ID работы: 6404912

Shine like the sun

Гет
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22. «День Рождения Финна»

Настройки текста

POV: Кс

Вот я и подъезжаю к моему дому. Из вещей в меня только рюкзак и сумка для вещей. Всё шло гладко, даже странно. Но это же я, мне обязательно надо было что-нибудь забыть! Да, я забыла ключи от дома. Слава Богу, что запасные ключи есть дома у Эмили, но тут одна проблемка… Сейчас час ночи! Все они уж сто процентов спят. К Финну идти- не вариант, так как сюрприза тогда не получится. Оставался лишь один вариант- идти в какой-нибудь хостел или гостиницу, так как на хороший отель денег мне конечно хватит, но мне же ещё здесь предстоит провести несколько дней. Я забежала в вот вот отъезжающее такси и попросила отвезти меня в гостиницу. Завтра, точнее уже сегодня, в семь часов концерт Финна. Я уже поздравила его, ровно в двенадцать часов (по местному времени). Он ответил, что хотел бы провести этот день со мной и очень жалко, что меня нет рядом. Мило.

***

Я уже забронировала номер и пошла в него. Маленькая комнатка, со столом, маленькой кроватью и стулом. Мило. На одну ночь сойдёт. За окном раздавался гул машин, в окно проникал тонкий луч от уличного фонаря, этот луч был единственным светом в этой комнате на данный момент, как бы я не старалась закрыть окно занавесками, этот луч все равно светил мне в глаза. Плюнув на сон, я одним движением руки отодвинула шторы и открыла окно. В лицо ударил холодный поток воздуха, который пронизывал насквозь. Немного поразмыслив, я пошла обратно в кровать, но не спала ещё очень долго. Просматривала ленту Инстаграма, отвечала на вопросы и так далее. Также я иногда выбираю одного человека из моих подписчиков и лайкаю его фотки. Если бы год или два назад какой-нибудь известный человек лайкнул моё фото, я бы была безгранично рада. Заснула я только под утро. Разбудил меня назойливый звук будильника. Быстро вскочив с кровати, я побежала сдавать ключ и поехала к Эмили за ключом от дома. Накинула на плечи куртку и выбежала из гостиницы. Влетев в вызванное такси я поехала домой. Перед этим заскочив к Эмили за ключом от дома.

***

В нём ничего не изменилось… Только толстый слой пыли все-таки придавал этому месту какой-то дряхлости. До концерта у меня есть три часа, которые я потрачу на прихорашивание этого места. Да, со сломанной рукой поначалу это было довольно сложно, но потом я приноровилась. Выбрав подходящий для концерта образ, который состоял из джинсов-бойфрендов, майки, кроссовок, а из верхней одежды у меня была куртка. Раньше бы я сочла поступок Финна очень милым по отношению к своим фанатам, но сейчас мне очень жалко его… Хотя после концерта конечно же будет вечеринка, но всё же… Жертвовать свой праздник ради концерта…

***

Я вошла в концертный зал. Там играла разогревающая музыка. Я ещё раз написала Малькольму, чтобы повторить план с ним уже лично. Получив сообщение от меня, он спустился вниз со сцены, так как народу практически не было, да как и Финна вообщем то, внимание привлекать было не у кого. — Привет, рада познакомиться! В живую ты гораздо выше, чем на фото или видео. — Мне тоже. Финн много про тебя рассказывал… Хочешь положим куртку в гримёрную? — Да нет, спасибо. — А с рукой то что? — Да так обычный перелом, мне кажется, что тебя там уже потеряли, — я перевела взгляд с Малькольма на недоумевающую Алию.- Увидимся, — помахала я рукой и ушла вглубь зала. Спустя полчаса, когда зал уже был заполнен людьми, вышли уже все участники группы. Финн вышел с гитарой, которую я подарила ему. Это мило. Все девочки сразу завизжали и Джек подошёл к краю сцене и начал говорить в микрофон: «А сейчас исполним песню нашему имениннику!» и весь зал начал петь всеми знакомый мотив. Я снимала истории, Финн же всё равно сможет посмотреть их только после концерта. На концерте было весело, всё так как я себе представляла. Вечеринка же должна была проводиться в чём-то на подобие клуба-бара.

***

После концерта я подождала, пока разойдутся люди, а потом уже вышла сама. Здесь меня узнала одна компания ребят. Перефотографировавшись со всеми и пошла в бар по соседству. Предъявив билет я вошла внутрь. Я подбежала к какому-то парню и спросила, где находится Финн. Из его невнятной речи я поняла, что он тусуется с друзьями в VIP зоне. Я решительным шагом, протискиваясь через толпу, отправилась к Финну. Он сидел рядом с Джеком (участником калпурнии) и смотрел что-то в телефоне. Я подхожу к нему со спины и смотрю, как он уже нажимает на мою историю и я закрываю ему глаза рукой, той, которая не в гипсе. И шепчу ему на ухо, не по-своему басистым голосом: «Угадай кто». Он трогает мою руку, затем осторожно убирает её с глаз. Когда он повернулся ко мне, я расставила руки в стороны и закричала: «Сюрприз». Тут я уже моментально была в крепких объятиях Финна, а затем уже и была вовлечена в поцелуй. — Привет! — сказала я разорвав поцелуй, — с Днём Рождения! — Ты приехала! — А как же? Такой день. Тебе передала Эмили посылку? — Да, спасибо огромное. А что с твоей рукой? — строго спросил он. — Да так… Со сноуборда упала… -Но ты же не катаешься на сноуборде. -Вот решила попробовать… --Эх глупышка, — тут я снова была вовлечена в его объятия, которые продлились не долго из-за голоса в нас за спинами: -Эй, голубки! Финн, может познакомишь нас? — лицо было не совсем знакомое, но узнаваемое. -Ах, да! — встрепенулся Финн и повёл меня к столу.- Это Ксюша, моя девушка… -Приятно познакомиться, — замявшись сказала я.

***

В целом День Рождение мне понравился, было очень весело! В него очень крутые друзья! Примечание автора:А то, что было после него, вы узнаете в следующей главе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.