ID работы: 6404732

Арториас Великий Путник Бездны

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
      Рыцарь Арториас искусный мечник. Вооружен щитом и огромным по человеческим меркам мечом. На вид медленный,но это лишь обманывающая длань его образа. В самом деле,в битве с ним не мог устоять ни один воин. Его удары были столь быстры и сильны,что воины со щитами не успевали прикрываться,а если им и везло предугадать удар,то устоять на ногах после скрежета меча о щит не мог никто. Сам же Арториас,если не уворачивался,то отражал любые атаки. Рыцарь был левшой,поэтому меч у него был в левой руке,а щит соответственно в правой. Неутомимый друг и помощник Арториаса в его нелегких странствиях-Великий Волк Сиф. Никто не знает как и где они повстречались,но во время последнего странствия Арториаса Сиф был еще волчонком. Также была Альвина-кошка,которую тоже неизвестно где повстречал Арториас.       Легенда об одном из рыцарей Гвина начинается с момента,когда Повелитель Света уже покинул свою столицу и отправился в Горнило Первого Пламени,а Четыре Короля пали в Бездну. Тогда у Арториаса была лишь одна задача-сдерживание Бездны и убийство темных духов,которые проникали в мир из неё. В один из дней Альвина принесла новость о том,что на другом краю Бездны стоит посёлок Олачиль. Бездна подбиралась к нему. Она поглощала его. И рыцарь,следуя своей цели,должен был идти. Но как? Живым нельзя ступить в Бездну.Это не место для них. Тогда Альвина,будучи хитрой по своей кошачьей натуре,уговорила одного из темных духов позвать к рыцарю Гвина созданий Бездны. Вскоре они были на месте. Зная,что Арториаса не победить и не обмануть,существа заключили с ним сделку. Они даровали Арториасу кольцо,с которым он мог бороздить Пустоту,взамен они попросили лишь поведать им о человеческих слабостях. С кольцом,верным товарищем и своим снаряжением рыцарь Арториас ступил в Бездну. Альвина была оставлена рыцарем снаружи,так как обладала нечеловеческим умом,но была слаба в бою. Арториас беспокоился больше о своих соратниках,чем о себе. Так началось последнее странствие великого рыцаря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.