ID работы: 6404269

К свободе

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
«В маленьком городке бывает шумнее, чем в мегаполисе. И тише, чем на лугу….» Как раз-таки Хоуп и находилась на таком лугу. Она всегда любила это место, особенно тот участок, где росла высокая трава — с метр высотой. Это было ее тайным местом, про которое известно лишь их небольшой группке друзей. В этой небольшой группке было всего шесть человек: Анна, Ким, Марко, Том, Хоуп и Олли. Том — самый старший из них, встречается с Хоуп, высокий парень с красными волосами; вспыльчивый, с бархатным голосом и сияющими глазами. Анна — тихая с виду девушка, бойкая; со светлыми волосами, миндалевидными глазами и малиновыми губами. Олли — брат Хоуп, встречается с Анной. Низкорослый парень с пепельными волосами, басовитым голосом, с клыковатыми зубами и хитрой улыбкой. Хоуп — высокая, уверенная в себе девушка; дерзкие, зачаровывающие глаза, воркующий голос, темные волосы и матовое лицо. Ким — самая младшая, шустрая и наивная девчушка с черными, как смоль, кудрявыми волосами и вишневыми губами, с певучим, легким голоском и вдумчивым лицом. Марко — миролюбивый, лучезарный темноволосый парень с четким голосом, манящими, мальчишескими глазами и кривой улыбкой. Итак, мы немного отвлеклись. Оставалось всего две недели до отъезда ребят в колледжи и университеты. К свободе от родителей так сказать. Лето выдалось жарким, полным эмоций и действий. Начнем же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.