ID работы: 6403963

Капли крови на белой розе.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или Покушение?

Настройки текста
Буэнос-Айрес — город «Добрых Ветров». Ночью этот город спит, и только пару машин промчаться по большому проспекту, который в дневное время, заполняют километровые пробки. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются миллиарды звезд. Ночь в этом городе завораживает и вдохновляет. И вот одной из этих ночей, по холодному асфальту, поцокивая каблуками, шла девушка. Ее белые волосы развевались на легком ветру. Было тихо, спокойно. Она зашла в парк, но фонари не горели, это было необычно, ведь они работали всегда. Не придав значению она ускорилась. Но вдруг сзади себя, она услышала шаги, которые с каждой секундой были все ближе и ближе. Девушка испугалась и побежала быстрей из парка. Через пару минут она думала, что убежала от «Таинственного человека», сбросив темп, девушка начала рыться в сумочке, в надежде найти то что ей было нужно… Опять. опять…опять эти шаги. Они приближаются. Одна секунда… и она уже лежит на голом асфальте, а в руке у нее белая роза, на которой виднелись капли крови… Джек мрачно сидел за столом, изредка постукивая ручкой, и с серьезным взглядом смотрел на своего напарника. — Ну, что ты поник то? Посмотри еще вот эти бумаги, может здесь найдется, что-нибудь интересное. —  Сказал Флин, бросив бумаги, на рабочий стол Фроста. Открыв портфолио, Джек стал перебирать бумаги. — Суицид, суицид, суицид, кража кольца, мы что им «Бюро Находок»? Кража и суицид. Ну и что тут полезного, то? — Мистер Фрост, вас Иккинг зовет, сказал, что-то важное — сказала Шерил, как только вошла в кабинет. Шерил работает бухгалтером, в основном она принимает звонки от клиентов, или работает с бумагами. Джек с Флином подскочили и побежали к Иккингу. Забежав в его кабинет, они увидели, как он ходит по комнате и что-то бубнит. — А, наконец-то вот и вы! К нам обратились с просьбой раскрыть очень важное дело. Вот взгляните на эти снимки, что вы видите? –Спросил Иккинг. — Убитую девушку, логично же!</b> — Сказал Флинн. —Нет, ты ошибаешься! Она не убита, это было покушение, но не с целью убивать! А что-то другое. Уже на четырех девушек было покушение. Раньше с этим делом работала полиция. Но дело было не раскрыто, да и покушения прекратились. Все хорошо, казалось бы живи, да радуйся, вот только вчера произошло очередное нападение. Девушка лежит в больнице. Вот вам снимки, и их дела, попытайтесь раскрыть это дело! — Адрес где произошло покушение? И во сколько. — Смотря на фотографии спросил Джек. — Я все тебе вышлю, сказали девушка очнулась, езжайте и расспросите ее. — Хах, будет сделано. Я возьму, да? — Спросил Райдер показывая на конфеты. — Флинн! Пойдем.- Грозным голосом сказала Фрост. **** — Я только что все рассказала полиции! — Пожалуйста, мисс Хельги! Мы не из полиции, расскажите нам, что произошло. Возможно вы поможете нашему делу раскрыться. — Мягким голосом сказал Джек. — Я шла по улице, войдя в парк, я услышала сзади себя шаги. Сначала все было хорошо, я даже не придала этому значению. Но затем шаги начали ускоряться, я побежала. Остановившись я поняла, что оторвалась, но только я хотела достать телефон, как мне приложили салфетку с хлорэтилом и я попала в больницу. — на одном дыхании прошептала Хельга. — Это все, что вы помните? –Спросил Фрост. — Мне кажется. Нет я уверена это была женщина! Когда за мной шли был цокот от туфель, и приложив салфетку ко мне, я увидела белые женские перчатки. Это все, что помогло бы вам. — Хорошо, спасибо вам за информацию. С этими словами Джек вышел из палаты и набрал номер Флинна. — Какие новости? Смог узнать, что-нибудь полезное? — спросил Фрост. — На месте покушения есть следы крови. — Странно, но Хельга сказала, что ей только приложили хлорэтил. —  Я не знаю откуда это! — Ладно встретимся в офисе через 40 минут. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.