ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Я наконец-то добежала до Александрии. Хорошо, что я знала, как выглядит дом египетского клана. Мне пришлось переждать до ночи, иначе бы люди испугались и вызвали службу по отлове диких животных. С наступлением ночи, я залезла в их дом. Я была уверена, что они там. Что-то подсказывало мне что они в гостиной. Зайдя в гостиную, я действительно обнаружила их там. Даже мои родители были там. Они стали вампирами. Сколько же я была в Вольтерре? Из последних сил я доковыляла до Бенджамина и рухнула на пол. Книга упала рядом со мной. Хорошо, что на полу был постелен мягкий ковер. Парень тут же вскочил со своего места и подхватив меня на руки, куда-то понёс. Оказалось, что он направлялся в свою комнату. Положив меня на кровать, Бенджамин сходил за книгой. В тот момент, когда его не было, я вновь стала человеком. Мне было холодно, поэтому я укрылась одеялом. Всё тело ломило от недавнего насилия надо мною. Я уверена, что у меня полно синяков. Через пару минут, вернулся Бенджамин. Он ничуть не удивился увидев меня. Лишь грустная улыбка тронула его губы, а в глазах появилась неподдельная радость. Парень присел рядом, а книгу положил на столик напротив кровати. -Как ты смогла сбежать? -спросил он и взял меня за руку. -Да у тебя жар! -воскликнул египтянин. -Что с тобой там случилось?! -Я не хочу об этом говорить...-проговорила я сквозь дрожь. Мне стало хуже. Меня стало колотить от мороза. Ничего не говоря, он стянул с меня одеяло. Его глаза округлились. На лице появилось явное выражение шока. -Это Кай так с тобой поступил? - спросил он и посмотрел мне прямо в глаза. -Да. -честно ответила я и сама посмотрела на себя. Это было ужасное зрелище. Я увидела на своём теле множество синяков и кровоподтеков. На внутренней стороне бедер "стояло" два огромных синяка. Внезапно у меня заболел низ живота. Я скрутилась словно морской узел. Было невыносимо больно. По моим ногам потекла кровь. Я попыталась встать, но сразу же упала. Меня стало тошнить. -Да что он сделал с тобой? -спросил мужчина с паникой в голосе. -Он изнасиловал меня. - еле проговорила я эти слова. У меня начала кружиться голова и я потеряла сознание...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.