ID работы: 6404498

Вся наша жизнь — борьба

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

О штурвалах и пляже

Настройки текста
— Ло, немедленно верни руки на штурвал! — ругнулся Валериан и посмотрел на напарника. Ноль реакции, только улыбочка эта ехидная на лице стала ещё шире. — Ло, пожалуйста. — Как пожелаешь, — довольно усмехнувшись, кивнул Лорен и ловко вывел корабль из транспортного потока. Подстраховывавшая их Алекс в любом случае не дала бы кораблю врезаться в чьё-нибудь судно по соседству, однако роль пилота и заключается в том, чтобы рулить. Этот разговор повторялся раз за разом — изменялись лишь ругательства, которыми осыпал Валериан агрессивную манеру вождения напарника. Лорен тут же делал вид, что смертельно оскорблён, и предлагал Валериану самому взяться за штурвал. Обычно в этот момент Алекс подсвечивала красным какой-нибудь объект, с которым они могли вот-вот столкнуться, и Валериану оставалось лишь в очередной раз смириться с камикадзе за штурвалом. Хотя, надо признаться, этот камикадзе не раз вытаскивал их из полной задницы. Наконец корабль приземлился в специальном VIP-доке, зарезервированном для особых чинов человеческой расы, и Валериан как следует потянулся в своём кресле, разминая шею и плечи. — Дом, милый дом, — пробормотал он с мечтательной улыбкой и оглянулся на Лорена. — Снова будешь весь выходной прятаться от меня? Тот пожал плечами и поправил форму, разглаживая невидимые складки. — А по-моему, это ты весь выходной прячешься от меня в борделе. — Лорен взглянул на наполовину одетого Валериана и неодобрительно цокнул языком. — Давай, поторопись со сборами. Раньше начнём — раньше закончим. Валериан плавно провёл рукой по воздуху, будто оглаживал прекрасную пышногрудую девушку, и похабно хихикнул, увидев слабый румянец на скулах напарника. Из его головы уже вылетел недавний инцидент со штурвалом, и настроение взлетело на недосягаемую высоту. — Надо будет как-нибудь сводить тебя на пляж, — пообещал Валериан, поднимаясь с кресла. — Хоть посмотришь вживую на настоящих девушек, а не на те ледяные статуи, что сидят у нас в штабе. Лорен покраснел ещё сильнее. — Валериан!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.