ID работы: 6404269

К свободе

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Хоуп. Надеюсь, без меня не уедут, не хочу одна добираться в такую даль. Поход — дело серьезное и долгое. Хорошо, что сумку еще вчера собрала, а то бы точно опоздала. Так, вроде все положила. Положила все, а переодеться забыла. Уже видно машину Ким и ребят. Бегу еще быстрее, уже солнце восходит.  — Знаете что, могли бы и помочь, — запыхаясь, пожаловалась я. — Вы своими криками только разбудите всех.  — Кто бы говорил, сама, поди, дома всех на уши поставила, пока собиралась, — съязвил Марко. Олли положил мой рюкзак в багажник, после чего закрыл его и пролез на свое место. Ким только училась на права, но ее дядя уже подарил ей машину. С опытом вождения у нас только Том, так что он нас и повезет. Я уселась на пассажирское место впереди, Том за руль, а все остальные назад. Мы с Томом встречаемся больше восьми месяцев, а знакомы около года. Он приехал в этот город в прошлом году в апреле из Сент-Люсии. Говорит, что ему тут нравится.  — Ребят, у кого карта? Я-то дорогу не знаю, — откликнулся наш водитель, после чего Марко кинул ему карту. — Спасибо. Ну что же, в путь! — радостно добавил он, после чего завел машину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.