ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Выглянув в окно, я убедилась в том, что до земли не так уж и далеко. Но вот как мне спрыгнуть более безопасно? Тут появилась Бастет. -Милая, ты не поможешь мне? -обратилась я к ней. -Да. --Ты не против если я увеличу тебя? -Конечно нет. Подойдя к ней поближе, я возвела руки над кошкой и стала увеличивать. Это трудно объяснить, как работает моя магия. Но через некоторое время Баст стала больше, размером с волка. -Садись на меня, я уведу тебя к остальным. Как только я села на неё и прижалась, Бастет спрыгнула в окно и мягко приземлилась на траву. -Доверься мне, я знаю куда идти. -Хорошо. Затем она помчалась в глубь леса. Я спрятала лицо и поэтому ничего не видела. Вскоре мы остановились. -Всё, мы пришли. -Спасибо. -сказала я и слезла с неё. В нескольких метрах от нас стояли Вольтури, Египетский клан, Карлайл Кален, мои родители и ещё кто-то. -Ну что пошли? -спросила я у Баст. Как только она кивнула головой, мы направились в их сторону. Видимо они услышали стук сердца, так как повернулись в нашу сторону, все поголовно. Я сразу направилась в центр поляны, туда где стояли Бенджамин и Кай. Я встала между мужчинами чтобы предотвратить самое ужасное, ведь они были готовы вцепиться в друг друга в любую минуту. -Кай, не надо, подумай о нашем ребенке. -обратилась я к любимому и взяв его руку, приложила к своему животу. -Пожалуйста… -Хорошо. -сдался любимый и посмотрел на меня любящими глазами. -Джен, -услышала я за спиной тихий голос друга. Я сразу повернулась к нему и заговорила с ним; -Здравствуй Бенджамин. Он хотел было что-то сказать, но я не дала ему вставить и слова. - Что вы тут устроили? Зачем вы пришли сюда? Я же просила тебя. Помнишь? Я просила тебя уйти, как можно дальше. Этим бунтом вы ничего не добьетесь. Я счастлива здесь, с ним. Я уверена, что ты ещё найдёшь ту самую… И прошу, больше не появляйтесь здесь и не попадайтесь на глаза Вольтури. Иначе они вас всех казнят. Я накажу тебя. Поверь, я способна на это… Сказав эти слова, я повернулась к Каю и взяла его за руку, затем повела к нашему клану. Внезапно я услышала за своей спиной звуки бега. Обернувшись, я увидела, что на нас бежит Бенджамин. -Баст. -крикнула я кошке, и та сразу же поняла меня. В несколько крупных прыжков она преодолела расстояние между собой и египтянином, прыгнула на него и перегрызла зубами шею. С их стороны послышался громкий крик. --Уходите отсюда! -сказала я уже громче. -Если не хотите повторить судьбу Бенджамина. Видимо они поняли, что лучше не связываться с нами и поэтому развернувшись, ушли. Внезапно Кай подхватил меня на руки и понёс в сторону замка; -За непослушание я накажу тебя…-тихо прошептал он мне на ухо. --Я буду ждать этого с нетерпением. -ответила я и не сильно укусила его за мочку уха. В этот момент его тело напряглось. Оно выдавало его резко накатившее возбуждение. -Ничего… скоро… Так мы пришли в замок. Кай унес меня в комнату. Всё это время он не отпускал меня. -Ты сама напросилась…-промолвил любимый и стянул с меня обувь, потом и всё остальное. Не раздеваясь, Кай подошёл к своему столу и вытащил ящика шелковые ленты. Затем вернулся ко мне и взяв мою руку, стал её целовать. Через некоторое время старейшина обвязал мою руку лентой и привязал её к изголовью кровати. Тоже самое сделал и со второй. Отойдя от меня, Кай стал прожигать меня немигающим взглядом. --Кай… сделай хоть что ни будь… пожалуйста… Подойдя ко мне, любимый оставил на моих губах легкий поцелуй. -Я же сказал, что накажу тебя за непослушание… Укрыв меня одеялом, Кай поцеловал меня в лоб и ушёл из комнаты. Оставил меня одну, привязанную к кровати…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.