ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Путь наш был не быстрый. После самолета мы сразу же заказали машину и поехали на Аляску. До дома Деналийцев оставалось совсем ничего. Он уже был виден на горизонте. -Ах да точно! -внезапно воскликнул Геллерт и стал шарить по карманам своего пальто. -Что такое? -Вот…-неоднозначно промолвил он и протянул мне какую-то узкую, длинную коробочку красного цвета. -Что это? -спросил я, так как не осмеливался взять ее. -Возьми…-сказал друг с улыбкой на лице. И я вся таки принял эту коробочку. Открыв ее, я увидел внутри восьмидюймовую волшебную палочку черного цвета с вырезанными рисунками в виде летучих мышей и паутинки, которые были окрашены в красный цвет. Кончик палочки был того же цвета. -Очень красивая. Это мне? -Да. Я подумал, что тебе уже можно подарить палочку. Да, ты скажешь, что палочка может не подойти, но я старался при выборе. Тем более ты отличный маг, так что… -Спасибо тебе большое. -искренне поблагодарил я друга и протянул ему руку. Пожав друг другу руки, каждый задумался о своем… Вот наконец мы приехали к дому. Как только мы вышли из машины, я свистнул достаточно громко. -Зачем это? -спросил меня Гриндевальд, на лице которого красовалась улыбка. -Они ведь почувствовали чужаков и наверняка уже идут. -Так интереснее. -С тобой не соскучишься. -Знаю… Не успел я договорить, как перед нами появился клан Денали в полном составе. -Наконец! Почему так долго? -Кто ты такой? — «холодно» спросила Кейт и вышла вперед. Затем ее взгляд «метнулся» в сторону Геллерта. Судя по всему, она решила, что перед ней стоит мой отец, так как набросилась на него, но Гриндевальд вовремя спохватился. Он вытащил из-за пояса бузинную палочку и воскликнул; -Инкарцеро! Вампирша тут же повалилась на колени. -Сумасшедшая…-пробубнил себе под нос маг и убрал палочку. -Видимо я так сильно похож на твоего отца, что она нас спутала. -Получается. -затем я обратился к ней. -Кейт, прежде чем на кого-то нападать, надо прислушиваться. --Ты сын Кайуса Вольтури? -спросил меня Элеазар. -Наконец вы поняли! -радостно воскликнул я. -Но кто же твой спутник? Он очень похож на твоего отца. -Я Геллерт Гриндевальд. Волшебник. -представился друг, в голосе которого слышались нескрываемые нотки гордости. -Зачем вы пришли к нам?! -зло спросила Кейт, которая все еще сидела на коленях. -И отпустите меня уже! -Ах да точно! -спохватился я и вытащив из-за пояса палочку, снял с нее заклятие. По их лицам было понятно, что они в шоке и у них было много вопросов. -Мы пришли чтобы кое-что вам предложить. Я и мой друг собирает магов, волшебников, вампиров и других существ, которым надоело прятаться. Мы хотим предложить вам сотрудничество с нами. -Зачем ты идешь против своего отца? -с недоумением в голосе спросил Елеазар. -Мне надоело прятаться от смертных. -честно ответил я.-Ну так что, вы согласны? -Что нам с этого будет?! -спросила Таня. -Если твой отец найдет нас, нас всех, в том числе и тебя с твоим магом, убьют! -Вы получите с нашей стороны защиту. Там, где мы живем, нас не найдут. На нашей стороне семьдесят волшебников. Если захотите присоединиться, приезжайте в Лондон. Там на окраине, в нескольких милях от города стоит поместье. Захотите, найдете. Ничего больше не говоря, мы развернулись и поехали дальше…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.