ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Слухи о смерти моего отца распространились с невероятной скоростью, что повлекло за собой череду последствий. Мама стала увядать на глазах. Она угасала. У нее пропало желание жить. Марк и Аро объединились с мракоборцами и объявили нам войну. Со дня на день все должно произойти. Либо мы проиграем, либо победим и будем править по-своему… Я решил проверить маму. В последнее время стал чувствовать волнение за нее. Я подошёл к ее комнате и стал прислушиваться. Было подозрительно тихо. Это и напугало. Быстро открыл дверь. В нос сразу же «ударил» сильный запах крови. Осмотрев комнату, я увидел, что мама бездвижно лежит на кровати. В том месте, где должно было быть сердце, зияла огромная дыра. Кожа была покрыта алой кровью. Вся постель ею была пропитана. В ее левой руке лежало небьющееся сердце, а в другой острая пика от канделябра. На ее лице навечно застыла грустная улыбка. Не веря своим глазам, я подбежал к кровати и стал пытаться прощупать ее пульс… но это глупо. Она покончила с собой из-за меня. Я не смог сдержать своих эмоций. Мне никогда не было так плохо и больно. Вскоре на мой крик прибежал Геллерт. Увиденное повергло его в шок… Прошло два дня, а я так и не смог оправиться от потери матери. Она всегда понимала меня и принимала таким, какой я есть. Во мне все обмерло, … но сейчас нельзя сдаваться. Было решено собраться в лесу Вольтеры. На территории клана… Вот мы уже стоим друг на против друга. С нами пошли все, кто согласился противостоять силе Вольтури. Битва началась неожиданно быстро. Аро не произносил громких речей. Он хотел лишь одного — мести. За подорванную власть, за гибель брата. Битва была жестокой, кровопролитной. Многие из нас погибли. Я и Геллерт выжили. От Вольтури, некогда могучего и всесильного клана остались лишь Деметрий, Джейн, Алек и несколько стражей. Мракоборцев не осталось… Но мы с Геллертом не долго были на свободе. Нас поймали и заключили под стражу, поместили в одну крепость, которую построили специально для нас. Мы не сможем выбраться из нее при любом желании. На нее наложили мощные чары и приставили стражей. Все наши жертвы не были напрасны. Люди обо всем узнали. Все вышли «в свет». Всем пришлось учиться жить друг с другом. Вампирами стал править Дракула. Кто-то разбудил Басараба. В волшебном мире власть не изменилась. Им лишь пришлось изменить законы. Все это я слышал от стражников, которые приносили нам все необходимое. Нас не оставили без средств нужды не смотря на вечное заточение. Мы больше никогда не увидим белый свет. Я это точно знаю, ведь не так давно ко мне приходила Бастет. Богиня наказала нас за то, что мы сгубили ее жрицу. Мы будем умирать также медленно как когда-то отец. Только ни мне ни Гриндевальду никто не скажет, что любит. У него была мама. Жестокая месть богини кошки не заставила себя долго ждать. К концу своей никчёмной жизни я понял, что все это не стоило смерти моего отца и матери. Лучше бы я жил, и никто не знал о нашем существовании, но жил бы с семьей…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.