ID работы: 6404864

Всего лишь поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
*вечер Настя вставила ключ в замок,поворачивая несколько раз. Дверь открылась,только Потапа за ней не было,что очень странно. Каменских зашла внутрь,окликивая его,но в ответ была лишь тишина. Настя скинула с себя куртку , а затем сняла с себя сапоги . Как вдруг позади нее послышались шаги. Настя обернулась и увидела Лешу, чьего вида она сильно испугалась. Он стоял, крепко сжимая кулаки и время от времени разжимая, разминая пальцы. Глаза были наполены злостью и одержимостью. - Лешеньк...- не успела договорить Настя. - Что это было??- Потап ни на секунду не сводил с нее глаз. - Что? Что было? - Настя с удивлением и неким испугом смотрела на Потапа. - Тот поцелуй - прорычал Потап.-Что это было? Тут в голове у Насти вспыхнула лампочка. Она вспомнила про поцелуй с Винником. -Упс...-подумала Настя-...я влипла по полной. - А еще помнишь я говорил, что если такое повторится , я тебя накажу? - Потап говорил четко и начал подходить к Насте. POV. Настя Вот черт...я влипла. Он начинает меня пугать. И зачем я поцеловала этого Винника...теперь отхвачу по полной. А зная Лешу и его фантазию... POV. Автор - Леша, прости я.. - Непослушных девочек надо наказывать. - сказал Потап и резко придвинувшись к Насте , схватил за подбородок , чтобы она смотрела ему прямо в глаза. Вдруг он перевел руку на ее шею и резко придвинул к стене. - Амф! - вскрикнула Настя и испугано посмотрела на Потапа. - Надеюсь ты понимаешь, на что ты нарвалась - прорычал Потап ей над ухом. Он присел, перекунув Настю через плече и сильно шлепнул. - Ай! Леша! Что ты творишь? Отпусти! - кричала Настя и била Потапа кулаками по спине, но ему было все равно. Он был слишком зол, чтобы реагировать на бессмысленные отбивания Насти. От этого он только сильнее злился. Дойдя до спальни он кинул Настю на кровать. Настя попыталась отползти,у нее явно не было настроения получить по своей красивой пятой точке. Быстро сняв с нее штаны и кофту с футболкой , он еще раз шлепнул ее по попе. Потап резко схватил ее , развернул и поставил на колени. - Ну что, сыграем в стиль собачки? - с усмешкой сказал Потап снимая ремень. - Леш, не надо, я...- не успела договорить Настя, громкий шлепок ремнем обжег ее попу. Настя сильно сжала в кулаки простынь , она знала, что если Потап разозлился, значит одним шлепком она точно не отделается. Второй шлепок, уже намного сильнее. Настя пыталась сдержать слезы, но не еле держалась. Он никогда не бил ее так сильно. Обычно в таких наказаниях, она даже чувствовала небольшую нежность ,исходящую из него. Но не в этот раз. Третий шлепок , Настя уже не может держать слезы. Каждый удар обжигает кожу все сильнее. Пара слезинок упали на белую простынь, а дальше Настя просто заревела. Но Потап будто не слышал этого, он бил все сильнее. - Лешаа- в перемешку со слезами выдала Настя - хватит, пожалуйста..- Потап ударил ее по попе в последний раз и развернул на спину. Неожиданное прикосновение холодной простыни еще сильнее обожгло кожу на попе Насти . Настя лежала не зная, что еще может выкинуть Потап , она лежала и плакала. Неужели за какой-то поцелуй он в один миг смог стать таким грубым. Потап взял с комода наручники, заранее приготовленные и одним ловким движением растягнул их. Настя с ужасом посмотрела сначала на них, а затем и на Лешу. Он одним резким движением схватил Настины руки и пристегнул их к изголовью кровати. Он не собирался доставлять Насте удовольстивие, нежно сдавливая грудь или теребя клитор. Он хотел ее наказать и наказать так, чтобы она запомнила. К тому же он был слишком зол и разгневан , чтобы прикладывать к ней какую то нежность. Смотря Насте в глаза, в ее заплаканые и молящие прекратить глаза, он снял с себя штаны и трусы и резко вошел. Несдержанный полу крик -стон вырвался из ее рта. Потап вдалбивал ее все глубже и глубже. Настя даже не стонала, она почти кричала. Слезы безпрерывно текли по ее щекам, а Потап будто этого не видел. Через несколько минут Потап начал  двигаться все быстрее и быстрее, миг, он кончил прямо в Настю. - Что ты сд....- Потап снова не дал Насте договорить. В следующую секунду Потап резко отцепил наручники от кровати и снял их с Насти. У нее уже не было сил, не отодвигаться не шевелиться вообще. Все лицо было залито слезами, пятая точка сильно болела , а внутри была ноющая боль. Потапу было мало. Одним движением он поднял Настю и снова поставил на колени. Послюнявив палец , он быстро ввел его ей в анал. Настя в один миг поняла , что он собирается сделать. Слезы снова полелись по ее лицу. - Леш...не надо...хватит.- промямлила Настя стараясь отодвинуться. У них еще не было анального секса, и сейчас , когда Потап злой, ей не хотелось этого попробовать . Потап стал водить стояком то у киски, то у анала. Настя стояла издавая еле слышные всхлипы. - Будешь еще плохо себя вести? - спросил Потап наклоняясь к Насте. - Ннеет - всхлипнула Настя. - Надеюсь на это.- сказал Потап и схватив ее за волосы резко вошел в нее. Настя вскрикнула, Потап начал вдалбивать ее до конца. Настя кричала и просила прекратить, но Потап не останавливался. Крепко держа ее за волосы , он то быстрее , то медленнее входил в нее. Вскоре оба почувствали конец. Одновременно кончив , Потап осторожно положил Настю на спину, чмокнув в щеку. - Ты же знаешь , что я тебя люблю. И это было для того, чтобы ты не целовала левых мужиков. Только меня. - Потап лег рядом и прикрыл Настю одеялом. Он нежно вытирал слезы с ее лица , поглаживая по скулам. - Это можно считать за изнасилование..- тихо сказала Настя повернув голову на него. - Нет малыш, я просто наказал свою маленькую непослушную девочку. Зато ты больше не будешь целовать других. - Потап еще раз поцеловал ее в щеку, продолжая вытирать слезы. Через время оба уснули. Но Настя часто просыпалась по среди ночи из-за боли внизу живота. В очередной раз проснувшись, она гневно , но с любовью посмотрела на Потапа, мирно спавшего рядом. Она легонько перевернулась в его сторону ,и положила руку на его грудь. Вскоре она уснула, уснула под крепким, но нежным плечем .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.