ID работы: 6404375

Favorite hired killer.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Юнги После того, как я проводил Чимина, поехал домой. Придя, включил компьютер и увидел сообщение от заказчика «Здравствуйте, как продвигаются дела? Надеюсь, что скоро все закончится.» Прочитав сообщение, я направился в ванну, после решил написать Чимину: *Здравствуйте, вы спите? * POV Чимин — Мааам, я дома — Сынок, как на новой работе? Тебя же взяли? — Я думал будет сложнее, но так как я был последний, меня взяли. Директору не понравились остальные и он взял меня. — Хорошо, сынок, иди кушать и спать, а то завтра на работу. Кстати, ко скольки тебе? — Мне к 12:00, ты что-то хотела? — Да мне нужно сходить в магазин, но я не могу, у меня в 11 назначено обследование. — Хорошо я схожу, оставь список продуктов на столе. Поужинав, я пошел спать. *Сообщение от Юнги* — Здравствуйте, вы спите? — Нет, но собирался. Что вы хотели? — Завтра я заеду за вами в 8. Будьте готовы. — Что? Но у меня рабочий день начинается в 12 — Кто вам это сказал? Вы будете работать, тогда, когда я скажу… — Ладно, я вас понял. *отправил и отложил телефон* — Вот же козел! Все так хорошо начиналось. - Сказал я в бешенстве — Сын, ты чего разорался? - спросила мама, зайдя к комнату. — Ничего мам, завтра не получится сходить в магазин. — Почему? — Мой шеф приедет в 8, нужно будет собраться. — Ооо… Вот как, ну хорошо. Минут через 5 после разговора, я уснул. POV Юнги Проснувшись я пошел умываться и одеваться. Натягивая штаны, я вспомнил про Чимина. *звонок Чимину* «Аппарат абонента выключен или находится в не зоны действия сети» — Ащ… Спит что ли? Вот наглец. Ладно поеду к нему домой. После того, как сел в машину я решил еще раз позвонить ему, но телефон был по прежнему выключен. Направившись к Чимину, я решил заехать в магазин и купить себе кофе, а этому мелкому не буду, с чего бы мне ему что-либо покупать. *через 20 минут* Я приехал к дому Чимина. Мне открыла женщина, видимо его мать. «Хм… Интересно, а заказчик знает, что у него семья. Хотя мне то какое дело. » — Здравствуйте, вы кто? — спросила меня женщина. — Здравствуйте, Пак Чимин здесь живет? — Да, вы что-то хотели? — Я его директор, вчера мы договорились, что я приеду за ним. «Пхах, ну да, договорились» — Ах… Чимини еще спит. Ну вы проходите я его… — не успела она договорить, так как я ее перебил — Позвольте мне его разбудить? — А…Эм… Да, конечно, проходите. Я зашел в дом и направился в комнату Чимина. — Ладно, я пойду приготовлю вам что-нибудь. — Не стоит — Да ладно вам, как раз познакомимся. — после она ушла на кухню. *смотрит на Чимина с злобным лицом* — Кхе, кхе… Молодой человек, вы ни о чем не забыли? — Мммм… Еще пять минут мааам. — Что вы там вякнули? — Ммм… Кто? Что? — ответил Чимин приоткрыть глаза — Оо. Директор Мин, здравствуйте, зачем вы мне снитесь? — сказал Чимин и лег обратно спать. — Да как ты смеешь? — Что? В смысле? — ответил Чимин, открыв глаза чуть шире — Ой… Простите директор, я проспал? — Неет, что ты, просто я слишком рано приехал! — Ответил я, ударив его по лбу. — Ай… Б-Больно — ответил Чимин тихим голосом. — Ну-ка вставай и иди одевайся. После приходи на кухню, твоя матушка приготовит завтрак. — ответил я — Хорошо, скоро приду. — Тебя ждет наказание за то, что ты проспал… — Х-Хорошо, директор. — ответил Чимин печальным голосом. *Через 10 минут* — Чимин, ты почему так долго? — спросила мама Чимина. — Хах, это я еще быстро. — Так быстро садишься кушать и дуй на работу. — Хорошо. Директор, почему вы ничего не кушаете? — Я уже ел. — ответил я, разбираясь в документах — Ладно я подожду тебя в машине, мне еще нужно поговорить с моим агентом. — Халапшо — ответил Чимин с набитым ртом. — Смотри подавишься — сказал я. После направился к своей машине. Чимин пришел минут через 20. — Так, садись в машину, а то мы опаздываем. — Куда это мы? — спросил Чимин. — Как куда? На работу конечно. У нас сегодня корпоратив, причем в честь новеньких, тебя и остальных прибывших. — Я не знал. — У меня сегодня должен был быть выходной, но пришлось пойти, так как я должен со всеми познакомится и всех запомнить. Сев в машину, я не увидел Чимина рядом. Спустив окно машины, я спросил: — Ты чего не садишься? — Я тут подумал, зачем вы решили подвозить меня? — Знаешь, я тоже таким же вопросом задавался, но понял, что такой балбес, как ты, потеряется или просто проспит. Не надейся, что я буду всегда тебя подвозить. А теперь садись, иначе без тебя уеду. — ответил я, заводя машину. — Ладно. Весь путь мы молчали. Добравшись до компании, нас встретил мой агент. — Мистер Мин, вы вовремя, скоро начнется корпоратив. — Спасибо Тэ, я знаю. Поставь мою машину на место и приходи к нам. Тебе стоит расслабиться, а то совсем не отдыхаешь. — Простите, но не о каком отдыхе не должно идти и речи. Я ваш помощник и должен помогать вам, но спасибо что беспокойтесь обо мне. — Да ладно тебе, что такой напряженный? Просто отдохни вместе со мной.Сегодня не будет никакой работы. — Слушаюсь. После разговора мы с Чимином направились в его отдел. Там нас ждали работники. — Здравствуйте, директор Мин! — все хором закричали они. — Ну что, поздравляю вас. Надеюсь вы будете дружным коллективом и все у нас сложится. Только есть несколько правил. Первое: Отношения на работе запрещены. Второе: Если кто-то прогуливает и человек его прикрывает, то вас ждет увольнение. Я не потерплю бездельников. И третье: Как только вы все усвоите вас переведут в другие отделы, но некоторых из вас я оставлю тут и если вам что-то не понравится можете валить. Я не собираюсь слушать вас, если дело касается чего-то личного. Работа, работа и еще раз работа. Повеселитесь тут, если понадоблюсь, я в своем кабинете. После своей речи я пошел в кабинет и решил поспать на диване. «Ух… Как же все надоело».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.