ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Проснулась я в какой-то комнате. В непонятном мне месте. Куда Кай привез меня? Ах да точно! Замок Вольтури! Черт бы их побрал! Ненавижу! Что мне теперь делать? Я лихорадочно стала думать, что делать дальше. Но ведь если я сбегу, он убьет моих родителей и Бенджамина с Амоном. У меня нет другого выхода, как остаться здесь. Я обессиленная упала на пол и стала тихо плакать. Но нужно было хоть как-то жить дальше. Поэтому я попыталась успокоиться. Встав с пола, я вытерла слезы с глаз и стала разбирать чемодан. Чего у меня только там не оказалось. Нижнее белье, телефон, зарядка, колонки, наушники, прочая одежда и даже костюм для танцев живота. Я смогу потанцевать. Как давно я этого не делала. Конечно же, когда я увидела все это, я была в шоке. Хоть бы Кай это не увидел. Пошли бы расспросы. Разложив все вещи в свободном шкафу, я обнаружила на столе записку. В ней было послание от правителя. «Я на совещании. Скоро вернусь.» Радовало то что сейчас у них совещание и Кай может быть сегодня вообще ко мне не придет. Я чувствую себя наложницей в каком-то гареме. Хотя оно так и есть. Кай сам мне сказал, что я для него лишь игрушка для развлечений. Закрыв дверь на замок, я спокойно переоделась в костюм. Он был одним из моих любимых. Он состоит из верха в виде расшитого монетками и бусинами лифа, длинной юбки и платка. Ткань имеет очень яркий и насыщенный синий цвет. Бенджамин подарил мне его на восемнадцатилетие. Затем я включила свою любимую песню. Она была просто наполнена энергией, можно сказать что дерзкая. Я стала двигаться под звуки барабанов, полностью слившись с музыкой. Мы словно стали единым целым, чем-то неразделимым… Я не сразу заметила, что в комнате был еще кто-то. Когда песня закончилась, я уже собралась поискать другую, но меня словно черт дернул повернутся. Я увидела Кая, который стоял у порога. На его идеальном лице расплылась похабная и хитрая улыбка. Страх завладел мною в этот момент. -Танцуй. -промолвил он и прошёл в глубь комнаты и в плотную подошел ко мне. -Мне очень понравилось. Красиво и в то же время соблазнительно. Я не могла сказать и слова. Язык будто прилип к небу. Я лишь тупо смотрела ему прямо в глаза. Когда он коснулся моей щеки своими холодными пальцами, я даже не вздрогнула, а лишь задышала чаще. -Давай. -выдохнул старейшина это слово мне прямо в губы и устроился в кресле. Я включила следующую песню и стала под нее танцевать. Я постаралась забыться в танце. Попыталась представить, что Кая вовсе нет в комнате, но это было очень трудно сделать. Я то и дело чувствовала его пристальный взгляд. Он следил за каждым изгибом моего тела. Как еще мужчина не сорвался?.. Он сидел в метре от меня, а я не могла сдвинуться с места, будто была прикована к этому проклятому дивану. Черт! Кай взял в руки бокал и стал медленно и размеренно пить кровь. С его «точеного» подбородка скатилась капелька крови и упала прямо на ворот белоснежной рубашки. Все это время он смотрел на меня. И он заметил мою заинтересованность. Усмехнувшись, мужчина поставил бокал обратно и стал играть со мной в гляделки. К лицу «прилила» кровь… Вскочив на ноги, я побежала в ванну. Мне срочно нужно было привести себя в порядок. Но зайти в нее мне не дал Кай. Он захлопнул дверь буквально перед моим носом. От того что он резко ко мне подошёл, я вздрогнула. -И куда это ты? -спросил Кай и наклонился слишком близко. Так близко что я могла рассмотреть его бледное лицо. -Я…эм…мне надо, пустите пожалуйста…-залепетала я. -Нет. Я тебя никуда не пущу. Внезапно он положил свою ладонь мне на горло. Я думала, что он начнет меня душить. Я уже морально настроилась к боли, но вместо этого Кай стал нежно поглаживать тонкую кожу. -Я могу не только карать, но и щадить. -тихо промолвил правитель. «Да неужели?» -хотела было съязвить я, но «прикусила» свой язык. Не стоит его злить. Тонкие, но тем не менее цепкие и крепкие пальцы стали продвигаться ниже, к грудям. Из-за его действий по моей коже «пробежали» мурашки, сердце учащенно забилось. Последнее не «ускользнуло» от идеального слуха Кая. Его лицо озарила коварная улыбка. Переместив ладонь на край футболки, он с легкостью ее порвал. Теперь я стояла перед ним лишь в одном нижнем белье. От смущения я еще сильнее прижалась к двери. -Ну зачем же ты стесняешься меня? -слащаво проговорил мужчина. -Иди сюда, ко мне. Поверь, тебе понравится. Без предупреждения Кай взял меня на руки и быстро положил на мягкий матрас, а сам навис надо мною словно коршун. Затем он быстро снял с меня оставшуюся одежду. Накрыв своими холодными губами мои, Кай стал целовать меня. Властно, по-собственнически и с дикой страстью. Постепенно я стала возбуждаться. От таких поцелуев у меня начало «сносить крышу». Обвив его шею своими руками, я стала отвечать на его поцелуи не менее дерзко и с напором. По комнате стали «расходиться» характерные» звуки. -Вот видишь, я был прав…- «выдохнул» старейшина прямо в губы. Закинув мою ногу себе на плечо, он стал ласкать внутреннюю сторону бедра. -Нет, пожалуйста, не… надо… -Ах надо, что ж ты раньше не сказала принцесса, я бы все сделал. -начал издеваться надо мной Кай. Подхватив меня на руки, Кай за долю секунды оказался возле стены. Я обвила его талию ногами чтобы не упасть. Он прижал меня к прохладной стене и сразу же вошел в меня. У меня даже не было возможности слезть с него. Вампир крепко сжал меня. Он рычал и стонал от удовольствия. Я спрятала лицо в его волосах и стала очень тихо постанывать. Найдя его губы, я стала его целовать со всей той ненавистью, которую я испытываю к мужчине. На грани оргазма, я сжала ноги еще сильнее. Я просто висела на нем и пыталась прийти в себя. По моих бедрам стала стекать горячая сперма. -Молодец. -промолвил Кай и отпустил меня. -Если так будет дальше…-он хотел сказать что-то еще, но промолчал. Мужчина хотел прикоснуться ко мне, но я одернула его руку, будто меня ударило током. -Не трогай меня! Ты разрушил мою жизнь! Ненавижу тебя! Будь ты проклят! Выкрикнув эти слова ему прямо в лицо, я побежала в ванну. Закрыв за собой дверь, я стала реветь на взрыв. Не знаю сколько я так просидела на холодном полу, но у меня начала болеть голова. Поднявшись на ноги, я включила воду и залезла в душ. Я стала лихорадочно тереть тело мочалкой. Я пыталась избавиться от его запаха. Мне казалось, что я буквально пропитана им. От такого ощущения мне стало противно. Вымывшись более-менее нормально, я стала одевать первый попавшийся халат. Я увидела, что на моем теле наставлено много синяков. Обреченно вздохнув, я вышла из ванны. Кая уже не было, что несомненно радовало меня, но вместо него на кровати сидела какая-то молодая красивая вампирша. -Кто вы? Она быстро «подлетела» ко мне и грубо схватила за шею. -Я Афинадора, жена Кая. Запомни, ты здесь никто! И когда ты надоешь моему мужу, он убьет тебя! Поняла! -прорычала она мне прямо в лицо. — Я не претендую на вашего супруга…-прохрипела я из последних сил. Одарив меня злым и презрительным взглядом, женщина кинула меня на пол как какой-то мусор и переступив через мое тело, удалилась из комнаты…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.