ID работы: 6403963

Капли крови на белой розе.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
POV – Джек Я - Джек. Джек Фрост. 20 лет. Пепельноволосый парень, который обладает ярко голубыми глазами. И конечно имеет накаченное и стройное тело. Знаменитый детектив-расследователь. Не очень люблю всю эту популярность. Я полностью погружен в свою работу.Про себя могу добавить, что я немножко злой, а как же без этого? Но люблю и подшутить над коллегами. Все сложные и запутанные дела, достаются мне, много тайн я раскрыл, но мне этого мало, мне нужно дело, которое действительно стоит моих усилий. POV – Иккинг Я - Иккинг Хэддок. 20 лет. Коричнево-волосый парень, с зелеными глазами. Я так сказать директор «Детективного агентства». Лучший друг Джека Фроста. Не люблю хвастаться, но я достаточно высок и красив. Всегда поражался как Джек разгадывает эти загадки… Уж слишком много тайн, они прячут. Я, Флинн и Джек – вместе расследуем все убийства и другие происшествие. Наше так сказать «Детективное агентство» самое известное в городе. POV – Флинн Я – Флинн Райдер. 21 год. Обладатель коричневых волос и зеленых глаз . У меня очень веселый характер. Конечно же я очень красив, обаятелен и обеспеченный. И конечно привлекательный .Ловкий, умный это про меня. Знаю , что я самолюбивый, ну а что поделать, если я такой? Люблю свою работу, но чаще всего мы с Джеком по голову в разных бумагах, рассматриваем убийства или суициды. Скукота … POV – «Белая Королева роз» Пока что я никому не известная «Белая Королева роз» *** Кровь моя холодна. Холод её лютей реки, промёрзшей до дна. Я не люблю людей. Внешность их не по мне. Лицами их привит к жизни какой-то не- покидаемый вид. Что-то в их лицах есть, что противно уму. Что выражает лесть неизвестно кому. *** Вы ещё услышите обо мне…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.