ID работы: 6404392

Никуда тебя не отпущу.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ничего особенного...

Настройки текста
Лада зевнула. - Куда мы едем-то? - Дак к этим супругам, к директору и его жене, - ответил Май. - И на каких основаниях мы будем с ними разговаривать? - Поинтересовалась девушка. - Ну, женщина я думаю нас поймёт, как-нибудь договоримся. - Странно, может их нет дома? - Лада в очередной раз нажала на дверной звонок. Майский дёрнул ручку, и, как не странно, дверь поддалась. - Очень аккуратно! - Скомандовал Круглов. - Лада, ты идёшь сзади, за мной! - Твердым голосом произнёс Сергей. - Товарищ майор, вы меня недооцениваете, - шепнула девушка. Майор обернулся, и прошептал, обжигая горячим дыханием лицо Лады: - Я тебя обязательно оценю по достоинству, но только попозже, - заставляя спину девушки покрыться мурашками. - Ребят, тут труп мужчины! -Послышался из комнаты голос Петровича. - И женщина! Она жива, скорую давайте! Лада зашла в комнату, где лежало тело мужчины. Высокий брюнет, лет 35, лежал на полу, широко распахнув карие глаза. В животе был нож. Лада щелкнула фотоаппаратом, вытащила из мужчины нож и вздохнув, положила её в пакетик. Зайдя в другую комнату, она увидела женщину, та стонала, вокруг стояли врачи. - Ну и как? - Послышался голос Майского. - Шансы есть, но не много, - вздохнул врач. - Серёга, пойдем, надо квартиру осмотреть. - Ну что, Вань? - Лада потянувшись зашла в лабораторию. За ней, тихо ворча о позднем времени, плелся Майский. - Чего-чего... Ничего нового! Отпечатки на ноже того же Лукашенко, эпителий под ногтями убитого, тоже принадлежит ему. Надо ждать, пока Мария Гонсалес очнется. В дверях показалась молоденькая лаборантка и быстро заговорила на английском языке, обращаясь к Ладе. Лада выслушала, её и отрицательно показала головой. - Ладислава Алексеевна!.. -воскликнула девушка с сильным акцентом. Но Лада посмотрела на неё холодным взглядом и девушка тут же упорхнула из лаборатории. - Это она про что? - Начал было Тихонов, но девушка остановила его: - Ничего особенного. - Ладислава Алексеевна, я думаю нам стоит отправиться домой, время уже, а наш Ваня пока позвонить и узнает результаты вскрытия, - наконец выдал Серега. - Почему я?! - Возмутился было Тихонов, но опера уже улизнули из лаборатории. Лада, шаркая босыми ногами по полу и запутавшись в плед, зашла на кухню. Остановившись по середине комнаты, она повела плечами, будто раздумывая, что делать. Лада вздохнула, налила чай и опустилась на стул. Мысли в голове превратились в клубок, ни о чем не хотелось думать. Девушка подперла голову руками и уставилась в одну точку. Вдруг, она услышала тихие шаги и вяло повернула голову. - Что, не спится тебе? - Послышался голос Майского. Он оперся плечом на дверной косяк, скрестив руки на груди. - Не спится. - И мне. Майский включил чайник. Внезапно, девушка почувствовала тёплое дыхание Серёжи, его губы коснулись её шеи, заставив девушку судорожно выдохнуть. Парень резко повернул её к себе, они встретились глазами. Майский провёл пальцами по её щеке и в следующее мгновенье впился в её губы. Майский поднял девушку на руки и отнес в спальню. После этого она уже ничего не помнила. Лада открыла глаза. Увидев рядом со собой фигуру Сереги, улыбнулась. Она положила голову на его плечо и провела рукой по груди. Май потянулся и собрался было поцеловать девушку, как вдруг, сигнал будильника прервал их идилию. Лада встревоженно посмотрела на время: - Чёрт, Майский, мы проспали, Рогозина нас прихлопнет! Оба вскочили, девушка опять чертыхнулась и замотавшись в полотенце полетела в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.