ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Я еле смогла встать с пола. Всё тело после броска ужасно болело. Меня будто с третьего этажа сбросили. Мне хотелось плакать, но я старалась держаться. Нужно быть сильнее. Богиня Баст не оставит меня. Мне захотелось позвонить Бенджамину. Я взяла телефон со стола и стала набирать номер. Мне всё это давалось с большим трудом. Что эта сумасшедшая сделала со мной? Всё тело очень сильно болело. Вот наконец-то он взял трубку. -Джен, это ты? -спросил парень встревоженным голосом. -Как ты там? -Сносно. -уклончиво ответила я. -Лучше скажи, как там родители, ты и Амон. -Я же слышу, что ты не в порядке. Что случилось? -потребовал он объяснений. -Афинодора ударила меня. -мне пришлось рассказать правду. -Как ударила?! -послышался злобный рык Кая. Повернувшись, я онемела от страха. Кайус стоял у порога. Его разгневанное лицо выражало все те чувства, которые он испытывает в данный момент. Старейшина «подлетел» ко мне и выхватил телефон из рук. Он раздавил его словно какую-то пластмассу. Я боялась пошевелиться от страха. -Афинодора приходила сюда?! -рыкнул он и схватив меня за плечи, поднял вверх. От резкого подъема по всему телу «прокатилась» ужасная волна боли. Я бы упала если бы старейшина не держал меня. -Ляг! -сказал он более спокойным голосом, но всё же из него не пропала сталь и приказной тон. Я не стала ему перечить и поэтому легла животом на кровать. Он тут же снял с меня халат. Его холодная рука прошлась вдоль моего позвоночника. Я вновь услышала его рык. Вскоре я оказалась лежачей на спине, хорошо, что кровать мягкая. Я посмотрела ему в глаза и увидела там грусть и сожаление, но эти чувства быстро сменились на гнев и злость. Из-за этого я расстроилась. Кай хочет казаться злым и недоступным, а ведь оказывается он совсем другой. -Лежи здесь и ни куда одна не выходи. Захочешь погулять, попроси Феликса. Он будет тебя охранять. Еду будет приносить Меги. -промолвил мужчина и удалился из комнаты. Я осталась лежать. Я была в замешательстве. Совсем ничего не понимала. Но что-то мне подсказывало что Афинодоре попадёт за её выходку. Теперь я не могу позвонить Бенджамину, успокоить его. Спать совершенно не хотелось. Встав с постели, я подошла к зеркалу. Мне всё же было интересно что увидел Кай на моей спине. Стянув с себя халат, я посмотрела на свою оголенную спину. На ней красовался огромный фиолетовый синяк. Я была в шоке от такого. Как она так смогла? Хотя, чему я удивляюсь? Внезапно я увидела в зеркале Афинодору. Я успела лишь повернутся к ней лицом. Она схватила меня за шею и прижала к стеклянной поверхности. Мне стало невыносимо больно, и я закричала. Что-то впилось мне в спину. Я ведь была голая. Затем она бросила меня на пол. По спине тут же потекла кровь. Глаза женщины почернели, и она хотела броситься на меня, но я смогла остановить её. Я перевоплотилась в пуму! В этот момент я почувствовала прилив сил. Богиня Баст услышала меня! Она помогла мне. У нас с Афинодорой развязалась настоящая драка. Мы обе не уступали друг другу. Я запрыгнула на неё и хотела было вгрызться ей в шею и перегрызть глотку. Мною в этот момент руководили инстинкты самосохранения. Внезапно меня схватили за загривок и отбросили к кровати. Встав на лапы, я увидела Кайуса, который прожигал нас гневным взглядом. Я всё ещё оставалась в таком состоянии. -Дора, что я тебе говорил? -спросил старейшина обманчиво спокойным голосом. -Ну…-хотела начать оправдываться женщина. -Молчи! -гаркнул он, так что я сама испугалась. -Ступай в свои покои. Сегодня ты разочаровала меня. Ты наказана на неделю. Какое наказание, ты знаешь. Теперь иди. -Хорошо. -покорно сказала вампирша и задрав голову, ушла. Кай тут же подошёл ко мне. Я покачнулась и упала на брюхо. Я чувствовала, как по шкуре течёт кровь. Было больно. Старейшина достал из какого-то шкафа аптечку и сел возле меня на пол. Я всё ещё не стала человеком. Мужчина молча стал обрабатывать мои раны. От жжения я зашипела и зарычала. -Успокойся. -промолвил мужчина и посмотрел на меня спокойным взглядом. -А тебе очень идёт. Ты красивая в обличии пумы. Я тихонько ткнула носом в его руку в знак благодарности. Он стал смеяться тихим и добрым смехом. Его поведение меня мягко говоря удивило. Он был каким-то другим сейчас. Более живым и настоящим что ли. -Я рад за тебя. Ты молодец что справилась. Но как ты смогла так сделать? Я лапой сорвала со свой шеи анх и пододвинула его к вампиру. Он закрыл аптечку и взяв медальон в руки, стал рассматривать; -Тебе помогла Баст? -удивленно спросил владыка. Я кивнула головой в знак согласия. -Значит у тебя есть дар. Это замечательно. Я снова кивнула. Мне почему-то хотелось ему всё об этом рассказать. Но я не могла этого сделать в обличии животного. -Хорошо. Ты мне всё потом расскажешь. А сейчас тебе необходимо поспать. Затем Кай взял меня на руки и положил на кровать, сам лёг рядом и обнял меня. -Сегодня я останусь с тобой и это не обсуждается. Мне ничего не оставалось сделать как согласится. Вздохнув, я уткнулась мокрым носом в его шею и уснула. Выглядело это конечно необычно. Большая дикая кошка лежит в обнимку с вампиром…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.