ID работы: 6404392

Никуда тебя не отпущу.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Юбилей

Настройки текста
- Привет, Ксюшкин, - раздался бодрый голос Майского. - Доброе утро, а ты чего счастливый такой? - Спросила Оксана, заваривая кофе. - Во-первых, Валюша испекла очень вкусный пирог, - Серёга опять откусил кусок поразительных размеров. - Во-вторых, мы же раскрыли дело, Ванька ночью обрадовал, потожировые на бутылке соответствуют потожировым на ноже так что убийца-Большаков, а эпителий под ногтями жертвы, также принадлежит ему, - подытожил Майский. Тихонов тем временем рассматривал свою щёку, а точнее узор, состоящий из отпечатавшихся кнопок клавиатуры. - Лаборатория - моя спальня, стул-кровать, а клавиатура-подушка, - нараспев произнес Тихонов, подходя к столу. - Серый, дак а "в-третьих" то что?- Спросила Амелина, грустно смотря на пирог. - Ну как же что! - Вмешалась Валя, сегодня вообще-то десятилетний юбилей Федеральной Экспертной службы! - Точно! - Хлопнул себя по лбу Тихонов и засунув в рот целый кусок пирога, как вихрь унесся из буфета. - Оксана, угощайся пирогом, - предложила Валя, заметив, что та ничего не ест. - Спасибо, Валюш, я не буду, - поблагодарила девушка. - Что, Ксюшкин, бока боишься отрастить? - Хмыкнул Майский. - Для кого стараешься то? - Для тебя, - усмехнулась Амелина и направилась к выходу. - Вот зачем она, а? - Майский посмотрел вслед Оксане и закинул в рот еще один кусок пирога. - Когда я была в ее возрасте, тоже всё худеть пыталась, - хмыкнула Валя. Майский округлил глаза. - Валюш, ты-то зачем?! - Серый! - засмеялась девушка. - Не подлизывайся! Их диалог прервал бодрый голос Власовой. - Доброе утро, народ! Кофейку бы... - произнесла Рита, направляясь к столу. В дверях тут же показался Круглов. - Рогозина на совещание всех зовет! Власова закатила глаза, повернулась на 180 градусов и последовала за Валей и Майским. - Даже кофе попить не дадут! - Проворчала она. - Только бы не было нового трупа, - вздохнула Валя. - Не хочется, чтобы праздник омрачался новым делом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.