ID работы: 6404392

Никуда тебя не отпущу.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она точно издевается...

Настройки текста
Тихонов открыл глаза. Взгляд фокусировался с трудом, но когда удалось это сделать, Ваня увидел привычную картину: стол, компьютер, множество пробирок и разных аппаратов. - Доброе утро, - окончательно вернул парня в реальность голос Амелиной. - Доброе, - ответил Иван потянувшись. - Неважно выглядишь, - усмехнулась Оксана. - Я вижу, на комплименты ты сегодня щедра, - щуря глаза произнес парень. - Нет, ну если ты обижаешься, я могу сказать, что этот узор на щеке тебе очень идет. -Какой узор? - Недоумевая, повёл бровью Тихонов. - Пойдем в буфет, выпьем кофе, а там и зеркало есть, полюбуешься, - и повернувшись на каблуках, Оксана удалилась из лаборатории. Ваня поспешил за ней, параллельно оглядывая ее сзади. Если бы на ней был хоть какой-нибудь изъян, то Иван непременно подколол бы ее, Но увы... Амелина была безупречна. Аккуратно уложенные волосы, светло- голубая рубашка и ну просто... непростительно короткая юбка. - Она точно издевается, - думал Иван, любуясь на стройные ноги. Задумавшись, он налетел на Оксану и они буквально влетели в буфет, чуть не разбив стеклянную дверь. - Тихонов, может ты проснёшься наконец! - раздражённо воскликнула девушка. - А ты юбку покороче надень, тогда вся мужская часть ФЭС никогда не проснётся, - буркнул Ваня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.