ID работы: 6404539

Семья Винчестеров

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семейные хроники

Настройки текста
Когда младший Винчестер всё же решил удостоить брата и сестру своим вниманием, он открыл глаза и посмотрел на них. Картина без сомнений странная: старший брат прижимал девушку к стене, а та тянула его за щеки. -Ну и отожрался же ты. Сэмми, ты видел эти щёки?! — - Крикнула Джен с наигранным удивлением в голосе, продолжая дёргать щеки брата. Реакция Сэма была довольно заторможенной. Минуту он просто стоял и смотрел, стараясь вдуплить (понять), что происходит тут. Естественно, он был спросонок, да ещё и явно не выспался, так как, скорее всего, Винчестеры всю ночь ехали «в гости» к сестре. Но мы не об этом. Конечно, можно было позвонить и предупредить Дженну, но, видимо, этого не требовалось, по крайней мере, по мнению братьев. -Итак. Соизволите ли вы нам помочь? — Голос Дина был довольно спокойным, создавалось впечатление, что он просил её искренне. И пускай в его словах была доля сарказма, но девушку это обрадовало. Будучи знакомой с отцом братьев с самого детства, она уже была согласна его искать как только они начали спрашивать о нем. Как-никак он был её почти вторым отцом. Именно этот человек научил её защищаться, охотиться на нечисть. Дин же был лучшим другом с которым она проводила много времени, ведь в их возрасте была разница в три года, что совершенно не мешало им проводить время вместе. Сэм. А с Сэмом Дженна читала книги и иногда играла, она была старше его на год, для неё он всегда был и до сих пор остаётся младшим братиком Изначально Дженну Винчестер хотели воспитать, как девочку, но что-то не очень получилось. Общение с Дином давало о себе знать: девушка ещё в детстве узнала от брата много чего нового. В семь лет она узнала от него, что такое нецензурная речь, в десять он ей рассказал о сигаретах, а лет так в четырнадцать-пятнадцать Джен узнала о сексе и алкоголе. В какой-то степени это было абсолютно нормально, ведь Дину уже было восемнадцать и для него подобное было обыденным. Отец учил своих сыновей и девочку азам охоты за нечистью, как использовать то или иное оружие, и, конечно же, занимался их, как и физической, так и моральной подготовкой. Спасибо Джону за это. Но в семнадцать лет, Джен пришлось покинуть братьев дабы продолжить учёбу в университете другого города. За время учёбы, она несколько раз встретилась с Дином. Одна из таких встреч, прошла абсолютно случайно на вечеринке в честь дня рождения одной из подруг Дженны, да и как не сложно догадаться, Винчестеры пришли туда только ради выпивки. На тот момент Дину было уже двадцать два, а Джен девятнадцать. Это «совпадение» закончилось не очень хорошо, они просто напросто поцеловались и дело чуть не дошло до кровати. Что же с людьми творит алкоголь… (автор не пьёт и вам не советует) .

            

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.