ID работы: 6404912

Shine like the sun

Гет
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15 «Прощание»

Настройки текста
Вот я уже пришла к Финну. Он впустил меня только после того, как я поцеловала его, под другим предлогом он не соглашался впускать меня. Уже завтра месяц, с момента начала наших отношений. Волнительно, даже очень. — - Ну привет, принцесса, зачем пожаловала? — - Привет, МаФинн. Да так, хотела фильм посмотреть… — Поняяятно.- в голосе парня чувствовалось напряжение, — А что это? — - Он протянул телефон с фотографией, на которой папарацци засняли как я встречаю Джейкоба в аэропорту. Нет, мы не обнимались, даже не жали друг другу руки, просто поздоровались и пошли в такси. Это всё я объяснила Финну. Он ревнивый, даже очень… — Ладно, хорошо… Я поверил тебе… Какой фильм смотреть будем? — Аааа, сложный вопрос! Все фильмы пересмотрели… Давай начнём смотреть сериал? Как насчёт «Шерлок»? Я начала его смотреть, но не дошла и до третьей серии… — Давай! Только давай разойдёмся немного пораньше, просто мне нужно рано лечь, чтобы встать рано… Ты понимаешь, о чём я? — на это я лишь кивнула головой в знак согласия. — Хорошо. Финн включил на ноутбуке сериал. Мы сели на кровать, я положила свою голову на его плечо и зарылась носом в его кудряшки, а он чуть приобнял меня за талию. Так мы просидели примерно часа 2-3, время было десять часов вечера и мы решили расходиться. Я очень жду завтрашнего дня и сильно волнуюсь… Придя в трейлер, сходя в душ и умывшись, я легла в кровать. Спать вообще не хотелось! Но я буквально заставила себя сделать это, так как было очень скучно, а моей соседки ещё не было… ***Утро, 8 июля, воскресенье*** Сегодня я проснулась не от надоедливого будильника, а от мягкого поцелуя Финна. Я открыла глаза и увидела, как всё вокруг в шариках, на кровати у меня лежат букет цветов, а сам Финн, сидит на моей кровати, около меня. — Доброе утро, принцесса…- прошептал мне он на ухо, его дыхание обжигало, хотелось больше чем мгновение… — Доброе утро, принц…- сонно сказала я попутно зевая и потягиваясь.- Спасибо большое, это всё ты сделал?! — удивлённо спросила я. — Да…- сказал он и поцеловал меня в лоб. Он протянул мне букет цветов. Я зарылась носом в цветы, чтобы насладиться их запахом. — Спасибо огромное! Подожди, у меня тоже кое-что есть для тебя…- я свисла с кровати вниз головой, чтобы достать гитару. Я достала фирменный пакет и вручила его Финну. — Это что? — Посмотри… Он быстро достал гитару из пакета. — Это. Господи, она же стоит очень дорого! — Знаю, но мне хотелось сделать тебе приятное. — Спасибо большое. Ты не хочешь прогуляться? — Конечно, дай мне полчаса и я буду собрана.- я вскочила с кровати, подбежала к шкафу, взяла нужные мне вещи и направилась в ванную. Я быстро переоделась, накрасилась и привела в порядок свои волосы. Сегодня я решила надеть радужный, просторный свитер и заправить его в обычную чёрную юбку, которая была чуть выше колена. Получилось очень даже мило. Я вышла из ванны и уже через пятнадцать минут мы были на нашем месте, в лесу у озера. Оно практически и не изменилось с того времени. Завтра последний день съёмок, а уже в среду у нас самолёт обратно в Ванкувер. Мы сидели у озера уже второй час, мы разговаривали, смеялись, танцевали. С каждой минутой я всё больше и больше влюблялась в него. Мне хотелось чувствовать его горячее дыхание, слышать его голос, утопить в его карих глазах… После прогулки мы разошлись по своим трейдерам, чтобы подготовиться к походу в ресторан. Я решила надеть чёрное платье и каблуки. Сделала аккуратные стрелки и подкрасила глаза тушью. — Выглядишь шикарно! — восторженно произнесла моя соседка. — Спасибо… Ладно я пойду, меня уже ждёт Финн… — Хорошо провести время! Я вышла за дверь и начала ждать Финна. Через пять минут он подошёл и мы на такси поехали в ресторан. Одет он был в чёрный костюм, он ему очень шёл. Уже через пятнадцать минут мы были на месте. Это был очень солидный ресторан. — Здравствуйте, что будете заказывать? — мило спросила у нас официантка. — Здравствуйте. Эээ. Можно пожалуйста стейк медиум прожарки и бутылку красного вина, полусухого.- на последних словах я укоризненно посмотрела на парня, потом начала заказывать сама. Я не заказала ничего особенного, так как не очень хотела есть. Но то, что Финну всё-таки удалось заказать вино, было удивительно… Уже совсем скоро нам принесли наш заказ. А уже через час была опустошена бутылка вина. В ресторане мы просидели чуть больше двух часов. Затем оплатив счёт мы вышли из ресторана и пошли гулять по вечернему городу. Мы гуляли в парке, у набережной… Я сильно пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат, красивые бы фотографии получились бы… Когда мы сидели на лавочке в парке, включился автополив газона. Мы были все мокрые… Мокрые, но счастливые. Это не останавливало нас гулять по вечернему городу и наслаждаться этим вечером. Уже через два дня мы полетим обратно в Ванкувер. А через один день, то-есть во вторник, у нас прощальная вечеринка с кастом. Мне просто не верится, что съёмки прошли так быстро! За это время мы все стали для друг друга родными. Я буду скучать по ним…

POV: автор

После долгой прогулки, они вернулись в трейлер к Финну и как обычно принялись смотреть фильмы. Так они просидели до самого утра. И лишь под утро начали засыпать. ***9 июля, понедельник*** Ребята проснулись от назойливого звонка будильника. Первой проснулся Финн, так как он был ближе всего к будильнику. Затем он встал с кровати, чмокнув девушку в лоб, пошёл на кухню. Заварив крепкий кофе, он направился в душ. Всё как обычно, но кроме того, что он поспал сегодня лишь два часа. Под глазами красовались фиолетовые мешки, волосы были растрёпаны, а глаза покраснели от долгого просмотра фильмов. Выйдя из ванной, он увидел свою девушку, которая стояла у раковины и мыла посуду. Она была в его красной, клетчатой рубашке, которая ей была как платье. Он подошёл сзади и прижал её к себе, руками обвивая талию. — Доброе утро, — прошептал он ей на ухо. От чего у девушки побежали мурашки. — О, привет Финни! Ты не против, что я взяла у тебя рубашку? — Нет конечно.

***

Сегодня был их последний день съёмок. Самый тяжёлый и самый ответственный. Закончился он (рабочий день) в час ночи. После съёмок все разошлись по своим трейлерам и сразу же легли спать. Завтра была вечеринка всего каста в честь завершения съёмок. Она должна была быть очень классно и весёлой. А уже в среду утром они все разлетятся по своим городам и будут видеться только на различных фестивалях и интервью… ***10 июля, вторник*** Луна с Кс проснулись от звонка телефона, на котором высветилось время, было примерно час дня. Это «утро» прошло как обычно. Сначала душ, затем завтрак, а уже потом и выход в свет. Пока девушки собрались, время уже как раз было идти на вечеринку. Из сегодняшняя одежда никак не отличалась от их повседневной, она была очень удобной (так как это вечеринка и все будут танцевать). Луна была в обычных шортах и чёрной майке, поверх которой она накинула длинный, кружевной, белый кардиган. А её подруга была в чёрных шортах и в укороченной клетчатой рубашке. На ногах у неё были её любимые чёрные, высокие конверсы. Девушки уже выбежали из трейлера и направились к студии, где и проводилась вечеринка. Когда они преодолели порог студии и прошли через охрану, которую поставили сюда после того инцидента, им по ушам ударила очень громкая музыка. Все танцевали, смеялись, разговаривали… Всё как на обычной вечеринке. Там были абсолютно все, младший каст, старший каст, массовка и так далее.

***

Время пролетело незаметно. Вот уже два часа ночи, выключили музыку, все начали расходиться по своим трейлерам. Завтра утром они полетят домой… ***11 июля, среда***

POV: Кс

Я проснулась от звонка будильника. Было четыре часа утра. Мы спали всего два часа! Но нам нужно собрать все вещи, так как в аэропорт мы поедем в восемь часов утра, а вещи у нас так и не собраны. Я разбудила соседку и мы вместе принялись аккуратно складывать свои вещи. Когда мы управились с этой задачей, до выхода оставалось два часа. Я быстро побежала в ванную, чтобы привести себя в порядок. Надо надеть удобную одежду. Я выбрала обычные спортивные, серые, немного укорочённые штаны с вставками по бокам. И толстовку. Волосы я убрала в обычный пучок и нацепила очки. Ещё раз проверив всё ли я взяла, я вышла из трейлера вместе с моей соседкой. На улице уже стояла половина каста. Как Луна увидела Ноа, она бросила чемодан и помчалась к нему. Он стоял спиной к нам и ей не составило особого труда запрыгнуть к нему на спину и расцеловать его шею. По ней и не скажешь, что она спала всего лишь два часа. Я же просто взяла уронутый ей чемодан и полос к Финну. Я поцеловала его в щёку и стала рядом. Он же чуть приобнял меня за плечи одной рукой. Нам что-то долго рассказывали Дафферы, а потом выдали конверты с зарплатой. Уже через час мы были в аэропорту. Первым улетел Гейтен. Затем Сэди, по это рыжеволосой я буду очень скучать… Затем Милли. Также как и Сэди, мы обнялись с ней на прощанье. Не обошлось и без слёз. Вот уже скоро улетают Ноа, Калеб иии… Луна. Я подбежала к ней и крепко, что есть силы обняла девушку. — Я буду очень сильно скучать по тебе.- прошептала я захлёбываясь собственными слезами, — спасибо тебе за всё. Я никогда не забуду тебя! Приезжай как-нибудь в Россию, я буду очень ждать тебя! — сказала я и вырвалась из объятий Луны. Та тоже стояла вся красная и опухшая от слёз, как и я в общем-то. — Я тоже очень буду скучать, забывашка моя.- сказала она, обнимая меня, а затем уходя на свой самолёт. Новый поток слёз прихлынул к моим глазам и я была не в силах сдержать их. Я подошла к Вулфарду и крепко обняла его. В Ванкувер мы летели одни (без других ребят из каста). Билеты бизнес класса, а главное рядом! Через час мы уже сидели в самолёте, я держала руку Финна, а он поглаживал мою. Я смотрела в окно. Через несколько часов мы уже будем в Канаде. Впереди у нас ещё целый месяц вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.