ID работы: 6404864

Всего лишь поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV. Потап Конечно ни в какую студию я не собирался. У меня на сегодня большие планы. Для начала нужно заехать в ювелирный магазин... Да, вы уже наверное догадались, я собираюсь сделать Насте предложение. Не знаю, как она отреагирует. Но я решил. Войдя в магазин , меня встретила милая девушка в деловом костюме. Проходя мимо витрин , я рассматривал огромное количество колец. Но мне все они не нравились. Я хотел особенное. - Добрый день. Вам что-нибудь подсказать? - девушка посмотрела на меня из-за витрины и улыбнулась. - - А...мне нужно кольцо. - не ожидая вопроса , немного заторможенно ответил я . - Обручальное или обычное? - ...Обручальное...Мне нужно такое, хмх как вам сказать. Чтобы девушка не могла отказать. - я продолжил ходить мимо витрин , рассматривая кольца и ища то самое. - Чтож .. у нас есть серебряные, - девушка не отходила от меня и ходила по ту сторону витрин. - Есть золотые, есть бронзовые. Бриллианты самых разных пород. Вам рассказать про самые популярные в этом году? В этот момент на мои глаза попало оно. Кольцо , которое точно понравится Насте. Это было золотое кольцо , с бриллиантом и прозрачной врезной надписью ,,Love". Оно выделялось на фоне других. Лежало в красивой упаковке, на красно- серебристой подушечке. - Например на данный момент попул.. - Девушка. - резко перебил ее я, даже этого не заметив. - - Будьте добры, мне вот это упакуйте пожалуйста. Я не отводил взгляда от кольца, я уже видел, как одеваю его ей на палец. Как она будет носить его всю свою жизнь. Я видел в нем всю нашу будущую совместную жизнь. - А..э.. это кольцо одно из самых дорогих. Вы уверены , что сможете его опла... - Да, уверен. - снова перебив ее я подошел к кассе. Оплатив покупку , и поблагодарив девушку , я вышел из магазина. Следующим пунктом у меня было, купить ее любимые гортензии. POV Настя Аня приехала уже через 15 минут. Встретив ее , я увидела, как она вся светится изнутри. И в один момент я даже задумалась, о том, что зря ее позвала. - Привет , привет, привет - запрыгала она и кинулась мне на шею. - Привет- ответила я , обняв ее в ответ . - Позже все расскажу. Ты купила? Она кивнула, протягивая мне пакетик с тремя тестами. Я схватив его сразу побежала в ванную. - Аааань - дрожащим голосом позвала я , спустя пару минут после того, как сделала все тесты. - Ань, ты..ты...поможешь мне? Аня выбежала мне навстречу , по пути, чуть не упав, поскользнувшись. - Ну что ? Что там? - Аня все никак не могла успокоиться и прыгала вокруг меня. Я медленно , дрожащей рукой протянула ей тесты с положительным ответом. На лице Ани появилась широкая улыбка и она медленно подняла голову на меня. Однако на моем лице не было ни капли радости. - Настя! Настя! - Аня запрыгала вокруг меня , иногда крепко крепко обнимая. - Настя! О боже! Наконец! Ты так давно хотела ребенка! Теперь у вас с Лешей будет семья! - Ань.....а мой ребенок ...точно нужен Леше...? - У тебя что секс мозги отнял? Что за ерунду ты говоришь? Конечно нужен! - на секунду мне показалось, что она была еще счастливее, чем я . Во мне все пылало, я очень давно хотела ребенка. Но мнение Леши меня беспокоило до дрожи в коленках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.