ID работы: 6404375

Favorite hired killer.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Чимин Проснулся я от боли во всем теле. Что-то тут явно не то. Холодок промчался по моей коже. — Как же болит голова, помру сейчас. Так стоп… Почему я без верха? И где мой телефон? Поискав его под подушкой, на кровати и под ней, я его не нашел. Мне пришлось встать чтобы посмотреть на столе, но и там его не оказалось. Я увидел пиджак висящий на моем стуле. Ощупывая рукой карман, я почувствовал телефон. Достав его, я увидел сообщение от Юнги. « Это я отвез тебя домой. Я даю тебе отпуск на неделю. Знаю, что ты только начал работать, но тебе это необходимо. Сам поймешь почему.» — Ух… Блин, совсем ничего не помню. Ащ… Живот болит. Что? Течка? Но она не должна была начаться. Нужно позвонить своему врачу. Набрав телефон поликлиники, я начал звонить. — Алло, здравствуйте, я секретарь доктора Кима, чем могу помочь? — Здравствуйте, можете соединить меня с ним, скажите, что это его брат. — Да, конечно. Подождите минуточку. Послышались гудки. — Алло, Чимин, это ты? — спросил меня голос в трубке. — Привет, Джин, нужно поговорить. Срочно! — Да, слушаю, что-то с мамой? — Нет, со мной. — Что такое? Ты болен? К тебе приехать? Ты умираешь? — Воу воу, подожди, не так быстро. Успокойся и послушай. — Да, слушаю я, слушаю. Говори уже, не тяни кота за яйца. — Короче, помнишь ты мне говорил, что у меня не будет течки, так как у меня что-то с организмом после того, как ОН избил меня? — Помню, конечно. Дальше — Так вот, у меня течка, хен. — Что? В смысле? Когда началась? Я не понимаю. — Мне то откуда знать, ты же у нас врач. — Ладно, ладно. Приезжай ко мне, я тебя осмотрю и анализы проверю. — Хорошо, через час буду. Запиши меня, а то твоя секретарша меня сожрёт, если приду не по записи. — Хорошо, жду. Я сбросил трубку и выпил подавители, нужно же мне добраться до Джина. Собрав все необходимое и переодевшись, я надел кепку, чтобы скрыть мои до сих пор опухшие глаза. Через несколько минут я вышел на улицу и направился на остановку. «Голова кругом идет. Что за запах стоит в моем доме? Такой резкий и опьяняющий, как алкоголь. Не хочу, чтобы он испарялся». До больницы я добрался быстро и без всякой суеты. «Все таки таблетки отлично действуют» Подумал я, переходя дорогу. *В кабинете Джина* — Как там дела у мамы? С ней все хорошо? Она уже прошла обследование? — спросил меня Джин — Да, она прошла обследование, но ей сказали остаться на неделю для полного восстановления. Хотят сделать операцию, но она небольшая. Все будет хорошо. — ответил я. — Вот и хорошо, если что-то понадобится обращайся. Но ты тут не из-за своей мамы, что стряслось, расскажи подробно. — Ну, я устроился на работу секретарем в большую компанию. — Секретарь у какого-нибудь толстопузого альфы? — Мой шеф совершенно нормальный. Его зовут Мин Юнги, и он очень даже худой. — Ооо, вот как. Это из-за него у тебя течка? — Не знаю, в тот вечер был корпоратив, я был слишком пьян, чтобы что-то запомнить. — Но тебе нравится, этот Мин Юнги? — Джин, ты же знаешь мне это не интересно. — Чимин, ты конечно, меня прости, но долго еще куковать будешь? Тебе уже 22 годика, а парня еще не было. Я не понимаю тебя! — ответил Джин — Давай закроем эту тему, как у вас с Джуном? Признался ему? Он же вроде твой помощник. И да, кстати, где он? — Да признался я, признался. Но он ничего не ответил, улыбнулся и все. А сейчас у него течка, поэтому его нет. Ты б знал, как он вкусно пахнет, съел бы его прямо тут. Но я не такой человек, ты же меня знаешь. — Да, слишком хорошо. Джин начал обследовать меня, минут через 10 он закончил, и принялся, что-то изучать. Все то время, пока он изучал, я сидел в телефоне, когда Джин сел напротив меня, я спросил: — Ты закончил? — Да щекастик, у меня для тебя 2 новости, хорошая и плохая. С какой начать? — Давай с хорошей. — У тебя снова началась течка и с твоим организмом теперь все будет хорошо. — Зачем мне это, все равно никто не полюбит. — И плохая… — Ну? Давай уже, говори. — Ладно у меня нет для тебя плохой новости. Просто это звучало круто. Ха-ха-ха. — Ну ты и дурак, хен. Я уже испугался. — ответил я, надувной щечки. — Ну, малыш, не обижайся. Я тебе куплю вкусняшку, как раз сегодня хотел прийти к тебе и маме. — Ладушки, я не обижаюсь, но с тебя все равно вкусняшки. Я пошел домой. — Пока-пока, будь осторожен. Покидая больницу, я решил пройтись пешком, чтобы прикупить продукты для ужина и некоторые таблетки. Джин мой лучший друг, мы с ним с самого детства. Но в его семье случилось горе: его мама умерла , поэтому мы взяли его к себе. Он был похож на маленького котенка, которому нужна была поддержка и опора. Потом все изменилось, он стал мне настоящим братом… Я ничуть не сожалею об этом. Придя в магазин, я купил все необходимое. Мой дом находился как раз поблизости, я решил положить пакеты и поехать на работу. «Нужно выпить еще подавители». Приехав на работу, я пошел к Мину. *тук-тук* — Мистер Мин, можно войти? — Да-да, проходите. Зайдя в кабинет, я увидел Юнги, который занят бумагами. — Простите, что побеспокоил. Можно мне поработать? — Что? Чимин? Но я же написал тебе, что у тебя отпуск. Ты не понимаешь в каком положении? — Да, я понимаю, но можно мне поработать? Я выпил таблетки и сейчас все хорошо. « Да ничего не хорошо. Живот болит, такое чувство, что меня режут. Так еще и этот запах в кабинете Юнги. Алкоголь, опьяняет меня и не дает мыслить нормально» — Нет, я не разрешаю. А вдруг что-то случится? И в этом буду виноват я, а не ты. — ответил Юнги. — Прошу вас! — Да что ж с тобой делать… Юнги встал и начал медленно подходить ко мне. — Ч-что вы делаете? — спросил я, выпучив глаза от удивления. — Знаешь, почему я не хочу, чтобы ты работал? Потому что твой запах призывает моего внутреннего монстра. Опасно находится рядом со мной в период течки, особенно тебе. — ответил Юнги, подходя ближе и прижимая меня к двери. — Простите меня, пожалуйста. Не нужно этого делать. Можно я лучше уйду? — Хах, нет уж, мелкий, я давал тебе возможность уйти. Юнги медленно приблизился к моей шее, кусая и зализывая раны после этого. Через секунд 10 начал спускаться своей рукой к моему паху. — Н-нет… Ах… П-перестаньте. — Тссс… Замолчи. — прошептал мне на ушко Мин. — Ах… Ю-юнги-хен… Разобравшись с молнией на штанах и спустив мои боксерки, Юнги дотронулся пальцем до головки. — Ах… Мммм… Х-хен. — тихо простонал я. — Будешь дергаться, выебу. — Ох… Юнги начал двигать рукой по члену быстро, чуть сжимая его в руке. После он начал опускаться на коленки. — Ч-что вы делаете… Ах… Не нужно… Я сам… Ммм… «Господи спаси меня. Он взял его в рот. Что теперь? Как жить дальше? Почему так хорошо? Еще этот запах. Похоже он от Юнги. » Юнги начал лизать головку, но после взял в рот полностью. Он сжимал его так сильно, что мне казалось, я кончу ему прямо в рот. — Я-я больше н-не могу… Ах, сейчас кончу. Юнги резко вытащил член изо рта и начал дрочить, перевернул меня лицом к двери. — Ах… Прошу… Еще… «Что? Еще? Чимин, ты дебил? Он же твой босс. Чувствую уволят меня. Мне все равно. Это превосходно» Я кончил Юнги в руку. Я думал, что это не конец, но вдруг он остановился. — Кхм… Быстро одевайся и вали домой… — Ч-что? Но у меня нет подавителей, как я домой пойду? « Бл*ть, да выеби ты меня. Я хочу чтобы именно ты это сделал. Аааав… О чем я только думал, когда на работу шёл» Взяв салфетки и вытерев руку, Юнги опустил голову. — Прости меня, я не хотел… «Конечно же хотел». А подавители можешь взять у меня в сумке. Это моего младшего брата. — Но… — Я все сказал. Вали уже. Взяв таблетку, я вышел из кабинета. — Что это было? *тудум, тудум* Я кажется влюбился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.