ID работы: 6404912

Shine like the sun

Гет
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16 «Мой больной человек»

Настройки текста

***

POV: Кс

Вот я уже одна подхожу к своему дому, открываю дверь, ничего не изменилось. Даже не верится, что я снялась в своём любимом сериале! Года два назад я могла лишь мечтать об этом, а сейчас я дружу и хорошо общаюсь с актёрами этого сериала! Это просто предел моих мечтаний. А что же будет, когда я вернусь в мой маленький город? Ко мне уже не будут относиться как прежде, не будут видеть обычного человека, а будут видеть селебрити, но я же не такая! Я всегда останусь немного замкнутой девочкой с тремя-четырьмя друзьями… Я быстро бросила чемодан в прихожей, сняла обувь, закрыла дверь и со скоростью света понеслась в свою кровать. Я очень устала после перелёта. Я приняла ванну с бомбочкой и пеной. После этого я могла спать и планировала делать это примерно до завтрашнего утра.

***

Проснулась я от назойливого звонка в дверь. Ворча, я всё же встала с кровати и пошла открывать дверь непонятному гостю. На пороге стоял курьер с букетом цветов. На нём была карточка-открытка. Букет был от Финна, в записка гласила: Привет, принцесса! Сегодня я хочу тебя кое с кем познакомить… Всё узнаешь из моего звонка. Как только я прочитала записку мой телефон зазвонил. Высветилась фотография мило спящего Финна. — Привет, милый. — Привет, принцесса! Ты получила подарок от меня? — Да. А с кем ты меня хочешь сегодня познакомить? — Слушай, я очень хочу познакомить тебя с моими родителями, но перед тем как ты будешь отказываться я скажу. Сегодня последний день, когда они смогут встретиться с тобой. Завтра они уже уезжают. Так что приведи себя в порядок, желательно надень платье. Люблю, целую. Пока! Я не успела ничего сказать, как звонок прервался. Через минуту я получила смс-ку от Финна: Забыл сказать, такси приедет за тобой в шесть часов. Адрес таксист уже знает. До встречи💕 Ладно, хорошо. Сколько сейчас времени? Что?! Как?! Я же хотела встать утром, а не в обед! Лаааадно… Пойду потихоньку собираться… Я пошла помыть голову, а затем красиво уложить мои теперь уже короткие волосы. Выбрав подходящее платье, я начала наносить на своё лицо косметику. Ничего необычного, немного тональной основы, чтобы скрыть мешки под глазами, блеск для губ и тушь на ресницы. Моё приталенное платье было голубого цвета с белыми цветочками на краю юбки. Оно было не коротким, немного ниже колена. Обуть я решила белые лодочки на небольшом каблуке. Всё это выглядело достаточно мило. Тем временем на часах уже было пять тридцать и до приезда такси оставались считанные минуты. Я быстро начала собирать свою маленькую сумочку. В неё я положила телефон, ключи от дома и на всякий случай деньги. Уже через десять минут подъехало моё такси и мы направились к дому Вулфардов. Я очень волновалась. Вдруг что-то пойдёт не так? Быстро откинув все плохие мысли, я вышла из такси и направилась к входной двери в дом. Позвонив в дверной звонок, мне сразу же открыли дверь. На пороге стоял Финн. По его глазам можно понять, что взволнован он не меньше меня. Он проводил меня в светлую комнату, посреди которой стоял большой и длинный стол. На нём была различная еда, а за ним сидело всё семейство Вулфардов. — Здравствуйте.- поздоровалась я. — Мам, пап, знакомьтесь это моя девушка, её зовут Ксюша. Тут женщина встала из-за стола и подошла ко мне. — Приятно познакомиться, — сказал она приобняв меня. — Мне тоже очень приятно! — Присаживайся и рассажи нам немного о себе, мы хотим знать, что наш сын в хороших руках.- продолжила миссис Вулфард. — Я приехала сюда из России, мои родители остались там. Недавно исполнилось 16 лет. За здоровый образ жизни. Очень люблю вашего сына и мне очень приятно с вами познакомиться. — А кем работают твои родители? — спросил отец Финна. — Они работаю в индустрии бизнеса, ничего особенного…

***

Так мы ещё очень долго общались о чём-то. Вскоре мне надо было уже уходить, так как было уже девять часов вечера. Его родители просто чудесные люди! Всё прошло хорошо. — Всё было очень вкусно, спасибо большое. Было очень приятно познакомиться! Досвидания! — сказала я и вышла из дома вместе с Финном. — Ты им очень понравилась… — Я рада. Ладно давай пока, а то за мной такси уже приехало.- я обняла и поцеловала Финна в щёку. Затем села в такси. Уже через полчаса я сидела дома, укрывшись тёплым одеялом, смотрела Шерлока, попутно пила чай и поглазела в сухую хлопья. На улице было уже темно. За окном слышались раскаты грома. Это придавало ещё более уютную атмосферу. Досмотре последнюю серию, я легла спать так как скоро должен был быть рассвет. В планах у меня сходить к Эмили, я давно с ней не общалась.

***

Утром я проснулась от… нет, сегодня меня никто и ничто не будило. Я проснулась сама, в два часа дня. — Дааа… Ну и видок у тебя утром, Ксюша, — обратилась я сама к себе, когда посмотрелась в зеркало.- Запутанные волосы, мятая пижама, а что если Финну приспичит зайти к тебе прямо сейчас, ему понравится твой облик? Даа… похоже я уже медленно, но верно начала сходить с ума. Ладно. Сегодня в планах у меня было сходить сначала к Эмили, а уже потом и к Финну. Из мыслей меня вывел назойливый звонок в дверь. «Очень вовремя» — пронеслось у меня в голове. Я быстро выдрала себе почти все волосы расчесалась и побежала открывать дверь. На пороге стояла запыхавшаяся Эмили. Как только девушка увидела меня она накинулась с объятиями и визгами на меня. — Боже, я так рада за вас с Финном!!! Поздравляю с принятием на роль! — С.спасибо, — заикаясь сказала я, так как неожидала такого поворота событий.- Стоп. А как ты узнала о «нас» с Финном? — Как? Что за глупый вопрос? Ты совсем в интернет не выходишь? Да там все только и опсуждают вашу пару! — Оу. Ну ладно… Может хочешь чаю или ещё чего-нибудь? — Да нет, мы вот только что приехали, надо вещи собирать. Ладно. Я тогда пойду пожалуй, пока. — Пока, — сказала я обняв девушку и провожая её. Сейчас у меня была задача до конца превратить себя в человека и посетить Вулфарда. Через час перед мной был уже не та чупакабра-Ксюша, а уже нормальный человек. Собравшись, я выбежала из дома и побежала на автобусную остановку. От моего дома да неё было примерно пять минут ходьбы, так что добраться до неё не составляло особого труда. На остановке меня узнали две девочки лет двенадцати-тринадцати. Они сфотографировались со мной и благополучно сели в прибывший автобус. Мне же надо было ещё купить билеты, несмотря на то, что там в автобусах контролёры порадуются ну чересчур редко.

***

Приехав к дому Финна, я постучала в дверь. — Привет! Что хотела? — Приветик. Я тут принесла попкорн и сладости, не хотел бы ты посмотреть фильм вместе? — Эм. Давай. Проходи.- он открыл мне дверь и впустил меня внутрь.- Проходи в гостиную, я сейчас приду. — Хорошо… — Ну что? Что будем смотреть? — Не знаю, как-то не подумала об этом. Как насчёт какой-нибудь страшилки? — Хм… Ты правда хочешь смотреть ужастик или просто хочешь прижиматься ко мне на каждом страшном моменте? — Хахаха, ты меня раскусил! Ну так что? — Хорошо, будем смотреть жутик, но чур выбираю я. — Ладно. Совсем скоро я уже привыкну к ужастикам и перестану их бояться. С каждым разом Финн выбирает всё более страшный фильм, а я всё меньше и меньше закрываю глаза на страшных моментах.

***

После фильма мы решили немного прогуляться по вечернему городу и насладиться этой прохладой. Мы шли взявшись за руки и мило беседовали о чём-то своём. Наконец-то мы присели на одну из скамеек парка. Я положила голову к нему на плечо, но всё не отпускала его руку. — Помнишь моё предложение на счёт того, чтобы вступить в нашу группу? — справил Вулфард и посмотрел на меня. — Оу. я не знаю. это всё очень сложно, да и я не уверена, что вам нужен пятый участник. Да и тем более я же в России! Но я обещаю, что буду приезжать на все ваши концерты…

POV: автор

Последним словам Финн не предал абсолютно никакого значения и не принял слова своей девушки всерьёз.* *Потом вы всё узнаете (сейчас вдохновение у автора просто зашкаливает) Начало уже холодать. И ребята решили пойти уже домой. Но по дороге в сторону дома Финна, они зашли выпить по чашечке кофе. Потом Финн «случайно» на самом деле он сделал это специально, так как хотел, чтобы она осталась у него разлил кофе на обычную белую футболку девушки. — Блииин, прости пожалуйста! Пошли, я дам тебе футболку дома.- сказал парень и пошёл уже быстрее в сторону своего дома.

***

— Может останешься сегодня? — Да нет, я не могу… — Пожааааалуйста, фильм посмотрим.- предложил Финн. — Ну ладно, умеешь ты уговаривать. Только можно не ужастики, а то я их уже видеть не могу. — Хорошо. Они смотрели фильмы до четырёх утра. Уже рассветало. Ксюша спала у Финна на плаче, а последний не смыкая глаз смотрел фильм. Проснулась девушка в восемь часов утра. К этому времени Финн уже заснул. Первой проснулась Ксюша. Она сразу пошла на кухню, чтобы попить чая и возможно приготовить завтрак. Она достала яйца из холодильника и принялась делать самую обычную яичницу, которую в последнее время ела очень часто. Приготовив две порции, она пошла будить Финна, который попрежнему спал на диван в гостиной. Девушка запустила свои пальцы в кудряшки Финна и чмокнула его. Он улыбнулся и уже по настоящему поцеловал свою девушку. — Вставай, завтрак уже готов, — сказала она, разорвав поцелуй и пошла обратно на кухню. Спустя пять минут Финн уже окончательно проснулся и встав с дивана направился на кухню, где его девушка уже поела и мыла посуду. Он подошёл к ней и обнял за талию, носом зарываясь в её волосы и шею, вдыхая аромат её кофейного шампуня вперемешку с ещё не выветрившимися духами. — Иди уже кушать, пожалуйста, а то завтрак уже стынет…- сказав это, она быстро поцеловала его в щёку и направилась в ванную. Быстро умывшись и немного приведя свои волосы в порядок, она направилась обратно на кухню, попутно составляя план действий на сегодня. А их у девушки и не было! Всё, что она могла делать это зависать с Финном или Эмили. Но это же круто! Из мыслей её вывел кашель Финна. — Что случилось? Ты не заболел? — Я не знаю, нет…- снова кашель. — Стой дай, — она подошла к нему впритык и поцеловала лоб, чтобы проверить нет ли у него температуры.- У тебя лоб горячий. У вас есть градусник дома? — Да, в аптечке в ванной. Над раковиной, в моей комнате, есть шкафчик, посмотри туда. Моя комната третья дверь справа. Она поднялась наверх, найдя нужную комнату, в ней было всё разбросано, кровать не заправлена, ну что-то на подобии её комнаты, когда она болеет. Шкафчик висел достаточно высоко и ей пришлось встать на носочки, чтобы достать этот злосчастный ящичек. Быстро найдя градусник, она спустилась вниз. — Вот держи, мерий температуру, а я пока что заварю тебе чай. Можно я возьму лимон? — Да конечно, там наверху посмотри… Сделав её фирменный чай с лимоном, она пошла обратно в гостиную, где лежал больной. — Ого, 38°! Где вы так успели заболеть? — спросила девушка, проверяя на градуснике температуру. — Не знаю.*кашель* — Ладно, лежи пока что и пей чай, ты любишь куриный суп? — Эмм… Да. — Ладно, я быстро схожу в магазин, буквально на пятнадцать минут, а ты пока что лежи, тебе надо выздороветь до твоей поездки на Комик Кон. Всё не скучай! — сказала девушка, обувая свои белые кроссовки и надевая солнечные очки.

***

Спустя полчаса она уже была дома. Финн попрежнему лежал на диване и залипал в телефоне. Она сразу же принялась готовить куриный суп (не зря же перед этой поездкой мама потащила её на кулинарные тренинги, чтобы её дочь не питалась одними сладостями и фастфудом) Уже через час, когда всё было готова она налила куриный бульон в большую кружку и подала её Финну. После этого она быстро сгоняла к себе домой, чтобы забрать некоторые вещи. До Комик Кона оставалась одна неделя. Это то событие, о котором она бредила несколько лет! Отчасти это было из-за большого желания встретиться с актёрами, да что там отчасти, это было одна из главнейших причин! Собрав все вещи и переодевшись в более приличную одежду она направилась обратно, к её больному человеку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.