ID работы: 6404392

Никуда тебя не отпущу.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Теперь все ясно.

Настройки текста
- Доброе утро, Вань! - Рогозина зашла в лабораторию. - Как ты? - Вашими молитвами... - потер воспаленные глаза Тихонов. - Ты что, вообще не спал? -Нахмурилась полковник. - Значит вы предлагаете спокойно спать в то время, когда Оксана и Рита в заложниках?! - Нет, но отдыхать тоже надо, -вздохнула полковник. - Вообще, - начал парень. - Я успешно взломал базу, правда пока, она нам не нужна, также, мне удалось достать записи камер, правда посмотреть, не успел. - Доброе утро, - накинула халат Валя, входя в лабораторию. - Телефоны девушек отключились в соте торгового центра. - Ладно, Иван, иди поспи, - мягко произнесла Рогозина. - Мы с Валей просмотрим видеозаписи. Тем временем опера решали сложные жизненные вопросы. - И как мы до туда доберемся? На такси? - Потер лоб Круглов. - Зачем? Здесь идти-то идти. Пешкодралом! - Лада подмигнула Майскому. ФЭСовцы последовали за девушкой: - Да, Петрович, скатились мы с тобой, - хмыкнул Серёга. - А тебе попой лень пошевелить, майор? - обернулась Лада. - С твоей попой хоть на край света! - лучезарно улыбнулся Май. Девушка усмехнулась. - Хоть не шипит на меня, -довольно улыбнулся Серый. - Успех! Через пару минут, они были у торгового центра. - Как оперов, нас туда не пустят, -рассудил Круглов. - Значит, пойдём, как посетители! - Мы ничего не найдем и вызовем кучу подозрений! - Подытожил Май. - И что же ты е делать? - Подняла бровь Лада. - Осмотрим каждый миллиметр,-девушка направилась ко входу. - Главное, не палимся, - Лада положила руки на плечи Майского, и они разошлись. С довольными улыбками. Майский шёл, сканируя взглядом все, что видел. - Ни-че-го, - констатировал он и вдруг его взгляд упал на маленькое пятнышко бурового цвета на стене. Май оглянулся, благо, народа почти не было. Он быстро вынул из кармана ватную палочку, потер пятнышко и брызнул из пульверизатора. - Точно, кровь, - обрадовался Серый и поспешил обратно. Навстречу ему уже шли Круглов и Лада. - Ну что, как улов? - Поинтересовался Сергей. Девушка продемонстрировала пакетик и передала Маю. В пакетике лежал маленький обрывок скотча. - Пойдём, обрадуем Тихонова, -направился к выходу Круглов. У Серёжи запиликал телефон: - О, вспомнишь солнышко, вот и лучик. Алло, да, Вань. Обратно идём. 8?? Жеесть. Ладно, сейчас придем, тебе работу принесем, - Майский отключился. - Ну что??? Они просмотрели записи камер? - заглянула майору в глаза Лада. - Восемь заложников. - А похититель? - Мужик в балаклаве,высокого роста, среднего телосложения. - Личности установили? - Ну, две - точно, - мрачно вздохнул Сергей. Лада вздохнула. - Ну, ладно, - произнёс Майский. - Погнали в нашу шарашку. - Ну что Иван, как успехи? -Рогозина склонилась над компьютером хакера. - Слюна на скотче принадлежит... - Тихонов быстро-быстро застучал пальцами по клавиатуре. - ... Амелиной! - Ваня уронил голову на руки. Послышался голос Валентины: - Галя! Галя, иди сюда! Отпечаток на скотчем есть в местных базах! И программист, и полковник поспешно подошли к девушке. - Совпадение 100% с Лукашенко Иваном Ильичом! Гражданин Украины! - И как он в базы то залетел? - Пьяная драка, хулиганство -ничего особенного, - проговорила Валя. - Какой же мотив? Может он просто больной? - Так, - распорядилась Рогозина. - Узнайте абсолютно все по этому Лукашенко. И ещё, что вы по директору ТЦ? Иван застучал пальцами: - Фернандо Гонсалес, гражданин Испании. - Вы посмотрите! - Валя ткнула пальцем в экран компьютера. У него жена, Мария Васильевна Гонсалес, гражданка Украины! Иван нажал на какую то кнопку. - Теперь все ясно с мотивом!Бывший муж Марии Васильевны - Лукашенко Иван Ильич!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.