ID работы: 6403963

Капли крови на белой розе.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или Голубоглазка?

Настройки текста
— Ну и что мы имеем? — нервно спросил Фрост. — Капли крови на асфальте, фотографии девушек на которых покушались, то что возможно на них нападала девушка, и пожалуй все. — Сказал Райдер скрестив руки. — Немного информации однако. — Точно фотографии! Где они? — На держи. Джек пару минут смотрел на фотографии и посмотрел на Флинна. — Вот смотри! На всех этих фотографиях девушки, но не просто девушки, а блондинки! — показывая пальцем, произнес Фрост. — Значит, этот человек не любит блондинок. — Логично… Постой-ка, посмотри на руку в ней лежит белая роза… Так вот откуда несколько капель на асфальте, преступник вложил им в руку розу. Но так как шипы достаточно острые, девушки порезались. — Ничего себе. — пробубнил Флинн — Возможно это почерк преступника. — Возможно… Поезжай к полиции и спроси может они что-то новое откопали, а я поеду к Хельге узнать про руку, возможно остались уколы от шипов!.. *На месте Покушения* Наклонившись к асфальту, Флинн провел рукой. — Это что-то похожее на. — принюхался — на крем для туфель, его наносят, чтобы не скользила обувь. Шагая к другу, Фрост увидел, что он что-то рассматривает. — Ну что у тебя? — заинтересованно спросил помощник. — Вот смотри. Это крем для туфель. Наш преступник ухаживает за обувью, значит следит и за собой. — Нужно будет сходить в магазины, где могли в ближайшее время купить этот крем. Это марка «Твист»? — Да, только от нее идет очень едкий запах! А какие у тебя новости? — снимая перчатку сказал Флинн. — Я был у Хельги. Она показала мне руку и действительно она у нее вся в порезах. Ладно я пойду проверю магазины, а ты поройся в прошлых покушениях, может есть какие-то зацепки. — Хорошо! **** Джек раскрыл много различных дел. Все свое время он уделял ей. Работе. В личной жизни у него твориться хаос. Скольким же он девушкам разбил сердце одним словом: «Нет». Ему нужна та которая будет единственной и навсегда. Вот уже детектив подходил к еще одному магазину. Он уже обошел весь город, но либо этого крема у них никогда и не было, либо его никто не покупает. — Здравствуйте. — сказал Джек, его голос сопровождал колокольчик, который был привешен к двери. — Здравствуйте, у нас разнообразный выбор обуви, различные средства для ухода обуви и много других продуктов. — Я детектив Фрост. И у меня есть к вам несколько вопросов. — Да конечно! Если это как-то поможет. — ответила девушка. У нее были черные волосы, белая блузка и черные штаны, она ничем не отличалась от других продавцов. — Скажите, пожалуйста, кто-то в ближайшее время покупал у вас крем «Твист». — Так. Крем « Твист»… «Твист» Да припоминаю, это самый дорогой крем, и буквально дня четыре назад приходила девушка за ним. Этот крем почти никто не покупает. — Можете описать эту особу? — Навряд ли. Она была в черном плаще с капюшоном, наверно холодно на улице было. Единственное, что ее голос переливается. — Переливается? -Да, сначала он был командующий, но зачем плавно переходящий в Лирику. Ну, то есть в мягкий и выразительный голос. — Она купила только крем? — Да, кинув деньги, она ушла. Это было перед закрытием. Часов в десять. -Хорошо, спасибо за помощь. До свидания. В раздумьях Джек пошел к двери. Открыв дверь, он услышал грохот. Закрыв дверь, он увидел девушку, которая сидела на асфальте и держалась за лоб. — Извините с вами все в порядке? — спросил Фрост присев на корточки.       Но девушка ничего не ответила, а посмотрела на него. Ее голубые глаза, как небо, как океан. Глаза такие… такие большие и выразительные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.