ID работы: 6404269

К свободе

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста
Марко.  — Я помню, как ела эти хлопья в детстве, жаль только, что их сейчас у нас не продают, — жуя, говорила Ким. Сент-Клэр предложил нам несколько видов и вкусов хлопьев, но эти самые вкусные. Мы все уже давно встали, намного раньше, чем вчера. Сейчас идет дождь, поэтому мы будем выходить через полчаса, как он закончится. Эви запрыгнула на рядом стоящий стул и пристально посмотрела мне в глаза. Я погладил ее, после чего она уснула. ПРОШЛО 3 ДНЯ. Мы решили остаться тут до конца недели, поэтому завтра после полудня мы выезжаем. Эта « грозовая неделя» прошла очень солнечно и даже жарко. В километре от дома Сент-Клэра есть небольшое озеро, где можно купаться, туда мы и ходили. Оно принадлежит курорту «Кокос», но там можно находиться не только его посетителям.  — Сент-Клэр, у тебя есть девушка? — вопросил я. Сент-Клэр потянулся на кресле и вытянул ноги.  — Была как-то, теперь только невеста, — улыбнулся он и подмигнул девчонкам. Все изумленно переглянулись и снова повернулись к нему. Анна сразу воодушевилась и засыпала его вопросами.  — Она звонила сегодня, вы, что не видели, как я с ней разговаривал? Она хотела бы с вами познакомиться, поэтому сегодня к вечеру приедет, — еще раз улыбнулся он. Я думаю, девушки сразу же подготовили вопросы для Грейс, как только узнали об ее приезде. У Грейс были иссиня-черные волосы и глаза с легким фиолетовым оттенком. Она очень тихо прошла к нам в гостиную, где мы бездельничали. Она стояла, облокотившись об косяк, и с широкой улыбкой смотрела на нас. Когда все обернулись, было слышно, как кто-то втянул воздух и произнес на выдохе «вау». Не то слово.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.