ID работы: 6404864

Всего лишь поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да..

Настройки текста
POV. Потап Купив цветы я решил ехать домой. Цветы , кольцо. Так. Все на месте. Это был наверное самый мой эмоциональный путь. Всю дорогу я ехал и репетировал , то , как буду ей делать предложение, расставлял все по пунктам . В итоге решив , что на месте нужные мысли сами придут , я включил музыку. И на удивление я волновался больше , чем тогда, когда делал предложение Ире. Неожиданно в машине заиграла ,,Не пара " и я поспешил ее выключить. Эта песня точно сейчас не в тему. Купив огромный букет гортензий , я двинулся к дому. POV. Автор Настя с Аней собрались пойти прогуляться. Ведь до приезда Леши , как они думали времени еще навалом. Пока Аня одевала сапоги, Настя собралась надевать шапку, как раздался звонок в дверь. От неожиданности две девушки невольно вскрикнули. Настя обойдя Аню, потянула ручку вниз и открыла дверь. За ней она увидела огромный букет гортензий , а за ним еле видного Лешу. - Так, Насть , я пошла , - сразу смекнув , к чему это ведет сказала Аня, обнимая подругу. - Давай, сейчас , прямо сейчас скажи, - прошептала она ей на ухо, и мельком взглянув на Потапа , быстро накинула куртку и поспешно вышла на лестничную площадку. Она была очень рада за Настю. Ведь Настя ей рассказывала все, абсолютно все. И она знала, как сильно Настя ждала этого момента. Вы наверное задаетесь вопросом, как Аня поняла, что Леша делает ей предложение, а не просто цветы дарит? Дело в том, что Леша с Позитивом дружит с 14 лет. И их мышление за долгие годы общения , дали общие черты. И Позитив , по совету Потапа делал предложение именно так. С ее любимыми цветами, на пороге квартиры. Р-р-романтика, ничего не скажешь. - Настя , - Леша переступил порог , встав почти вплотную к Насте. - Я люблю тебя уже 9 лет. И представить свою дальнейшую жизнь без тебя просто не могу. Я хочу проводить с тобой все свое время. Пусть слухи наконец станут реальностью. Настя, я тебя люблю всем сердцем и всей душой. Прошу, будь моей. Ты....ты выйдешь за меня? - в этот момент Леша встал на одно колено, протянув две руки с кольцом и цветами. Настя стояла , приложив ладони ко рту , слезы непроизвольно текли по ее лицу. Впервые за долгое время она плакала не от боли, а от счастья. Она смотрела в его глаза, в его чистые и искренние глаза , молящие сказать ,,Да". - Ле...Леша ... да....- прошептала она , кинувшись ему на шею, от чего он чуть не уронил цветы. Это были самые крепкие объятия в их жизни. Леша почувствовал влагу на своем плече, Настя плакала. Он и сам еле сдерживал слезы, ведь он ждал этого столько лет. Через некоторое время Настя медленно отстранилась и взяла лицо Потапа в ладони. Он вопросительно посмотрел на нее. - Леша , я .... я беременна - на секунду Настя зажмурила глаза , но когда снова из раскрыла увидела Лешу , которого как казалось уже невозможно сделать еще счастливее. Вместо каких либо слов, Потап еще сильнее обнял Настю, не желая отпускать. Их объятия продолжались вечно. Вот так , двое давно влюбленных человека достигли того счастья, о котором давно мечтали....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.