ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Я очнулась от какого-то отвратительного запаха. Открыв глаза, я увидела перед собой весь египетский клан, своих родителей и какого-то мужчину. Он имел светлые волосы, достаточно молодую внешность и золотистые глаза, в которых отображалось добро. -Я Карлайл Кален. -представился блондин и улыбнулся добродушной улыбкой. -Мне нужно осмотреть тебя. Я лишь кивнула головой. В следующую минуту все вышли из комнаты. Я осталась с Карлайлом. -Итак, ты можешь мне всё рассказать. Я ничего не кому не скажу. -промолвил мужчина и стал немного надавливать на низ живота. От этого мне стало больно, и я воскликнула. Он тут же прекратил. -Прости. Джен, у тебя пошёл процесс внутреннего воспаления. Может ты мне всё-таки скажешь, что там случилось? -Хорошо. -всё-таки сдалась я.-Кай… он изнасиловал меня. Воспоминания дались мне с большим трудом, тем не менее я смогла сдержать слёзы и продолжила говорить дальше. -Он увидел меня в обнимку с Алеком. -Дальше можешь не продолжать. -сказал Карлайл и посмотрел на меня сочувственным взглядом. -Я как врач помогу тебе. Всё будет хорошо. Ты молодец. Проделала такой путь от Вольтерры до Александрии. Ты храбрая… -Спасибо. -Я ещё ничего не сделал чтобы благодарить меня. Сейчас я сделаю тебе укол, и ты поспишь. Здесь не подходящее место для твоего дальнейшего лечения. Тебя нужно увезти в Форкс. Ты согласна? -Да, конечно. -сразу же ответила я. Уверена, Кай ищет меня. Без своей «собачки» он не найдёт меня так быстро, как других. Возможно мне повезло в этом плане. В другом месте будет лучше, по крайней мере, старейшина не будет меня искать у Каленов. По крайней мере я надеюсь на это. Неожиданно я вспомнила о книге, которую я прихватила с собой. -Карлайл, дайте пожалуйста мне эту книгу. -обратилась я к вампиру и показала рукой на книгу, которая всё это время мирно покоилась на столике. Мужчина сразу же подал её мне. Без промедления я открыла её и начала читать. Я сразу же заметила заинтересованный взгляд Калена старшего. -Вы знаете это что за книга? -спросила я у него. -Да. Это книга о жрицах богини Бастет. Во времена древнего Египта существовало много культов, поклоняющихся богам. Тогда девушки, не все подряд конечно же, вступали в культ богини кошки. Иногда было так что девушки само того не зная, входили в это общество. Чаще всего такие девушки были наделены волшебными силами. Когда Бенджамин рассказал мне о том, в каком состоянии ты пришла, я сразу всё понял. Ты жрица Баст. Знай, она всегда тебя защитит. Раз она дала тебе возможность перевоплощаться в кошку, значит, ты её любимица. -Хорошо… спасибо… Я была в шоке. Нет, буквально ошарашена. -И что же мне теперь делать? -Ты можешь стать настоящей жрицей или просто сделать откуп. -Нет, я хочу остаться жрицей. - честно и сразу ответила я. -Ну хорошо. Все нужное ты найдёшь в этой книге. А теперь я сделаю укол. Затем Карлайл сделал мне укол. Он сказал мне что завтра вечером мы уезжаем в Америку. От лекарства я быстро уснула…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.