ID работы: 6404911

Карточный домик

Гет
NC-21
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Дафна, — опаляя дыханием нежную кожу шеи, мужчина вдохнул её аромат. Такой терпкий, мускусный, — ты прекрасна. — Валтор, — влажно выдохнула она, закрывая глаза от наслаждения. Она бы с радостью осталась в его объятиях, но ей нужно идти. — Валтор, отпусти меня. Пожалуйста. Меня ждут. Но маг, кажется, не слышал или не хотел слышать. Сильнее вдавливая хрупкую фею в стену, он начал покрывать оголённое плечо поцелуями, после чего прикусывать и тянуть кожу. Девушка сильнее впилась ногтями в его руку, которой он держал её за талию. Она хотела выкрикнуть его имя, вдохнуть полной грудью его аромат, поцеловать такие манящие губы… Но, прикусив нижнюю губу, юная принцесса изо всех сил старалась сдерживать стоны наслаждения. — Стой, — тихо, с мольбой в голосе попросила Дафна. — Мне нужно к Блум. Мужчина услышал. Оторвавшись от неё, он посмотрел ей в глаза. Такие глубокие. Чистые и непорочные. Как и их хозяйка. Он отстранился и отступил на несколько шагов назад. — Ты обиделся, Валтор? Теребя пальцами белоснежное перо, маг задумчиво откинулся на спинку кресла. Что же ему делать с этой феей? Разумеется, это был лишь обман с целью спасти свою шкуру, но девчонка же купилась. Чёрт, как всё сложно с этой Блум. Облизав пересохшие губы, маг макнул перо в чернильницу и на белоснежном листе бумаги начал строчить письмо. Теперь он определённо знает, как нужно вести эту игру. У него есть тайный соратник, чей грязный секрет Валтор оберегает уже многие годы. — Можно мне с тобой к малышке Блум? — склонив голову вбок, Валтор улыбнулся краешками рта, наблюдая за феей. — Марион и Орител ведь не против наших отношений. Не прячь меня, Дафна. Чуть зардевшись, девушка смущённо отвела взгляд. И действительно, если между ними любовь, так зачем прятать его. Да, он прав. В общем-то, как и всегда. — Хорошо, — мягко ответила она и улыбнулась ему в ответ. Так лучезарно, так светло и по-доброму, отчего сердце Валтора рухнуло куда-то в пятки. Тёмный маг никогда не видел доброты, никогда не слышал ласковых слов в свой адрес, и поэтому всё это сейчас кажется ему миражом, галлюцинацией. Может, он неправильно поступает? Сунув лист в конверт, мужчина поставил на него печать так, чтобы никто кроме получателя не смог его открыть. Отложив конверт в сторону, Валтор поднялся и принялся разминать затёкшие кисти. Расправив плечи, он подошёл к окну. Луна. Серповидный месяц на небе сиротливо взирал на землю. Его окружали миллионы звёзд, однако он всё равно выглядел одиноким и чужим. Лишь ночью луна была полноправной хозяйкой неба, лишь ночью она была не в тени солнца. Скатился, Валтор, до лирики? Отрицательно тряхнув головой, мужчина грустно улыбнулся собственным мыслям. Он никогда не был романтиком, не был влюблённым, зато умел говорить. Говорить красиво. Это умение всегда выручало его из самых запутанных ситуаций. Вот и сейчас. А, впрочем, не стоит об этом. Засунув руки в карманы брюк, Валтор подумал о том, насколько ему повезло. Жертва сама пришла в логово своего врага и даже не побрезговала остаться. Что ж, приходится только изумляться тому, насколько фея глупа, раз не видит очевидных вещей. У него есть несколько часов до того, как привести свой план в действие. А для этого ему нужны Трикс. Которые, к слову, уже несколько минут глазами пожирали спину тёмного мага. Они молчали. Молчал и он. Их отделяли всего лишь несколько метров, но он чувствовал недовольство с их стороны. Интересно, что же на этот раз? Хотя кого Валтор обманывал. Плевать ему на этих ведьм, на их «любовь» к нему. Плевать на всё. Есть лишь он, и есть Дафна. Та, которая умерла. Та, чью любовь он похоронил и выбросил из своего сердца уже много лет назад. Повернувшись к ведьмам, Валтор недовольно скривил лицо. В то время как Трикс безмолвно переглянулись между собой. — Где вы были? Грубо, в обычной для него манере поинтересовался тёмный маг, наблюдая за тем, как быстро побледнело лицо Сторми. — Мы были в Облачной Башне. — Что вы там делали? Сёстры вновь переглянулись между собой, словно решая, стоит ли посвящать Валтора в их тайну или всё-таки нет. — Валтор, — осторожно начала Дарси, — ты же должен понимать, что мы хотим тебе лишь добра. Но в последнее время мы начинаем опасаться того, что не сможем выстоять против фей. Даже против тебя у них есть оружие, а про нас и говорить не стоит… — Замолчи, — решительно оборвав ведьму на полуслове, мужчина присел на край подоконника. Скрестив руки на груди, он как можно спокойнее выдохнул, стараясь совладать с собой. Дарси отступила на несколько шагов назад, опасаясь гнева мужчины. Но маг молчал. В комнате кроме потрескивания камина и мерного дыхания Валтора ничего не слышно. И это молчание не могло не напрягать спокойную и рассудительную Дарси. Зато Айси, которая в любом случае на стороне Валтора, беззаботно подпиливала свои длинные ногти. А вот Сторми, не зная, чью сторону ей принять, растерянно хлопала глазками. Ведь она всегда следовала за сёстрами, а сейчас… Когда мнения разделились, она просто не понимала, кого послушать и за кем пойти. Остаётся лишь надеяться на то, что ситуация сама собой разрешится и ей не придется выбирать между сёстрами. — Дарси, ты ошибаешься, если полагаешь, что глупые феи сумеют одержать над нами победу, — наконец произнёс Валтор. — Так у тебя всё-таки есть план? — недоверчиво спросила она. Мужчина горько усмехнулся и поднялся на ноги. Расправив плечи, он направился к ведьме, которая застыла на одном месте, словно каменное изваяние. Он выше неё, от него тянуло величием и силой, и ведьма это чувствовала. В горле пересохло. Маг никогда не подходил к ней настолько близко. Так интимно, отчего сердце в груди бешено забилось, а в голове помутнело. От волнения или от любви, Дарси? Такой строгий взгляд, но, кажется, Дарси не видела его. Стиснув зубы, она продолжала вдыхать его аромат. Такой манящий, другой. Она чувствовала на себе недовольный взгляд Айси и заинтересованный Сторми, но всё равно была не в состоянии вымолвить что-то. Ей лучше совсем не открывать рот, если ведьма не хочет опозориться, выставив себя дурой. Опусти голову, Дарси, ну же! Мужчина чувствовал какое-то изменение в её взгляде и настроении, но ему до этого нет никакого дела. Наклонившись к ней так, чтобы лишь она могла слышать его слова, он прошептал ей на ухо: — Не стоит сомневаться во мне, Дарси. Это чревато последствиями. А разве она сомневалась? Откуда же тебе, Валтор, знать, что чувствует эта ведьма. Тебе никогда не понять, что у неё на уме. Твои угрозы не напугают её. Ни за что. Отпрянув от застывшей ведьмы, которая лишь задумчиво кивнула, маг направился к своему столу и взял письмо. — Сторми, милая, подойди ко мне. Девушка затравленно посмотрела на сестёр, но те даже и не глянули в её сторону. Сейчас их больше интересовал конверт, который держал Валтор. Тряхнув головой, ведьма неуверенно шагнула вперёд и тут же замерла на месте. — Быстрее, — нетерпеливо протянул маг. — Да. Почему она должна бояться его? Быстро преодолев расстояние между ними, она вопросительно перевела взгляд с его лица на конверт. — Я хочу, чтобы ты отнесла его на поляну, недалеко от Алфеи. Сейчас же. — Хорошо, Валтор. Нахмурившись так, что морщинки прорезали её лоб, ведьма взяла письмо. После чего исчезла, превращаясь в тёмное пятно, которое тут же растворилось в воздухе. Теперь, когда в комнате их осталось трое, мужчина самодовольно улыбнулся. Эти ведьмы, в отличие от своей сестры, могут сгодиться для более серьёзных заданий, нежели разнос писем.

***

Устало опустившись на двуспальную кровать, Блум закрыла глаза и зарылась руками в густые волосы. Это просто абсурд. Сейчас фея проклинала себя за ту глупость, на которую, не задумываясь, решилась. Почему она всё ещё сидит здесь? Как давно Блум начала слушаться приказов Валтора? «Ты просто тешишь себя надеждами, которые не имеют под собой почвы». Нет, это не правда. Он же не мог так бессовестно солгать ей про родителей? «Конечно, мог. Разуй глаза». Так, вдох-выдох. Разомкнув веки, волшебница постаралась успокоиться, выбросив из головы ненужные мысли. Блум не имеет права киснуть. Оглядев спальню, которую девушка выбрала себе, она грустно улыбнулась. Ей никогда не нравился подобного рода интерьер. Мало света, мало тепла. Никаких ярких цветов, лишь холодные тона, которые так любили маги и ведьмы. Но не феи. Уныние, тоска и безнадежность — вот, что почувствовала Блум, стоило ей лишь переступить порог. Отвратительные чувства. Беги, глупышка. Нет, она здесь останется. Она будет верить Валтору, пока это необходимо.

***

— Так я правильно понимаю, я должна буду в течение нескольких дней притворяться Блум? — сидя на столе, спросила Айси. — Да, — сдержанно подтвердил Валтор. — Но это ещё не всё. Отойдя от стола, он направился к шкафу. Открыв его, он, немного поколебавшись, достал оттуда золотой медальон, который много для него значил. Много воспоминаний связано с ним. Взмах руки, и медальон, позвякивая, поплыл по воздуху к удивлённой Айси. — Это подарок, Валтор? — кокетливо поинтересовалась ведьма, беря презент в руки. Надев его на шею, она показно выпятила грудь, отчего Дарси противно захихикала. — Нет. В этом медальоне лежит волос Блум. Таким образом, ты не только сможешь превратиться в фею, но и частично иметь доступ к её памяти. — Это действительно нужная вещь, — ответила ведьма, задумчиво посмотрев на мага. Однако подозрительные смешки со стороны сестры начали порядком раздражать Айси, и та, не вытерпев, язвительно спросила: — Что смешного, Дарси?  — Ты посмотри на себя, принцесса Блум. — Чего? Девушка поднялась с кресла и направилась к окну, чтобы посмотреть на своё отражение в стекле. Скривив губы, ведьма боролась с желанием харкнуть прямо на ковёр. Теперь она внешне похожа на выскочку из Винкс. Разве может ведьма испытать большее унижение чем сейчас? Навряд ли. — Тебе лучше поторопиться, — заметил Валтор. — Ладно, — на прощание кинула Айси и спустя мгновение исчезла. Лёгкие снежинки осторожно опускались на землю. Дафна улыбнулась. Ей было так спокойно, так хорошо и легко. Именно такие чувства испытывает влюблённый? Хотелось парить, кричать всем и каждому о своём счастье. Хотелось подарить людям частичку своего хорошего настроения. Она любима, и он любим ею. Больше ей ничего и не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.