ID работы: 6404864

Всего лишь поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Х-фактор

Настройки текста
Утро. Настя проснувшись не нашла Потапа в кровати, но почувствовала, как с кухни доносится запах ее любимой овсянки с орешками. Немного поднявшись повыше, облакатившись на спинку кровати, Настя услышала шаги. В дверях она увидела Потапа с подносом в руках . - Доброе утро, солнышко- улыбнулся он, идя к ней. - Доброе? Ха. Да как скажешь, у меня лично все болит. - скрестив руки на груди, сказала Настя. - Ну зай, прости. Может я слишком груб был. - Потап подсел к Насте, ставя поднос к ней на кровать. - Может?! А ничего, что ты меня в жопу трахнул? - Ну ну, тихо - засмеялся Леша.- Давай лучше завтракай. У тебя скоро съемки. - Да..помню. Доев завтрак, Потап унес поднос, а Настя стала переодеваться. - Ты прекрасна- прошептал Потап, увидев Настю - Спасибо. Подвезешь? - Конечно, что за вопрос- улыбнулся Потап. Сидя в машине, оба молчали. Никто не знал, о чем говорить. - Слушай, Насть. Ты только не вздумай что-нибудь снова выкинуть на съемках. - После такого я вообще боюсь даже смотреть на Олега.- нахмурилась Настя. - Да ладно тебе. Кстати, я тут подумал. Может я не буду уезжать. Могу я сесть в зале например? Организаторы не будут против? - Нуу, думаю можно. Главное, чтобы ты меня прямо там не убил, если я кого-то поцелую.- засмеялась Настя. Подъезжая к зданию, Потап вышел, подав руку Насте и они вдвоем вошли в здание. Настя отправилась в гримерку, а Потап к организаторам. Вернувшись, Потап пожелал Насте удачи и пошел в зал. Начало эфира. Судьи содятся в кресла. Все улыбаются, машут руками . - Привет Настюша - сказал Винник дерзко улыбаясь ей. - Привет - коротко ответила Настя и взглянула на лист со списком участников. - Ну как ты? - Олег положил ладонь поверх ладони Насти. - Олег ты что выпил? - убирая руку спросила Настя. От него явно несло алкоголем . - Да не, солнышко, все впорядке. Весь эфир Винник пытался подкатить к Насте , постоянно пытался дотронуться до нее. Но Настя смотрела на Лешу, сидевшего в зале и нервно сжимающего кулаки. Но вот, эфир закончился и судьи пошли в свои гримерки. - Ладно, Леш, иди в машину. Я переоденусь и приду. Хорошо? - улыбнулась Настя, держа за руку Лешу. - Хорошо, котенок. - Потап сладко поцеловал Настю и вышел. Пока Настя собирала вещи в сумку, свет в здании погасили. -Упс- подумала Настя. - Сколько ж я здесь нахожусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.