ID работы: 6404911

Карточный домик

Гет
NC-21
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ночь выдалась на удивление спокойной. Слишком тихой. Словно природа не чувствовала, какие вихри кружат в душе молодой феи, разрывая её на части. Но с другой стороны эта тишина успокаивала, привнося в душу Блум ту кроху спокойствия, которая ей была так необходима. Однако и этого было мало. А ведь она ночью и глаз не сомкнула. Думала, много размышляла. Мысль о предстоящей встрече с настоящими родителями приятно грела душу и была, кажется, единственной отрадой для феи. Ради этой призрачной надежды, она готова отдать и пожертвовать многим. Но ведут ли себя так феи-хранительницы? Нет, не так. А ведут ли себя подобным образом те, кто искренне и сильно любят? Да, ведь Стелла, Флора, Лейла, Техна, Муза — все они жертвовали чем-то ради тех, кого любили. Искренне и сильно до невыносимости. Теперь пришло время Блум. И она тоже хочет, как они… рискнуть ради родных. Даже, если есть хоть какой-то мизерный шанс на то, что девушка может спасти родителей — она его не упустит. Ни в коем случае. Это её путь и выбор — и Блум должна пройти его одна. Они во мне. Наши души слились. Воедино. Девушка болезненно поморщилась, придерживаясь рукой за бортик кровати. Так говорил Валтор. Ему хотелось верить. Такую правду хотелось слушать. … и ты поговоришь с ними. Посильнее стиснув зубы, Блум на мгновение затаила дыхание. Расплакаться прямо сейчас будет очень глупо. Неправильно. Глубоко выдохнув, девушка подняла голову, стараясь совладать с собой, со своими эмоциями. К чёрту слабости. Блум сильная, она так быстро не сломается. Никто или ничто не остановит её. Она не позволит. Вдох. Такой нужный, живительный и бодрящий. Он словно пробуждает волшебницу, возвращая в реальность, от которой хотелось бежать. Сегодня всё решится. Встав на ноги, девушка тяжелой поступью направилась к окну. Стало светать. Первые солнечные лучи уже начали пробиваться в комнату сквозь тяжёлые, плотные занавески. Раздвинув тёмную ткань, девушка посмотрела на вид, открывшийся её взору. Странно… Вчера поместье не было окружено лесом, фея это точно помнила. А теперь же высокие сосны царственно возвышались над домом, отчего девушка могла видеть лишь мощные стволы. Может, дом меняет своё местоположение? Очень даже возможно. Но тогда созревает вполне логичный вопрос: «Где она, и как ей выбраться в случае чего?» Это очень неприятно. Если Блум не знает, где находится, что предпринять, чем манипулировать, то, каким образом ей удастся выиграть у Валтора? Ты могла уйти. Нет, опять не то. Не о своей шкуре волшебница должна беспокоиться. Теперь уже поздно. С тех пор, как она стала обманщицей и воровкой — у неё нет права отступать. Она обманула подруг, сказав тем, что едет в Гардению, потом выкрала из комнаты миссис Грезельды ключ (который, к слову, не пригодился — тёмный маг даже не взглянул на него). Этим Блум уже тогда обрекла себя на испытания, которые ей, по всей видимости, предстоит пройти. Однако, что я получу взамен? Вмиг сердце в груди болезненно сжалось. Она же совсем забыла об этом условии сделки. Страх начал калачиком скручиваться внизу живота. Такое липкое и неприятное ощущение. Девушка постаралась совладать с эмоциями, которые неприятной волной захлестнули её. — Эй, ты там умерла, что ли? Грубый женский голос раздался за спиной так внезапно, что Блум от неожиданности вздрогнула. Медленно оторвав взгляд от окна, она повернула голову к Дарси, которая уже валялась на её кровати. Нахальность и вседозволенность — вот, что увидела фея на лице ухмыляющейся ведьмы, которая радовалась тому, что потенциальный враг наконец-то заметил её присутствие. Блум вперилась взглядом в это бледное лицо и молча ждала, что скажет ей ведьма, ведь она и Валтор заодно. Невольно Блум поймала себя на мысли о том, что никогда не общалась с ведьмой на столь близком расстоянии. — Плохо выглядишь, подруга, — с удовольствием заметила ведьма, присаживаясь. — Отвратительный видок. Фея повела плечами, словно пыталась сбросить с себя тяжелый груз, давящий на неё. А что, собственно, Блум хотела услышать? Ведьма ни за что не упустит шанс ляпнуть гадость, нежели сказать что-то полезное, нужное Блум. — Это всё, что ты хотела сказать, Дарси? — чуть хриплым и более огрубевшим голосом поинтересовалась волшебница, потирая саднящее горло. — Да, почему же? — девушка словно играла с феей, довольствуясь тем, что сейчас находится в более выгодном положении. — Ты наслаждайся пейзажем за окном, всё-таки… в последний раз. — Что ты несешь? — нахмурившись, спросила Блум, прищурив взгляд. Её бледное лицо выражало не то усталость, не то презрение, которое она ощущала к ведьме из Трикс. «Это же чёрный юмор, не так ли? Не стала бы она угрожать мне в открытую. Дарси же не такая дура». А что если… — Собирайся, мы ждём тебя внизу, — не без желчи кинула ведьма перед тем, как тяжёлая дверь захлопнулась, вновь оставляя фею наедине со своими мыслями.

***

Айси, болтая ногами, сидела на столе в ожидании загадочного гостя, который должен в скором времени придти. Валтор говорил, что доверяет этому человеку больше, чем самому себе. Интересно, чем этот неизвестный заслужил такое уважение мага? Ревность глухими ударами пульсировала в голове, вынуждая скрипеть от зависти и злости зубами. Всё, что ты можешь, Айси, не больше. Пустышка. — Пустышка, — тупо повторила ведьма, не понимая, зачем говорит это вслух. Словно пробуя слово на вкус. Медальон тяжёлым грузом висел на шее хрупкой на вид рыжей особы. Именно так сейчас и выглядела Айси. До омерзения милой, нежно-отвратительной и непередаваемо красивой. Как феечка по имени Блум, которая была Айси, как кость в горле. Правда, наряд, который надела ведьма, отличался от того, что обычно носили волшебницы. Ничего розового, мило-доброго, никаких рюшечек, коротеньких юбочек — просто облегающий костюм, отличающийся от того, что обычно носила Айси, разве что цветом. Тёмно-бардовый — вот новый любимый цвет ведьмы. Ведь он так нравится Валтору. И этот медальон дал ей маг, и отчего-то ведьме казалось, что он тоже пахнет магом. У тёмного мага такой приятный запах. Терпкий, сильный и мужественный. Всё, как любит ведьма. Айси блаженно прикрыла глаза, окунаясь в мечты полностью. Откинув голову назад, девушка начала вспоминать всё, что связывало её с Валтором. Она представляла, как он опаляет своим дыханием её шею, чуть прикусывая кожу и оставляя засосы, а потом грубо, без прелюдий впивается ей в губы, сминая их. Уста у него, должно быть, такие мягкие, манящие. Ведьма расстегнула несколько пуговок костюма и запустила под него руку. Коснувшись холодной ладонью своей же тёплой плоти, она вытащила одну грудь из чашечки лифчика и начала грубо, до покраснения кожи массировать её. Так бы сделал Валтор. Такой запретный и недоступный, не для Айси. И тихий, едва слышный стон наслаждения сорвался с губ ведьмы. Но этого было мало. Слишком мало. Низ живота приятно до одурения зажгло, отчего девушка развела ноги. Как бы ей хотелось, чтобы сейчас маг взял её, прямо на этом столе. А она стонала, извивалась под ним, оставляя на его спине следы, впиваясь длинными ногтями. Рыжие локоны прикрыли раскрасневшееся лицо ведьмы. Она все ещё продолжала сидеть на столе, не зная, отчего тяжело дыша. Красный, налитый кровью сосок, грудь которой девушка сейчас так усердно мяла, вновь привлёк внимание Айси. Одной рукой она обхватила такую упругую на ощупь грудь, которая была больше, чем у настоящей Айси, а другой расстегнула ширинку, нащупывая мокрую ткань трусиков. Отодвинув ткань немного в сторону, так, чтобы можно было касаться промежности, Айси невольно вздрогнула. Её холодные пальцы, массирующие такую горячую и влажную промежность, так ловко доставляли ведьме удовольствие, отчего её дыхание вновь стало рваным. Но теперь самое интересное. Вытащив руку из трусов, она, потерев несколько раз собственную промежность о край стола, облизала два пальца, обильно смочив их слюной. Вот сейчас. Валтор насадит Айси на свой член. Большой… Пальцы опять нырнули в трусы, касаясь горячей влажной промежности. Грубо раздвинув половые губки, ведьма потихоньку начала проникать внутрь, в запретную и столь желанную зону. Так грязно. Противно. Это же Блум. Остановись! Вспомнив об этом, волна возбуждения резко сошла на нет. А ведьма так и продолжала сидеть в одной позе, словно застыла, как каменное изваяние. Что она, чёрт возьми, только что делала? Трахала себя, представляя, будто это делает тёмный маг. Нет, не себя… а эту глупую рыжую фею. Неконтролируемая ярость на себя и злость — вот, что ощутила Айси в тот момент. А ещё отвращение к себе. Лучше забыть об этой неприятной ситуации. Так ведь легче… Как она, вечно холодная и собранная, могла поддаться такому искушению? Просто немыслимо. Зарывшись руками в волосах, Айси смежила веки, стараясь совладать с теми эмоциями, которые буквально рвали и терзали её душу. Это просто девушка, которая, как и все, хочет любви, ласки и… Парня, которого у неё никогда не было. Слёзы застыли на глазах. Она не будет слабой. Не так. Не сейчас. Столько испытаний было, но отчего-то непрошенные слёзы навернулись на глаза именно сейчас. Почему? Это любовь… Мотнув головой, тем самым отгоняя от себя ненужные мысли, ведьма уткнулась носом в колени, прячась от мира. Но дела ждут. Нужно спешить… Будь сильной, Айси! Как только ведьма привела себя в порядок, так неожиданно дверь в коридоре скрипнула. Это знак, что неизвестный пришёл. Она успела скрыть свой маленький позор от чужих глаз. Вовремя. Послышались торопливые шаги, и образ неизвестного возник в дверном проёме. Его лицо скрывала золотая маска, на руках были черные кожаные перчатки, а темно-синий бархатный плащ мешком висел на узких и, скорее всего, женских плечах. — Так это вы посыльный Валтора, — вместо приветствия грубо бросила Айси, спрыгнув со стола. Фигура в плаще сдержанно кивнула в знак согласия. — Так, если вы получили его письмо, то должны быть в курсе дела. Поэтому давайте покончим с этим побыстрее, — серьёзно продолжила ведьма, с опаской поглядывая на собеседника, который участливо внимал словам Айси. — Так, каким образом мы можем инсценировать смерть Блум?

***

— Раздевайся. Сложив руки на груди, Валтор со скучающим видом посмотрел на Блум, щёки которой запылали от стыда. Отвращение к самой себе захлестнуло фею с головой, отравляя сознание и затуманивая здравый смысл, который упорно твердил той: «Остановись, не унижайся… Дрянь». Блум неуютно пожалась на месте: пристальный и внимательный взгляд мага смущал, вгоняя в краску сильнее. Девушка отвернула голову от мужчины, устремив свой взор в окно. Кромешная темнота по ту сторону внушала Блум смутную уверенность в правильности этого поступка. Это необходимо, так будет верно. Рвано выдохнула, так что пышная грудь, плотно обтянутая тёмно-синей тканью платья, встрепенулась. Теперь она в его власти, а он, подобно умелому кукловоду, будет тянуть за ниточки, довольствуясь телом своей прекрасной куклы. Ловкие пальчики принялись расстегивать многочисленные зацепки и завязки на корсете, который словно стальными обручами окольцевал идеальное тело феи, не давая вдохнуть полной грудью. А может, это нервы ни к чёрту. Дрожь прошла, уступая место волнению в предвкушении чего-то необычного. Если ей суждено провести ночь в постели с магом, так почему Блум должна отказывать себе в удовольствии? Это просто секс. Ничего не значащий, ни к чему не обязывающий. Они забудут об этой ночи уже на утро. А Блум ни словом не обмолвится, скрывая ото всех их грязную тайну. Платье тяжёлым грузом упало на пол, и девушка переступила через прекрасное одеяние, которое сейчас ей ни к чему. Огненно-рыжие волосы ниже поясницы ниспадали на плечи, пряча собою упругую грудь. Девушка стыдливо опустила голову, стараясь не расплакаться на месте. Непрошеные слезы, мнимая уверенность и фальшивые оправдания, которыми она тешит себя, — всё это было ей в тягость. Опять хотелось сбежать от всех проблем так, как она делала это раньше. Но сейчас поздно. Слишком. Мужчина, склонив голову набок, изучающим взглядом заскользил по оголённому телу. Он не мог сказать, что хотел эту девушку, но сейчас, когда она в его власти, грех был не воспользоваться случаем. А фея сейчас доступная, беззащитная и слабая. Такая, какой ей и полагалось быть. Поднявшись на ноги, Валтор не спеша подошёл к волшебнице, чей взгляд был устремлён в пол, а волосы прикрывали её лицо. Коснувшись горячей кожи щеки, маг спрятал выбившуюся прядь за ухо. Властно приподняв подбородок Блум, он посмотрел ей в глаза, но та отвела взор. — Ты жалка, фея, — чётко чеканя каждое слово, жёстко произнёс маг. — Торгуешь своим телом, как продажная женщина. Мне не о чем с тобой говорить, я не сплю с подобного рода мусором. Убирайся. Чтобы, когда я вернулся, в моей комнате и следа твоего не было. Дрянь… Ты не достойна своих родителей. Позор семьи. Насмешливо выгнув бровь, мужчина напоследок кинул на Блум унижающий взгляд и, обойдя её, направился к двери. Послышался негромкий хлопок. Нервы сдали, а война уже проиграна, толком не начавшись. Колени подкосились, словно из-под ног вышибли опору, и девушка медленно опустилась на четвереньки. Жалобно заскулив, она яростно ударила кулаком по полу, пытаясь унять злость, нарастающую в ней в геометрической прогрессии. Он унизил её, оставив одну. Он даже не заинтересовался телом, о котором многие парни и мечтать не смели. Валтор растоптал женское самолюбие и гордость Блум. Нагая, ничтожная и бесполезная. «Ты жалка, фея», — послышался в голове до боли знакомый голос, отчего горячие слезы заскользили по щекам, стекая к подбородку, а потом исчезая в ворсинках ковра. Он прав, Блум действительно продажная, жалкая и никчёмная подстилка. Без своих подруг она пустышка, без них у неё нет опоры. А Валтор этим умело пользуется. Мусор — вот, кто такая Блум. Она и в правду не достойна своих родителей, о храбрости и доблести которых слагают легенды. Фарагонда выдохнула. Усталость и груз ответственности давили на хрупкие женские плечи. Прикрыв волшебный шар тёмной бархатной тканью, женщина открыла ящик стола и спрятала туда старинный артефакт. Занавес будущего, который приоткрыла директриса Алфеи, не мог не огорчать женщину. Волшебный шар не только показал женщине возможное будущее, но и открыл потайную сторону Блум, которую Фарагонда долгие годы упорно не замечала. Тёмная сторона есть в каждом человеке, и об этом никогда не стоит забывать. Нужно поскорее инсценировать смерть принцессы Домино. Фарагонда должна исполнить клятву, которую когда-то дала умирающей Дафне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.