ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
-Как они узнали, что мы в клубе? -спросил меня Геллерт и сел в кресло. -Деметрий видимо учуял нас. -Это как? -У него дар ищейки. Он может найти жертву где угодно. Он один такой. Аро, брат моего отца, взял его в клан из-за этого. -Ясно. Но думаю, что здесь он нас найдет. -Я уверен, что отцу уже доложили о том, что я связался с магом и о том, что ты очень на него похож. -Я представляю выражение его лица…-задумчиво промолвил Геллерт, а в следующую минуту громко расхохотался. -Да… Но думаю нужно отнестись к этому более серьезно. Теперь пришла пора искать друзей с моей стороны. -Можно отправиться прямо сейчас. Только соберем всех и предупредим что нас не будет некоторое время. -согласился со мной волшебник и встал с кресла… Как только все были собраны, в том числе и новоприбывшие, Геллерт начал свою речь; -Дорогие друзья, меня и Дорофея не будет целую неделю. Мы отправляемся на важные поиски. Пока нас не будет, ищите всех магов, которые готовы перейти на нашу сторону и готовых идти против законов министерств. Потом мы пошли собирать вещи. Я взял все самое необходимое в том числе и деньги. Галеоны Геллерта это конечно хорошо, но в маггловском мире они не действуют. Было решено что мы поедем на машине, так как так будет интереснее. Так выразился Геллерт. Да и я с ним согласился, так как нам предстоит посетить множество мест. Положив вещи в багажник авто, мы сели и отправились в путь. За руль сел я. -Куда мы? -спросил Гриндевальд не «отрывая» взгляда от дороги. -Так, дайка подумать… Знаю, мы сейчас с тобой поедем в аэропорт. Придется вместе с магглами нам с тобой лететь в Америку. Но несколько часов придется потерпеть. В частности, и мне… -В смысле? Тебе нужна кровь? В этот момент в его глазах промелькнула толика страха. -Да. Я давно не питался ею. Один раз только после того как переночевал первую ночь в Годриковой впадине. -Но почему? -Ты что, волнуешься за меня? -спросил я и «бросил» в его сторону минутный взгляд. -Честно? да, я волнуюсь. Даже не потому что хочу довести дело до конца именно с тобой, а по той причине… в общем ты мне теперь друг. -Спасибо. Мне приятно знать, что ты считаешь меня своим другом. -Хорошо. И что же? Как нам быть? --Ну… я обычно никогда не питался животной кровью, но видимо сейчас придется. Потом, после того как мы прилетим в штаты, поедем на Аляску. -Кто там живет? -Клан Денали. -Вы давно знакомы? -Ну… мы не совсем знакомы. Когда я еще был в животе у мамы, кое-что случилось… Бывший моей матери, кажется его звали Бенджамин, хотел спасти ее. По крайней мере он думал что ей нужна помощь. Хотя, некоторое время та было, ведь мама не по своей воле попала в клан. Ну так вот, Бенджамин, его создатель и родители моей мамы собрали свидетелей, в которой были и сестры Денали. Они все пошли в Италию… -И что же потом было? -с нетерпением в голосе спросил маг. -Мама вовремя подоспела и предотвратила не самый лучший конец. Конечно же не обошлось без потерь. Бастет, кошка моей мамы, перегрызла глотку Бенджамину. Не знаю, жив ли он… -Каким образом твоя мать попала в клан? -Ее родители, то есть мои бабушка и дедушка, которых я никогда не видел, узнали о существовании вампиров. А по закону это запрещено. Когда за ними пришли, мама отдала себя только чтобы не убили ее родителей. -Ясно… все так запутано. Но раз тебя не знают, то как мы будем с ними разговор вести? -Ничего, я знаю, как найти к ним подход. -Хорошо. Доверюсь тебе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.