ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Я на всей своей возможной скорости бежал до Италии. Почему у Джен так рано начались роды? Подсознанием я чувствовал, что тут что-то не так. Завидев такую знакомую башню с часами, я прибавил ходу и буквально помчался туда. Чуть ли не сорвав двери с петель, я «влетел» в свои покои и обнаружил там свою любимую, в окружении почти ж что всех девушек клана. Она выглядела ужасно. Лицо её было отекшее, живот вздулся. -Спасите моего ребёнка! Он умирает! -внезапно закричала она. Эти слова «выбили» у меня почву из-под ног. Я стал лихорадочно думать, как помочь ей. -Милая… Подойдя к ней, я взял её за холодную руку и стал успокаивать. -Вытащи его! -закричала она сжала сильнее мою руку. -Дайте нож! Как только я сказал эти слова, Джейн сразу же протянула мне его. -Потерпи…-сказал я и резко полоснул ножом по животу. Из раны сразу же «вышел» ребёнок. Отрезав пуповину, я обмотал ребёнка чистым покрывалом и передал его Сульпиции. Она сразу поняла, что надо делать. Когда женщина скрылась за дверью ванны, я тут же стал помогать любимой. Что-то подсказывало мне что нужно края раны прислонить друг к другу. Я так и сделал. Она прямо у меня на глазах стала затягиваться. -Любимая… я так испугался за тебя… Обреченно вздохнув, я сел на колени прямо на пол. -Что случилось? -Я упала… Не знаю, как так получилось… В глазах стало темнеть… -Ничего. Главное, что я успел… Вскоре Сульпиция вышла из ванны с чистым и одетым. Взяв Джен на руки, я понёс её в ванну. Вся моя одежда была в её крови… Положив её в ванну, в которой уже была вода, я снял с себя пиджак и рубашку. Всё это время она смотрела на меня немигающим взглядом. -Спасибо…-тихо сказала любимая. -Я знаю, что ты нашёл книгу, я чувствую её присутствие. Вымыв её, я помог одеть ей чистую одежду и унес обратно в комнату. Постель была перестелена, пол вымыт. Наш сын спал в кроватке. Уложив любимую, я прилег рядом и обнял её. — Джен, -я не решался произнести эти слова вслух. Мне стало страшно. Я почувствовал себя в этот момент подростком. -Ты выйдешь за меня замуж? -Да…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.