ID работы: 6404375

Favorite hired killer.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Юнги «Господи, какие же они шумные. Не нужно было их тут оставлять, разнесут сейчас все. Как же я устал, может домой уехать? » Я собирал бумаги, как в кабинет кто-то зашёл. — Чимин? Что-то хотел? — Я… Ик… Забыл, где находится туалет. Покажите пожалуйста, а то все слишком пьяны. — Да и ты пьян, как я вижу. — Н…Нет, что вы. Я очень даже пьян. Ой, то есть трезв. — Ну-ну, ладно пошли я провожу. — Благодарю! Уже вечер, на улице стемнело, мы шли по коридору, у Чимина подкашивались ноги. — Пак Чимин, иди прямо, ты тяжелый. — Ну Юнги-хен я устал. Нам еще долго идти? — Хватит ныть мы уже пришли. Обратно пойдешь сам. — указав на дверь, я развернулся и ушел. *через час* «Где же этот пацан, он уже должен был вернуться» Выйдя из кабинета, я направился в уборную. По пути я встретил пьяных коллег. «Я тут один не пью что-ли? » Зайдя в уборную, я увидел Чимина, который обнимает туалет, сидя на полу. « Уснул что ли? Бл*ть, мне что его домой отвозить теперь? Ащ… Ладно» Подняв его, мы направились на парковку. Кинув его на заднее сиденье, сев за руль и заведя машину, мы поехали. Через полчаса мы были уже в комнате Чимина. Его мамы не было, поэтому я открыл дверь его ключами. Бросив его на кровать, я начал снимать с него куртку. — Господи, Пак Чимин, почему ты такой тяжелый? У меня из-за тебя спина теперь болит. — спросил я, смотря на Чимина. — Ммм… Хен, мне жарко. — ответил Чимин, так и не открыв глаза. — Да ты еще и во сне разговариваешь? Нет уж, я домой. Я уже хотел уйти, как вдруг он схватил меня за руку. — Эй ты! Не трогай меня своими грязными ручонками. — Хен… Пожалуйста, помоги! — С тобой одни проблемы. Ладно помогу, только закрой свой рот и не мешай мне - ответил я, приближаясь к Чимину. Я медленно начал растягивать его рубашку. Сняв ее, я увидел на его теле шрамы и синяки. «Что с ним случилось? Его кто-то избил?» После я начал осматривать раны и нечаянно дотронулся до синяка. — Нет, пожалуйста отец, не надо — прошептал Чимин. Я приблизился ухом к губам Чимина. — Не надо, оставь меня, что тебе нужно? Зачем ты это делаешь. Прошу, уйди из моей жизни. — Да что с тобой не так — сказал я. — Мам успокойся! Я буду всегда рядом. Маам. Нет не трогай ее. Уйди. Я увидел, как по щекам льются слезы. Мне нужно было его разбудить, но потом я увидел его улыбку. « Он что псих? » Мысленно спросил я сам у себя. — Прости Мам, я пытался не умереть. От последних слов мне стало не по себе. Все люди, которых я убивал, умирали с улыбкой и мне было пофиг, но этот пацан, что-то в нем есть. То, что меня будоражит. — Что? Что это за запах? Да не может быть… У него что, течка? Я почувствовал сладкий аромат цветов. Голова шла кругом, и я решил уйти. «Держись Юнги, ты не должен этого делать. Он твоя цель. Ты должен убить его. Почему? Почему запах такой сильный? Неужели он мой? Да нееет, не может быть. Все, пора валить». Заперев дверь, я направился к машине. Я был пьян, но не от алкоголя, а от запаха Чимина. Нужно было забыть об этом. Сев в машину, я отправился домой. *Смс Чимину* « Это я отвез тебя домой. Я даю тебе отпуск на неделю. Знаю, что ты только начал работать, но тебе это необходимо. Сам поймешь почему. » Загорел красный и я поехал. Сегодня был сложный день и мне нужно отдохнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.