ID работы: 6404269

К свободе

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
Анна. Ох, чего они такие громкие? Кровать стоит у стены, соединяющей нашу с парнями комнату, хотя кажется, что они шумят прямо под ухом. Так, где мой телефон. Уже десятый час, ого.  — Ким, ты не забирала наши сумки?  — Нет, Олли их на первом этаже оставил, — сонно протянула она. После теплой кровати холодно стоять тут. Одеваясь, я услышала, как кто-то выходит и заходит в комнату. Выйдя в коридор, я чуть ли не сбила мимо проходящего Марко.  — Утро доброе, — пропел он.  — Доброе, шумный сосед. Тут же открывается дверь напротив и выходит Сент-Клэр. Одновременно зевая и махая нам рукой в знак приветствия, он прошел к лестнице. Мне же надо сумку забрать. Быстро добежав до входной двери, я взяла сумку Ким и свою и так же быстро убежала в комнату. Холодно так, что помогает проснуться лучше любого крепкого кофе и душа. Надев носки, я наконец спустилась вниз за чашкой чая. Из Сент-Клэра вышел бы неплохой пекарь. Его ватрушки прекрасны. Слышно, как кто-то спускается, это Том и Хоуп. Видимо, Том ее разбудил, так как она выглядит не выспавшейся. Уже через пару минут спустились и Ким вместе с Олли. Дружно позавтракав, мы перешли в гостиную.  — Все-таки хорошо, что мы сюда приехали, — заключил Олли, когда сел в мягкое кресло. По ТВ рассказывали о погоде, грозы завтра не будет, только небольшой дождик рано утром.  — Отлично, сможем завтра прогуляться, — ликующе сказал Сент-Клэр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.