ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Неделя спустя… Успехи в тренировках были большими. За эту неделю мы изучили все боевые и защитные заклинания. Сейчас мы с Геллертом собирается в Вольтерру. -Ну что, ты готов увидеть своих родителей? -спросил Гриндевальд. -Да. Но я волнуюсь. Представляю, что будет. Отец страшен в гневе. -Не волнуйся. Все будет хорошо… Мы взяли с собой десять волшебников и трансгрессировали сразу же в тронный зал… Множество пар глаз разом уставились на нас. Мать, отец, Аро, Марк, их жены и свита. -Взять их! -приказал Аро и на нас побежала вся свита клана с несколькими стражами. -Давайте! -воскликнул Гриндевальд. Мы все сразу вытащили палочки и хором выкрикнули заклинание; -Эварте статум! Инкарцеро! -Отец, мы пришли с миром. -обратился я отцу. -Мы хотим поговорить. -О чем?! -воскликнул он и встал со своего места. Хоть говорил он со мной, но взгляд его был направлен в сторону Геллерта. Оно и было понятно почему он так заинтересован. Не каждый день можно увидеть своего близнеца. Потом отец все-таки посмотрел на меня; -О чем нам с тобой разговаривать?! Ты подверг наш мир опасности! Нам пришлось объединиться с Макуса и другими министерствами! Чем ты думал, когда связывался с ним?! -отец уже орал во все горло. Мама, которая до этого стояла за троном отца, подошла к нему и прошептала на ухо; -Кай, пожалуйста, дай ему шанс. Поговори с ним. Только не здесь. Прошу… -Хорошо. -ответил он так же тихо и погладив ее по руке, подошел ко мне. -Пойдем, поговорим. -так же жестко сказал отец… Он привел меня в свой кабинет и запер дверь. -Я слушаю. -сказал отец и сел в кресло. -Зачем вы пришли? Если ты вновь хочешь заговорить об отмене закона, то можешь даже не начинать. -Что? Почему вы так крепко держитесь за это законы? М! Если ты боишься смертных, мы сильнее их. Они ничто против нас. -Твоя мать была смертной! Что ты хочешь этим сказать?! Что они грязь?! Я тоже когда-то был человеком. Они играют важную роль в нашей жизни, как бы то не было. -Да вы же сами их ненавидите! Мы просто хотим, чтобы они знали, что мы существуем, мы тоже хотим иметь равные права, не прятаться! А ты намекаешь на то что мы убьем их всех. -Нет! -рыкнул отец и оказался возле меня. -Мы не под каким предлогом не согласимся на такое! -Хорошо! -сказал я с вызовом в голосе и посмотрел ему прямо в глаза, затем трансгрессировал обратно в тронный зал. -Ну что? -спросила мама и подошла ко мне. В ее кошачьих глазах плескалась тревога с перемешку с грустью. -Нет… не согласился. Наш разговор вновь не увенчался успехом. А что ты думаешь по этому поводу? -спросил я с надеждой в голосе. -Не здесь, сынок. Папа идет…-тихо сказала мама и кивнула мне головой. — «Можно?» -мысленно спросил я маму и взял ее за руки. — «Да.» Мама поняла, что я хочу сделать и поэтому согласилась. Я не в коем случае не собирался подвергать ее опасности. Как только отец зашел в помещение, я вновь с ним заговорил; -Отец, как ты не понимаешь? Будут жертвы, но мы все равно добьемся своего. Ты не хочешь уступить, будут жертвы. -Нет! -закричал отец и побежал в мою сторону. Но он не успел поймать меня, так как мы все трансгрессировали обратно в Англию… Все разошлись по своим комнатам. Я, мама и Геллерт пошли в наш кабинет. -Что вы теперь будете делать? -спросила мама и села на диван. -Будем надеяться на то что теперь отец нам уступит или хотя бы не будет мешать. -ответил я и стал расхаживать по комнате. -Может ты познакомишь меня со своим другом? Улыбнувшись, мама посмотрела на Геллерта. Как давно я не видел ее улыбки. Я заметил, что Геллерт смотрит на мою маму, не отрывая глаз. Я конечно же понимал, что мама ни за что не изменит отцу. Скорее я забеспокоился за Гриндевальда. Если он действительно влюбится в нее, ответных чувств ему точно не ждать и что в итоге? Разбитое сердце. -Ах да конечно! -спохватился я, вспомнив о маминой просьбе. - Мама, это Геллерт Гриндевальд, мой друг. Замечательный маг. -Очень приятно с вами познакомится. -промолвил Геллерт и подойдя к маме, протянул руку. Мама протянула руку в ответ, и он поцеловал ее. -Наслышан о вас. Дорофей рассказывал. -Можете называть меня Джен. -Хорошо. А вы меня Геллерт. Вы не откажетесь от кружечки сливочного пива? Дорофей, ты будешь? -спросил меня друг и подошел к звонку для вызова горничной и кухарки. -Да. Через пару минут, после того как Гриндевальд позвонил в звонок, к нам в кабинет пришла кухарка. -Да, герр Гриндевальд, вы звали меня? -Да Лилит, принеси нам пожалуйста три кружки сливочного пива. Есть какие-нибудь новости? -Сейчас принесу. Да есть. Прибыло еще десять магов. -Отлично. -с довольной улыбкой на лице сказал Геллерт. -Спасибо. Ты можешь идти. Лилит ушла и Геллерт вновь начал разговаривать с моей мамой. Я видел, что им было интересно разговаривать друг с другом. Будто между ними произошла какая-то магия. Я решил не мешать им и поэтому покинул кабинет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.