ID работы: 6404912

Shine like the sun

Гет
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21. «План»

Настройки текста

***

— Привет, принцесса! — Как обычно начал свой разговор в скайпе Вулфард. — Привет. Слышала вы устраиваете концерт в декабре. — Даааа… Ты точно не сможешь приехать? — Финн, я постараюсь… Экзамены… — Что с глазами? — Я же говорю- экзамены. Сплю по четыре часа. Ну это пипец конечно. — Сколько раз я тебе говорил, не засиживайся за уроками допоздна! — Я не могу! Ладно, прости пожалуйста, но у меня сейчас ночь, боюсь родителей разбудить… Пока, обожаю тебя.- я послала ему воздушный поцелуй и закрыла ноутбук. Поле этого пошла доделывать оставшиеся уроки, а затем уже и легла спать.

POV: автор

Вы наверное ничего не понимаете в моём повествовании (если честно, то я тоже запутываюсь), но сейчас я постараюсь всё разложить по полочкам. И так, звонок в скайпе производился в ноябре, когда оставался ровно месяц до дня рождения Финна. Дело в том, что в этот день он планировал устроить концерт, то есть в свой день рождения. Ксюша конечно уже купила билеты, но хотела сделать Финну сюрприз. (Да, да, да это то, о чём Ксюша рассказала Луне) Она купила сразу два билета, один-обычный, а другой- в VIP зону. Зачем ей два билета, спросите вы. Так вот. VIP зона находится рядом со сценой и там он её может заметить, но у этого билета есть пропуск на вечеринку, которая посвящена его дню рождения. Вот такой вот план. Сложный, да, но вы ещё не знаете весь её план. Помните, про её хобби? Так вот. Она сделала кукол. Финна и себя. И отослала одну из них по почте. Сделала она это давно и прислала посылку Эмили, чтобы та потом отдала её Финну, в его день рождение. Туда она положила куклу (с русыми волосами, то есть её), фотографию где куклы лежат вместе (хоть где-то они могут быть постоянно вместе и то не надолго), много конфети, а также письмо, с поздравлениями. Всё, что от неё зависело она сделала, осталось только положиться на Эмили.

POV: Ксюша

Сейчас я поведаю вам историю, точнее случай, из-за которого я могла не поехать в Ванкувер, в декабре. И так. Всё произошло в начале декабря. Мы с моей семьёй поехали на какой-то горнолыжный курорт, ничего нового и специфического, на горных лыжах я умею кататься, а вот на сноуборде, на который я встала впервые в этом году- я кататься не умею. Так вот ближе к делу. Я сломала руку! Родители отговаривали меня учиться кататься на сноуборде, но я же-я. Я же не слушаю никого и делаю всё по-своему! Сломала я левую руку, хорошо, что не правую, я правша. Перелом закрытый. Помню мало, всё как в тумане. Болевой шок. Обморок. Вот теперь и хожу с гипсом на руке. На нём красуются всякие надписи от моих друзей. Всякие приятные слова, пожелания скорейшего выздоровления, рисуночки, но нету записи от самого желаемого человека- Финна. Для него я оставила почётное- самое нетронутое и сокровенное место. Из-за гипса делать что-либо стало пипец как неудобно. Гардероб сузился до нескольких вещей. Поэтому пришлось ехать покупать новые. Так как в Ванкувере зимой холодно, практически как в России, надо было хорошо утеплиться. Ненавижу зиму, но есть в ней что-то завораживающее… Как по мне лучше лето, но это чисто моё субъективное мнение.

***

Собрав все вещи, я уже ехала в машине, в аэропорт. Опять пересадки, без этого полёт-не полёт… «Обожаю»! До вылета оставалось три часа, а я уже подъезжала к аэропорту, думаю это время можно провести в какой-нибудь кафешке за просмотром сериалов. Идеально. Кстати о сериалах, поменялась ли моя жизнь после выхода третьего сезона? Весьма. В общественном транспорте ездить стало невозможно, но другого выбора просто не оставалось, так как мне же надо как-то добираться в школу и из неё, а личной машины у меня нет. Также сложно стало выбираться в общественные места, но потом как-то привыкла.

***

Я села в самолёт и ещё раз прокручивая в голове свой план, погрузилась в царство Морфея. Из сна меня вывел голос, который объявлял посадку в аэропорту Парижа. Самолет в Канаду будет через пять часов. Отлично. Вот чёрт! Я хлопнула ладонью себе по лбу. Я забыла написать Эмили, что я еду. Также надо поговорить с кем-то из Калпурнии, чтобы подготовили Финна, но всё же не говорили ему. Спустя пять часов моих мучений, я уже летела на самолёте уже в Ванкувер. До дня рождения Финна оставался один день. Всё успеваю. Отлично. Только нужно отоспаться как следует, а то долгие перелёты очень выматывают, ну на это у меня есть весь этот полёт так что не буду терять время. Буду спать. Удобно положив загипсованную руку я уснула. Проспать мне получилось семь часов, так как я не спала всю ночь, это мне далось легко. Я была бодрой и полной сил. Лететь оставалось три часа. За это время я успею многое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.