ID работы: 6404732

Арториас Великий Путник Бездны

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре рыцаря Света

Настройки текста
      "Давным-давно мир был бесформенным,его окутывал туман и везде были присносущие драконы. Но затем был огонь. И с приходом огня все разделилось. Жар и холод. Жизнь и смерть. И,конечно,Свет и Тьма. И из Тьмы пришли Они. Они нашли в Огне Великие Души. Нито Повелитель Могил,первый из мертвых. Ведьма Изалита и ее дочери Хаоса. Гвин Повелитель Света и его верные рыцари. Вместе они бросили вызов драконам. Гвин своими молниями разрывал их каменную чешую. Ведьма Изалита поднимала огненные вихри. Нито насылал смерть и болезни. А Нагой Сит предал свой род. Так драконы сгинули. Но пламя гаснет. Уже сейчас лишь тлеют угли. А среди живых бродят проклятые носители знака Тьмы. Но легенды глясят,что однажды мертвец будет избран. Избран,чтобы возжечь огонь. Он направится в страну Древних-Лордран."       Из всех верных рыцарей Гвина выделяются четверо:великан Гох Соколиный глаз,Сиаран Клинок Повелителя,Орнстейн Драконоборец и Арториас,который в те времена еще не обзавелся легендой,но позднее ее будут хранить два верных друга рыцаря.Про судьбы трех рыцарей Гвина известно не так уж много.        Великан Гох. Лучший из лучников. Жестоки люди. Они посчитали,что раз он великан,то кровожаден и представляет угрозу,хотя на деле Соколиный глаз был очень добр и миролюбив. Люди залили древесной смолой щели его шлема,когда он спал. Так великий лучик ослеп. Но даже будучи слепым он не потерял мастерство и неизвестно как стрелял метче любого прославленного лучника.        Сиаран Клинок Повелителя. Неизвестно ее происхождение. Неизвестна раса. Известно лишь то,что она была близким другом Арториаса и превосходно владела своими клинками.        Орнстейн Драконоборец. Прославился в битве с драконами коих,судя по имени,убил немало. После ухода Повелителя Гвина в Горнило Первого Пламени остался с невошедшим в ряды Четырех рыцарей Гвина палачом Смоугом охранять покой принцессы Гвиневер в Анор-Лондо.        История Арториаса будет описана дальше,мой немертвый друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.