ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Подготовив тренировочный зал, Геллерт быстро всех собрал. Я честно говоря, немного волновался, так как мне тоже предстоит вести тренировку. Гриндевальд уверил меня в том, что я отлично справлюсь с этой задачей, раз я смог завербовать три вампирских клана. Что мне тренировка? И действительно! Гриндевальд чертов манипулятор! Я ведь действительно в себя поверил! Он уговорит кого угодно! Хоть кентавра! Зайдя в подвал, именуемый как тренировочный зал, я убедился в том, что нас действительно услышали. Хоть может показаться что сто с лишним магов и вампиров мало, но я же считаю, что это уже результат. Мы ведь только-только заявили о себе. Это ведь уже результат. Геллерт разделил всех. Он стал тренировать большую часть магов. Мне, естественно достались вампиры. Построив всех, я стал объяснять суть нашего сегодняшнего собрания; -Мы все здесь собрались чтобы научить вас защищаться от мракоборцев министерств. Сейчас они рыскают в поисках наших сторонников, так что нам нужно быть начеку. Мы доведем дело до конца. Ради общего блага! И так, начнем… Вы, вампиры, в отличии от магов не владеете магией. Вам нужно научиться ускользать от боевых и защитных заклятий. Есть добровольцы, готовые мне помочь? -Я готов. -сказал Эммет и вышел вперед. -Отлично! Начнем с самого простого, с заклинаний, которые применяются в бою в качестве защиты. Заклинание, которое мы будем применять сегодня, действует как лассо. Ты понял свою задачу, Эммет? -Да. Давай уже начнем. Вытащив из-за пояса палочку, я произнес заклинание; -Инкарцеро! Эммет успел увернуться и веревки упали на пол. Кален посмотрел на меня взглядом, наполненным вызовом и задором. -Инкарцеро! -вновь воспользовался я этим заклятием, и оно дошло до него. Эммет упал на колени связанный. Он начал барахтаться и пытаться освободиться от пут. -Это так не сработает. Запомните, если заклятие не дошло до вас с первого раза, это не значит, что мракоборцы успокоятся. Они воспользуются моментом. Вы должны опередить их. Убить, когда есть возможность. А «снять» это заклятие легко, главное знать на какую часть тела оно было наложено. Я наложил заклятие на твой живот. Разорвав веревки, Эммет встал к своей семье. -Теперь попробуем освоить парализующие заклятия. Их не мало, как и других. Это заклятие кратковременно парализуют жертву, но его тоже стоит остерегаться. Итак, кто мне поможет? Вперед вышел Бенджамин. -Остолбеней! -метнул я в него заклятие без предупреждения, и оно дошло до него. Бенджамин упал на пол. -Скорее всего, «Остолбеней» является основным боевым заклятием. -стал объяснять я.-«Оглушающее заклятие», также называемое Оглушающими чарами — заклинание предназначено для того, чтобы оглушить противника или движущиеся предметы. Одно из наиболее часто применяемых заклятий. Силу действия «Остолбеней» действительно можно приумножить, если несколько магов одновременно выпустят его в цель, или если заклинатель будет держать в руке сразу несколько волшебных палочек. Это может оказать чрезвычайно сильный эффект и даже убить волшебника. Заклятие воздействует на животных, магических тварей любого размера и силы, но не эффективно против троллей, великанов и драконов… Я не заметил, как первое занятие закончилось. Мне очень понравилось. Мы изучали в основном защитные заклятия. Все разошлись, никого кроме меня и Геллерта не осталось. -Ну что, как тебе первое занятие? -спросил друг, убирая за собой зелья в деревянный ящик. -Отлично. Мне очень понравилось. Они быстро учатся. -Замечательно. Такими темпами они быстро всему научатся. -Это верно. Ну ладно, день был трудный. Мне нужно поохотиться. Я достаточно давно не питался. -Удачи. -Тебе того же. -пожелал я Геллерту и пошел на охоту…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.