ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Прошла ещё одна неделя. Мой живот быстро начал расти. Кай не отходит от меня не на минуту. Порой я думаю, что было бы если бы мои родители узнали бы о моей беременности? Как бы они отреагировали на то что отец моего ребёнка Кайус? На эти вопросы останутся без ответа. Да и вообще, я стараюсь не «поднимать» эту тему в присутствии Кая. Мне хорошо с ним и это главное. Сидя на его коленях в тронном зале, я чуть ли не мурлыкала из-за того, что он гладил меня. Хорошо, что мы одни и никто нас не видит. Но видимо судьба решила нарушить эту идиллию. В зал буквально влетели старейшины. По их лицам было понятно, что произошло что-то серьёзное. Аро даже не стал садиться на своё место. Вместо этого он стал мерить зал шагами и над чем-то усердно думать. -Аро, может хватит уже туда -сюда маячить? Объясни, что случилось. Резко остановившись, он всё-таки заговорил; -Египетский клан «бросили» нам вызов. Они будут здесь сегодня вечером и не одни… Всё это время Аро смотрел на меня. Я поняла, что он имел ввиду. -Как?! -резко спросил любимый. В этот момент его тело напряглось. И я, чтобы хоть как-то его успокоить, провела ладонью по оголенному участку кожи. -Нам нужно действовать. -заговорил он вновь, но на сей раз более спокойно. -Мы не можем оставить это всё. Их необходимо наказать. -Разумеется, брат мой, мы займемся этим… Вечер настал стремительно быстро. Весь клан собрался на «вечерний суд» чтобы покарать провинившихся. Кай запретил мне идти. Как я не уговаривала мужчину, он всё равно настоял на своём. Он просто запер меня в комнате и приставил несколько стражей. Как он может меня понять? Мне кажется, что если я не пойду туда, случится страшное. Но в голову «пришла» идея…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.