ID работы: 6404539

Семья Винчестеров

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доброе утро, сестра

Настройки текста
Достаточно весело начался день этой девушки. Обычная суббота, обычный выходной и самое необычное утро. Она встала из-за того, что два мужика ворвались в её дом, затащив её на кухню, начали допрос. — Где ты видела его последний раз?! Почему никак не предупредила? — Один из мужчин был слишком напорист и сразу же шёл в лобовую атаку на сонную девушку. Её сейчас вообще ничего не тревожило, она задремала, поставив локоть на стол и подперев щёку ладонью. По губам потекла слюнка, медленно перетекая по руке в рукав кофты. — Дженна, проснись — второй мужчина потрепал её по плечу, дабы привести в чувство. — Давай проснись уже. У обоих мужчин явно начинало подгорать, и они сели за стол, напротив спящей девушки. — Ну и что будем делать с ней, Сэмми? — Да успокойся ты, видишь, человек спать хочет. Сквозь сон Дженна слышала голоса двух братьев, но не придавала этому никакого значения. Усталость после последней охоты брала верх над ней. Спустя два часа, один из них не выдержал и просто выбил ногой стул из-под зада девушки, а та в свою очередь с грохотом шлёпнулась на пол, открыв глаза и издав тихий стон. — Вставай спящая красавица. После этих слов сей чудо, извивающееся на полу, как глист встало на ноги и, протерев глаза, сонно протянуло: — Да вы издеваетесь? Семь часов утра и вы залезли в мой дом. Та была сильно растерянна, ведь знала Винчестеров с детства, особенно Дина. С этим парнем они творили такое, что любому родителю снится в кошмаре. Самое лучшее воспоминание Дженны, это как она и Дин, заперлись в чулане и играли в «охотника и демона». Кто знал, что простая детская игра приведёт к весьма, недетской работе. Охотник на демонов — весьма опасная и рискованная работа, для любого человека. Ловить и убивать демонов, лучшее, что может быть на свете! -А, Дин и Сэм Винчестеры.Не ожидала, вас увидеть тут, у себя дома в СЕМЬ часов утра!!!!!!!!!!!!!! Теперь начало подгорать у особы двадцати трёх лет. Её волосы русого цвета, были растрепанными и закрывали той лицо. Глаза янтарного цвета, бегали из стороны в сторону. — Какого фига, вы тут делаете, идиоты?! Я вам тут перевалочный пункт, или что? Я не видела вашего отца, по крайней мере уже как неделю. Она уже успела придти в себя и во, всю орала на мужчин. Не каждый ведь день, вытаскивают из кровати и устраивают допрос у тебя же на кухне! Винчестеры решили затушить пожар, отправив ту обратно в кровать, дабы «леди» выспалась и рассказала всё подробней, ведь у них пропал отец и, они искали его. Ближе к часу дня, Дженна встала из кровати и, сделав все нужные дела, отправилась в гостиную, где её ждали братья. Зайдя в обширный зал, устеленный светлыми коврами и уставленный дорогой мебелью, она увидела такую картину. Дин мирно спал на диване и, тихо похрапывая, его ноги сползли с подлокотника и свисали как тряпичные. Сэм же спал в кресле, изогнувшись как крючок. — Какая прелесть, даже будить жалко, но… — Одержимая чувством мести девушка заорала как можно громче. — Доброе утро, Вьетнам!!!!!!! — От чего один из братьев вскочил, как будто кто-то ужалил его в причинное место. — Дженна!!! Какого хрена ты орёшь?!!? — Старший снова пошёл в лобовую атаку на девушку, только уже вжав ту в стену своим телом. — Всё для тебя, мой любимый двоюродный братик — Милая улыбка растянулась на её лице и она развела руками, мол извините я специально. — А в прочем, не только для тебя, но и для Сэммиииииии. — - Растянула имя младшего из братьев, дабы разбудить его, а то он продолжал мирно посапывать в кресле, в позе эмбриона. — Сэм, проснись! Наша спящая красавица восстала из мёртвых!!! — Дин специально оскорблял девушку, лишь бы она дотронулась до него, хотя бы ударила. Что за наклонности маньяка?! Да чёрт его знает, влюбился парень, влюбился! Не абы в кого, а в родственника! Надо же так уметь, как говориться в семье не без урода в плане морали и предпочтений.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.