ID работы: 6404498

Вся наша жизнь — борьба

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бабочка-однодневка

Настройки текста
Лорен часто ловил на себе взгляды Валериана — задумчивые, весёлые, недовольные, одобрительные и даже злые. А ещё Лорен видел, как Валериан смотрел на красивых девушек — очарованно, с толикой вожделения и восхищения. Валериан говорил какие-то бессмысленные комплименты о красоте глаз, замечательной погоде, звёздах — и все без исключения девушки велись на это. Лорен часто видел, как Валериан сначала по-дружески приобнимал девушку за плечи, затем его рука осторожно переходила на тонкую талию, почти невинно оглаживая бок (в этот момент Лорен обычно сильно краснел и отворачивался или закрывал глаза), а потом нежно прижимался губами к мягким девичьим губам. Процесс соблазнения срабатывал на ура, и вскоре до слуха Лорена доносились тихие вздохи и стоны (о, нет-нет, он не подсматривал, просто беспокоился о безопасности напарника и просил Алекс аккуратно проследить за Валерианом), и сладкая парочка спешно искала какое-нибудь уединённое место. В итоге Лорен не выдерживал и просто сбегал в свою комнату. Лёжа на кровати, он пытался выбросить из головы недавно увиденные картины, но мысли постоянно возвращались к точным и выверенным движениям Валериана. Лорен представлял, как губы Валериана касаются тёплой кожи девушки, покрывая поцелуями сначала шею, а затем спускаясь всё ниже и ниже — грудь, живот, бёдра. — Ах… — с губ Лорена срывались тихие вздохи, и он непроизвольно представлял себя на месте этих девушек. Хотел бы он, чтобы его имя тоже оказалось в списке побед Валериана? О да, Лорен хотел этого ещё как. Но гордость всегда оказывалась сильнее, и Лорен немного корректировал своё желание: «хочу, чтобы в том списке осталось только моё имя». После таких ночей Лорен всегда просыпался разбитым.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.