ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Мы трансгрессировали сразу же в комнату Геллерта, в Годрикову впадину. От такой беготни мое сердце пустилось в бешеный скач. Хоть я и не устал, но все присел на кровать. Скорее я испытывал легкое чувство волнения. Гриндевальд тем временем все еще лежал на своей кровати и не мог отдышаться. Минут через десять он вскочил с кровати и быстро затараторил; -Ты представляешь, Дорофей! Мы смогли взять эту палочку! Да, теперь мы добьемся успехов в своём деле! Ты рад? -Да, конечно! -честно ответил я. -Думаю это нужно отпраздновать. Я сейчас приду… Геллерта не было около десяти минут. Когда я уже начал засыпать, он вернулся с подносом, на котором стояло четыре пивные кружки. Они до краев были наполнены сливочным пивом. -Ты сам сделал? -спросил я волшебника, когда тот поставил поднос на стол. -Да. Думаю, получилось также вкусно, как и у тети. -Сейчас проверим. Как только он дал мне кружку, я сразу же сделал один глоток. -Действительно вкусно. Даже очень. -Спасибо. Я рад. --Геллерт, на сколько я знаю, личурки отличные взломщики замков. Мы же могли попросить помощи у Оззи. -Ахах… точно. Но это ничего. Самое главное, что теперь она у нас. -Что теперь будем делать? -Сегодня мы отдохнем. Нужно набраться сил, ведь с завтрашнего дня у нас начнется настоящая работа. Завтра мы отправляемся в Лондон. Будем собирать сторонников… Я проснулся на рассвете. Гриндевальд еще спал, поэтому я разбудил его сам. Мы быстро собрались, позавтракали. Оззи увязался за нами, поэтому мы накормили его перед дорогой… Трансгрессия очень удобная вещь, хлоп и мы в Лондоне. Геллерт говорил, что трансгрессией обладают так хорошо только сильные маги. -Так, теперь мы пойдем с тобой к одному моему знакомому… Мы шли по Лондону целых два часа. И вот мы дошли до какого-то старого многоэтажного дома. Осмотревшись по сторонам, Геллерт подошел к стене и взмахнул перед ней бузинной палочкой. Кирпичи стали выдвигаться и перемещаться. Вскоре перед нами возникла каменная дверь. Мы зашли внутрь и оказались в довольно просторной и милой квартирке. -Карл! -довольно громко выкрикнул Гриндевальд чье то имя. Судя по всему, так звали хозяина квартиры. Через пару минут к нам вышел какой-то молодой мужчина с непримечательной внешностью. Из-за пояса у него торчала довольно-таки длинная волшебная палочка изогнутой формы. -Гриндевальд? Какими судьбами? -спросил маг с удивлением в голосе. Он явно не ожидал его увидеть. -Ты что, не рад меня видеть? -ответил Геллерт вопросом на вопрос, при этом в его голосе слышалась насмешка. -Конечно рад. -тут же ответил Карл и подойдя к нам, обнял Гриндевальда. -Кто это с тобой? -спросил он и посмотрел на меня. -Дорофей Вольтури. -представился я. -Я слышал об этом клане. Кем ты там был? Судя по всему, если ты здесь, значит ты покинул клан. -Я… сын Кайуса Вольтури. -Вот как. Я думал они не могут… Ну ладно не важно. Геллерт, зачем вы пришли? -Мы собираем друзей. -Ты что, нашел? -Да. -ответил Гриндевальд и вытащил из-за пояса палочку. -Бузинная палочка… теперь за тобой последуют многие…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.