы местный? — Да. — Ким усмехнулся — Не хотите съесть мороженого? — Хочу. — она рассмеялась. — Хорошо. *** Тэхён и Соня потерялись во времени. Они всё ещё сидели в кафе и разговаривали о всём возможном, но когда наступали паузы, то Соня отворачивалась, скрывая свой румянец, потому что Ким смотрел ей прямо в глаза. — Извини, мне нужно идти, брат уже давно освободился. — Я тебя проведу. — Хорошо. *** — Ты где был? — начал Джин, как только Тэ появился в общежитии. — Ты говорил, что будешь вовремя, Хён. — возмутился Чонгук. Тэхён, не обращая никакого внимания, прошёл к себе в комнату, сел на кровать и уставился на шестерых парней, который стояли в дверях: — Я похоже влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.